Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
52
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Только львов
Все против нас мужчин 😀
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Я серьезно я с цирками лет 15 работаю с очень разными, чаще всего там метод пряника, Кнут идет для животных взятых из дикой природы не приученных к людям, но таких в цирке не берутю слишком много проблем
Чаще всего там тод метод, который самый эффективный. И это не пряник
Рекомендую видос с дрессировки обезьян посмотреть. Хз как можно жить и не видеть ничего...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 09:56
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я вот позавтракала хорошо
Разбомленная , заброшенная ж/д станция в Сухуме. И все равно в ней есть своя какая-то красота.
А раньше тут кипела жизнь... Столько встреч, столько расставаний видел этот вокзал
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

У нас в лифте повесили рекламу хачапури, я ходила и мечтала эти уголки из теста откусить Там начинки странные из морепродуктов, я их не могу. Теперь роллы повесили рекламу, мы с дочкой ходили неделю-хотели. Позавчера сходили-поели. Раньше по 8 штук было их, теперь по 6 и стоит 700р
Что то совсем рыбы мало(
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Про 20 процентов?) среди которых если убрать просто лень разводиться еле половину?)
Вот видите как интересно настроено Ваше мышление.
Вы привели массу аргументов почему нет.
И ни одного - почему да.
Именно эта исходная точка и формирует выбор партнера и отношения с ним.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Что то совсем рыбы мало(
Да вообще нифига, ну хоть не потолстеем
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Только то, что именно этого человека выбрал и объявил о том, что ценишь уникальность выбранного тобой. Брак подтверждает, что он тоже видит в тебе такого же. Без заключения брака каждый в этом союзе словно наполовину, одной ногой..бывает, правда, что один только таков, а другой искренен и честен в своих намерениях целиком
А это уже кто как воспринимает🤷🏼‍♀️

Жить с чуваком
Который считает «без бумажки ты / я какашка»
Ну откровенно так себе аттракцион)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А без продления это не является ценностью? Вы своим детям какой личный пример показываете? Чему ежедневно обучаете? Не надо писать, что дети взрослые и живут отдельно. Это не имеет значения.
Не натягивайте сову на глобус, тут все уже "пример" показали, развелись....а детям лишний наследник точно не нужен, им точно не "горячо" женился/вышла замуж мама/папа за другого...скорей наоборот. Поэтому не спекулируйте детьми - пример с их отцом нужно было показывать, а не с чужим дяиькой wink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Да ради бога её право значит для себя рожала, у меня в родне такая история прям свежая, сестрёнка троюродная вышла замуж родила пол года пожили развелась поменяла фамилию ребенка.
А кто-то рожает не для себя? Это как? На продажу типа?)
Все нормальные женщины для себя рожают независимо от наличия брака. Сейчас можно контролировать рождаемость, уже не те времена, когда секс приводил к обязательному рождению ребенка.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

У нас в лифте повесили рекламу хачапури, я ходила и мечтала эти уголки из теста откусить Там начинки странные из морепродуктов, я их не могу. Теперь роллы повесили рекламу, мы с дочкой ходили неделю-хотели. Позавчера сходили-поели. Раньше по 8 штук было их, теперь по 6 и стоит 700р
Я тут ела устрицы, которые только что выловили из моря. Ангелина сказала : мама я эту гадость есть не буду.
А я 7 штук съела.- норм ))) 👌
Brain, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А это уже кто как воспринимает🤷🏼‍♀️ Жить с чуваком Который считает «без бумажки ты / я какашка» Ну откровенно так себе аттракцион)))
Наталья, с твоими мыслями и мировоззрением ты идеал для отношений 🙂. Почему одна?😀
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

опять пострадавшие в браке с 5 утра обвиняют всех в своем счастливом бытие smile1_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Чаще всего там тод метод, который самый эффективный. И это не пряник
Ну я пишу что вижу я, бывая там постоянно в любое время в том числе и на репетициях.
Львов да перед выступлениями част цитрата чем то пичкает.
В остальном с животными обращаются и кормят лучше чем сейчас детей в садиках. Мясо которое садики берут спокойно, ни один дрессировщик не даст своим животным и то же самое касается овощей.
Тупо экономически проще переплачивать чем потом лечить свое животное, сейчас животные стоят башенных денег, А пока ты его подготовить для выступлений он сожрет на такую сумму что можно несколько машин купить.
Тупо экономически не выгодно их лупить, чаще пряником, но по заднице тоже дают как и детям

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тут ела устрицы, которые только что выловили из моря. Ангелина сказала : мама я эту гадость есть не буду. А я 7 штук съела.- норм ))) 👌
А мне все морепродукты страшные biggrin_rt_40.gif Не могу есть страшненькое
Свят, Пермь, 43 года.

Да вообще нифига, ну хоть не потолстеем
Не вкусно просто(
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Не натягивайте сову на глобус, тут все уже "пример" показали, развелись....а детям лишний наследник точно не нужен, им точно не "горячо" женился/вышла замуж мама/папа за другого...скорей наоборот. Поэтому не спекулируйте детьми - пример с их отцом нужно было показывать, а не с чужим дяиькой
А Вы всех и за всех ВСЕ знаете? Поэтому сову натягиваете Вы на всех своим личным мировоззрением.
Да, идеально видеть пример в своей семье. Но и в другой семье лучше видеть счастливого родителя, чем несчастного. Дети формируют модель поведения через примеры, а не слова.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 10:03

Не вкусно просто(
Я купила вчера форель рыбу за 2500 biggrin_rt_40.gif Поедим нормально
Свят, Пермь, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тут ела устрицы, которые только что выловили из моря. Ангелина сказала : мама я эту гадость есть не буду. А я 7 штук съела.- норм ))) 👌
По мне гадость) Сверху добавки вкусные) Раньше на пароме между скандинавскими странами был шикарный шведский стол с кучей свежих деликатесов)
Brain, Москва, 51 год.

Я купила вчера форель рыбу за 2500 Поедим нормально
Царица Анастасия 😀
Свят, Пермь, 43 года.

Я купила вчера форель рыбу за 2500 Поедим нормально
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр