Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
54
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а чем еще заниматься, не работать же
Дада. Я помню, когда мне бывшая сказала, что я должен ей свою зарплатную карту отдать. Типа это сейчас так модно и у ее подруги так😀
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы сами выбираете таких мужчин) Потом несите свое мнение в массы) Тут так пишут)
Так а вы женщин таких выбираете и потом уставшие и разочарованные
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это не моя логика, а закон Природы) В каждом правиле есть приятные исключения))
И их все больше с каждым годом)
Женщины все больше сбрасывают с себя все законы и даже природе они доказывают что никому ничего не должны good2_rt_68.gif
Верной путей идете товарищи sarcastic_rt_50.gif Наше дело правое, Мы всех победим rtfm_rt_52.gif

Ума, Россия, Тула писала:
Бм такой был Удивительно, когда с таким не сталкиваешься Да и просто приятно ,со стороны наблюдать конечно
У нас вот все не так, даже ни разу подгузник не сменил
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так а вы женщин таких выбираете и потом уставшие и разочарованные
Так я и не пишу что женщины тока ахаться))
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Не знаю насчет молодёжи, но у меня и дочь и ее подружки и друзья зятя все в браках. Кто с детьми уже, кто нет, но расписываются и играют свадьбы. Каждый по своим возможностям.

На этом форуме все немного сдвинутые на этой теме, потому что почти все были в неудачных браках, поэтому и такие рассуждения.

Для мужика левая) Чем вы его убедили на такие?)
А для меня его левая, так как у меня другая
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Брак нужен мужчине чтобы иметь права на своих детей, больше не нужен никому и не для чего. Женщинам внушили необходимость брака мужчины, поэтому они хотят туда. По сути современной женщине, которая сама может себя прокормить, брак это обременительная обязанность.
Нет не согласен, брак для рождения детей нужен больше для женщины, это ей жаёт уверенности что она не в одиночку будет поднимать детей, и что партнёр будет нести хоть какую-то юридическую ответственность за рождёных детей, и законы заточены именно под это.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Дада. Я помню, когда мне бывшая сказала, что я должен ей свою зарплатную карту отдать. Типа это сейчас так модно и у ее подруги так😀
А она безработная была?
Свят, Пермь, 43 года.

А для меня его левая, так как у меня другая
Ну значит и брака с любовью там не было)

Так я и не пишу что женщины тока ахаться))
Потому что женщинам не только)

Ну значит и брака с любовью там не было)
У меня была любовь, у него видимо нет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

И их все больше с каждым годом) Женщины все больше сбрасывают с себя все законы и даже природе они доказывают что никому ничего не должны Верной путей идете товарищи Наше дело правое, Мы всех победим
Ну чего ты бузишь? Сам же писал, что молодежь сейчас о детях не думает, наше поколение уже отрожалось и вырастило. Так кого больше становится? Я за всю жизнь свою ягодную, только здесь на форуме столкнулась с тем, что женщина бросила ребенка на мужа и ушла. В реальности ни разу не видела. Ну кроме вдовцов. И то, они недолго одиноки были.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

А она безработная была?
Работала)
Свят, Пермь, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Нет не согласен, брак для рождения детей нужен больше для женщины, это ей жаёт уверенности что она не в одиночку будет поднимать детей, и что партнёр будет нести хоть какую-то юридическую ответственность за рождёных детей, и законы заточены именно под это.
Отцовство и обязанности устанавливаются без брака) тест ДНК ни кто не отменял пока.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я лично шлюхаться не хочу, мне времянки не нужны. Либо брак, либо я одна. Без вариантов.
haha_rt_56.gif
Шлюхаться не хочет...
Больше 10 лет в сожительстве, 2е детей от сожителя ..как то не работало либо брак либо я одна haha_rt_56.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

У нас вот все не так, даже ни разу подгузник не сменил
Эхх((( мне повезло в этом плане
Ну и не нужна значит его фамилия)
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну чего ты бузишь? Сам же писал, что молодежь сейчас о детях не думает, наше поколение уже отрожалось и вырастило. Так кого больше становится? Я за всю жизнь свою ягодную, только здесь на форуме столкнулась с тем, что женщина бросила ребенка на мужа и ушла. В реальности ни разу не видела. Ну кроме вдовцов. И то, они недолго одиноки были.
Ты из маленьких деревень не вылезаешь) я сталкивался)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Работала)
Ну дал бы вторую карту с лимитом, ей в радость тебе пофиг sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В браке многие тупо наглеют и расслабляются Типа : песня спета делай что хочу)) До брака и без брака Что мужчины что женщины ух в каком тонусе Если партнер дорог и любим)) В жизни никогда замуж не выйду Именно по этой причине) Пусть лучше побудет в тонусе) И я побуду) мне не западло🤷🏼‍♀️ И не страшно что бросит меня или променяет Эта хрень вообще не от штампа зависит а только от нас двоих🤷🏼‍♀️
Согласен. Лайк!)))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр