Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
55
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ну так надо жениться на той, с которой не скандалишь и умеешь договариваться. Зачем на меркантильной скандалистке жениться? Это глупо.))
Да у него все тексты о деньгах
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Знаю. Венчался. Простил жену , когда она вернулась. Отвел в церковь. На пару лет ее хватило до следующего плятства)
Тоже знаю знакомого, который как узнал , что у сожительницы любовник. Женился на ней. Потому что она обещала так больше не делать ))) 🤣
Интересно, бывает же такое что кто-то и правда исправился )) 🤔
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Странно). А у меня наоборот все. Видимо , нельзя быть хорошим. Это за слабость принимают)
Смотря что принимать за хорошесть, прощать измену это глупость, а не слабость даже
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Брак-это решение двоих: я с тобой, ты со мной. Объявление об этом в социуме. Обязательства, которые оба берут на себя, соответственно законам страны проживания и /или брачному контракту. Передача личным примером понимание и вообще модели устройства млачшему поколению. Все аспекты морального и этического свойства. Без брака-времена пещерного человека.
Брачный договор в России отменяется судом очень легко, спроси у любого юриста с этим связанного.
Ты отвечаешь не на тот вопрос)
Что доступно тока в браке.
Вот смотри утром фотоаппараты смотрел.
Фуджи, лейка, Никон.
Фуджи и лейка свои цифровые профили которые есть сходу в других системах это получить очень сложно.
В Никоне больше современных технологий и больше возможностей но других.
Люди выбирают по своим потребностям и целям. В принципе все можно получить в топовых никонах но нужно приложить доп обработу. Ну мнение не профи
Но есть четкие вещи не доступные, либо очень сложно доступные в других системах.
5 вещей которые можно получить тока в браке, это что?)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Умница моя
Спасибо, я старалась)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Брак это как ни крути ответственность, а мужчины только потрахаться готовы
Ответственность она от пола мне зависит.
Есть мужчины замечательные и ответственные отцы, а как муж - никакой. Так же и женщины - как мать изумительна, а как жена - бензопила Дружба.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 26.07.2026 09:14
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Понятно
Молодой был. Эмоциями выбирал, а не головой. Вернее не той головой)). Ну это опыт для меня по теме не доверия 😀
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Знаю. Венчался. Простил жену , когда она вернулась. Отвел в церковь. На пару лет ее хватило до следующего плятства)
Венчание не гарантия сохранности брака и верности.
Считаю, что венчаться нужно только с тем, с кем на сто процентов уверен, что это твой человек.

Хотя сама венчалась с первым мужем сразу после ЗАГСа. Но нам было по 20 лет и это была больше дань моде 90- х и желание наших родителей. Муж даже креститься не умел.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Да у него все тексты о деньгах
У него хобби - подобрать убогонькую даму, отмыть, откормить, потом на свободу выпустить. С таким хобби квартир и денег на всех не напасешься...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 26.07.2026 09:12
Свят, Пермь, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а теперь против?) теряет популярность и решил хайпануть?))
Я думаю метод доказательства от противного) ну не много смотрела Сатью)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 26.07.2026 09:19
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Брачный договор в России отменяется судом очень легко, спроси у любого юриста с этим связанного. Ты отвечаешь не на тот вопрос) Что доступно тока в браке. Вот смотри утром фотоаппараты смотрел. Фуджи, лейка, Никон. Фуджи и лейка свои цифровые профили которые есть сходу в других системах это получить очень сложно. В Никоне больше современных технологий и больше возможностей но других. Люди выбирают по своим потребностям и целям. В принципе все можно получить в топовых никонах но нужно прил
Одни проблемы можно только получить в нашем возрасте. Миф что на две пенсии жить легче, так себе причина sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Странно). А у меня наоборот все. Видимо , нельзя быть хорошим. Это за слабость принимают)
Некоторые женщины реально , когда мужчина хороший начинают думать , что он типа бесхребетный.
Но это глупые женщины.
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А в чем смысл брака одного и на всю жизнь? Это просто заморочки людей)) Ребенку можно фамилию отца дать и без брака. И полной семьёй жить без штампа. Тем более девочки выходя замуж меняют фамилию. Но не все. У меня двоюродная сестра после замужеств оставила свою фамилию. Первая дочь под её фамилией, ещё двое детей под фамилией мужа. Вот и спроси у Шефа, зачем он в ЗАГС пошел то
Вкладываешь все свои доходы до брачные и в период брака) Что бы все обнулить?) интересный подход для той стороны которая их получит)
Так он не известно хде) Як я спрошу?)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вопрос А для чего действительно нужен брак?)Я женился молодой глупый) 6 лет встречались из них 3 жили. Ребенок что бы был полная семья с одной фамилией)Но таки братишка лет 15 со своей не женаты сыну 8 у сына его фамилия проблем ни каких)Брак имеет смысл если он один на всю жизнь)Интересно для чего сейчас в принципе женятся не молодеж))
Брак не чего не решает и не кому из партнёров не даёт не каких гарантий в плане отношений что отношения после брака будут крепче доверительный или станет лучше секс.
Брак в молодости нужен только для рождения детей, всё больше он не нужен.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ответственность она оттпола мне зависит. Есть мужчины замечательные и ответственные отцы, а как муж - никакой. Также и женщины - как мать изумительна, а как жена - бензопила Дружба.
Да бывает. Мы с дочкой в поликлинике были, так там папа с мамой были с малышом. Папа больше чем мама с ним возился, успокаивал и ТД. Для меня это прям удивительно
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я не дала фамилию дочке отца , так как у меня была бы другая без брака
Ну тем более бесполезный штамп если даже у твоих детей левая фамилия.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Брачный договор в России отменяется судом очень легко, спроси у любого юриста с этим связанного. Ты отвечаешь не на тот вопрос) Что доступно тока в браке. Вот смотри утром фотоаппараты смотрел. Фуджи, лейка, Никон. Фуджи и лейка свои цифровые профили которые есть сходу в других системах это получить очень сложно. В Никоне больше современных технологий и больше возможностей но других. Люди выбирают по своим потребностям и целям. В принципе все можно получить в топовых никонах но нужно прил
Да нету особых функций, которые доступны только в браке. Нету)) Это просто выбор двоих. И плюс личные ощущения. Для меня это в первую очередь ответственность. То есть муж это серьезный шаг, а сожитель или ахаль это так, сегодня живетг, завтра чемодан-вокзал- на...
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Некоторые женщины реально , когда мужчина хороший начинают думать , что он типа бесхребетный. Но это глупые женщины.
Это не только мужчин касается
И женщин так же)

Хотя это точно не повод превращаться в ..уку))

Ну тем более бесполезный штамп если даже у твоих детей левая фамилия.
Она не левая, а моя. Почему это у нас с ней разная должна быть,если отец не решил , что бы она была одинаковой
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Брак не чего не решает и не кому из партнёров не даёт не каких гарантий в плане отношений что отношения после брака будут крепче доверительный или станет лучше секс. Брак в молодости нужен только для рождения детей, всё больше он не нужен.
Лайк
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр