Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
55
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не прибедняйся у тя газелька целая есть, чисто буржуй
Шоколада то нет sarcastic_rt_50.gif

У нас на работе ввели сейчас беспроигрышную лотерею sarcastic_rt_50.gif Все что идёт по честному знаку можно отправлять тока целой упаковкой, если одна бутылка или единица товара разбита отправлять низя.
Вот каждый тянет номерок чё выпало забирает, вычитают с оплаты целиком кейс sarcastic_rt_50.gif
Я в пятницу кейс энергетика выиграл beach_rt_68.gif Так что я энергичный пока но не в шоколаде rofl_rt_56.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
По подробней можно?)
А чего тут подробничать , регистрация стоит денег, свпдьба стоит денег, банкет стоит денег. С этого кормятся все эти организации и отчисляют налоги в казну. Вот этот вещатель на видео , вначале бабло рубил с людей, втирал им всякую ересь , которую они хотят слышать . Потом влез на тв и продолжает нести всякую ересь, это все бабло ,эи не малое , плюс реклама и налоги в бюджет. Вся система на этом построена и жизн. Мы живём в экономическом проекте, гдетемть товар и есть купец.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Психологически мужчина, когда видит свое, он это хочет застолбить... Совершенно естественным образом моя девочка в обществе это принято делать браком. Так что, если мужчина выбрал женщину, он предложит жениться. Если это временка, то будут отговорки... У женщин не совсем так все но в целом, если ей хорошо, то она замуж тоже пойдет А все остальное... Это просто временные варианты... Ну или юридически так нужно.. Хотя это редкие варианты все же
Это, по сути, то, что на поверхости. Плюс, дети.
Мужчине застолбить, женщине- понимание, что он выбрал.

"Слова, сеньора, стоят мало"
"Дела важней, судите по делам"
Свят, Пермь, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Мне кажется, что регистрация в ЗАГСе показывает уважение друг к другу. Ну вот уважаешь ты человека и гордишься, что именно он твой супруг/супруга. А когда просто живут вместе, то как бы стыдятся друг друга, ну или надеются найти кого-то получше, без ЗАГСа разбежаться проще.
Что бы потом со скандалом делить имущество?) особенно интересно наблюдать когда чью то до брачную квартиру продали и вложили в брачную ипотеку)
Свят, Пермь, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чего тут подробничать , регистрация стоит денег, свпдьба стоит денег, банкет стоит денег. С этого кормятся все эти организации и отчисляют налоги в казну. Вот этот вещатель на видео , вначале бабло рубил с людей, втирал им всякую ересь , которую они хотят слышать . Потом влез на тв и продолжает нести всякую ересь, это все бабло ,эи не малое , плюс реклама и налоги в бюджет. Вся система на этом построена и жизн. Мы живём в экономическом проекте, гдетемть товар и есть купец.
Да это понятно) чем туда заманивают не понятно)

Brain, Россия, Москва писал:
Это все коммунисты придумали). При царе батюшке , такой куйни не было)
Можно узнать об источниках вашего убеждения?
Нигде не нашла, что брака до коммунистов не было.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас разные менталитеты 🤷🏼‍♀️ Чего сравнивать. Я русская И менталитет у меня русский. Сейчас живу в армянской семье. Они жилье сдают. Вроде как тут мужчины право голоса имеют больше. Но пожила я тут уже почти 2 мес. Армянкам палец в рот не клади))) Покорность мужу через любовь -это да. А покорность через злобу и ненависть и изображение из себя покорной жены , потому что так надо... На фиг такое)))
Но покорность это первично🤷🏼‍♀️
Свят, Пермь, 43 года.

У нас разные менталитеты 🤷🏼‍♀️ Чего сравнивать. Я русская И менталитет у меня русский. Сейчас живу в армянской семье. Они жилье сдают. Вроде как тут мужчины право голоса имеют больше. Но пожила я тут уже почти 2 мес. Армянкам палец в рот не клади))) Покорность мужу через любовь -это да. А покорность через злобу и ненависть и изображение из себя покорной жены , потому что так надо... На фиг такое)))
Там по разному живут.
Армянскую семью где девочек с момента начала месячных забрали из обычной школы и гулять выпускают только с родней я знаю.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Вот и ждёт от своего избранника каких-то действий, а он тоже говорит, что официальный брак это неважно. Ее сценарий повторяется опять
Просто надо уйти. На "подумать" и тому и другому. Решить, насколько они ценны друг для друга
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну и зачем он вам тогда?) Давай так) 5 вещей которые даёт брак и без него их не получить)
Я спала biggrin_rt_40.png
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Можно узнать об источниках вашего убеждения? Нигде не нашла, что брака до коммунистов не было.
до 1917 года в Российской империи заключение брака было исключительной прерогативой церкви.
v
Как это работало
С принятием христианства на Руси институт брака находился в ведении православной церкви. Церковное венчание считалось единственной законной формой брака для православных. Факт венчания обязательно фиксировался в метрических книгах, которые велись при храмах с XVI века. В них заносились подробные данные: ФИО и возраст брачующихся, их сословие, вероисповедание, номер брака, а также данные поручителей (свидетелей).
Свят, Пермь, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я спала
Шо я не Але мне уже объяснили) Давай 5 вещей которые без брака не возможны)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Вопрос А для чего действительно нужен брак?)Я женился молодой глупый) 6 лет встречались из них 3 жили. Ребенок что бы был полная семья с одной фамилией)Но таки братишка лет 15 со своей не женаты сыну 8 у сына его фамилия проблем ни каких)Брак имеет смысл если он один на всю жизнь)Интересно для чего сейчас в принципе женятся не молодеж))
Еще знаю уйму историй.
Допустим знакомая мамы моей. Жила с мужчиной 15 лет без регистрации. Нам не нужны все эти регистрации. Мы выше этого.
Умер вдруг резко сожитель.
Пришли дети от бывшего брака. И пинком на улицу выгнали эту "любовь всей жизни" папеньки своего.
Почему-то о штампе с пропиской в паспорте все очень беспокоятся и пекутся, что относятся к такому-то дому. А вот об ответственности за живого и любимого человека -это другое 😁

Шо я не Але мне уже объяснили) Давай 5 вещей которые без брака не возможны)
Мне не нужен брак
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Там по разному живут. Армянскую семью где девочек с момента начала месячных забрали из обычной школы и гулять выпускают только с родней я знаю.
Спорить не буду. Но тут в Абхазии очень много армян.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да это понятно) чем туда заманивают не понятно)
Много чем и чаще заманивают женщины, потому что это стабильность, защищённость и статусность .
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вопрос А для чего действительно нужен брак?)Я женился молодой глупый) 6 лет встречались из них 3 жили. Ребенок что бы был полная семья с одной фамилией)Но таки братишка лет 15 со своей не женаты сыну 8 у сына его фамилия проблем ни каких)Брак имеет смысл если он один на всю жизнь)Интересно для чего сейчас в принципе женятся не молодеж))
А сам Сатья сколько лет женат?))
Свят, Пермь, 43 года.

Спорить не буду. Но тут в Абхазии очень много армян.
Я думал они все у нас давно)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Видела что 25
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Говорит шо 33) так он за брак обычно топит)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр