Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
54
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что вам там говорят и о чём, хз выражайте мысль ясно
Т9( каждое слово исправляет на пипец какой-то (
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Ты сейчас точно + брака пишешь?)
Там же Александр топит за то, что брак нужен исключительно для рождения детей) Ну вон там был и брак, и пятеро детей родилось. А штамп не спас biggrin_rt_40.png
Мне зачем плюсы брака? Я никого не агитирую. Мне всё равно на других. У них своя голова на плечах есть))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Т9( каждое слово исправляет на пипец какой-то (
бывает
т9 - 2 в 1, удобство с неудобством вперемешку
Свят, Пермь, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
бывает т9 - 2 в 1, удобство с неудобством вперемешку
На устройствах для китайского рынка это пипец(
Хз как его вообще отключить (
На глобальных все норм +-
Замужем

У брата сын с его Фамилией без брака
Так брат с женой живут 10 лет. Сам же писал) А Юля рассталась со своим молодым человеком. Зачем тогда давать фамилию ребёнку и потом объяснять, почему у разные фамилии.
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так брат с женой живут 10 лет. Сам же писал) А Юля рассталась со своим молодым человеком. Зачем тогда давать фамилию ребёнку и потом объяснять, почему у разные фамилии.
А к чему это в тему о браке прилетать?)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Согласна Все так
«Муж и жена — одна сатана» кратко можно сформулировать так: супруги со временем становятся настолько близки, что начинают мыслить, действовать и даже внешне походить друг на друга. Вот так должно в идеале быть 😀
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Нет не согласен, брак для рождения детей нужен больше для женщины, это ей жаёт уверенности что она не в одиночку будет поднимать детей, и что партнёр будет нести хоть какую-то юридическую ответственность за рождёных детей, и законы заточены именно под это.
Александр, каждый понимает законы под себя. По Вашему комменту выходит, что Вам пофиг на своих детей и только закон может Вас вынудить о них заботиться?..
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

подскажите, а кто такой Шеф женатый о ком тут упоминали?)
Замужем

А к чему это в тему о браке прилетать?)
Так откуда я знаю? Это ваш с Юлей диалог про брак и фамилию мужа детям. Я тебе объяснила, что если брака нет, родители ребенка разошлись, то зачем ребенку давать фамилию мужчины? Там уж женщина сама решает.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно не в тему ))) 😁 Мы вчера в цирке были ))в Сухум приехал из России
В цирке, животных регулярно и умело избивают, чтоб вы могли делать красивые фоточки. Дрессировки другой не придумали.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 09:42
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Там же Александр топит за то, что брак нужен исключительно для рождения детей) Ну вон там был и брак, и пятеро детей родилось. А штамп не спас Мне зачем плюсы брака? Я никого не агитирую. Мне всё равно на других. У них своя голова на плечах есть))
Да я всегда это говорил, брак исключительно для рождения детей, юридическая защита и страховка детей. И больше не чего.
А от кого родила сейчас быстро устанавливается. А в жизни все мы так или иначе горим на доверии, часто либо мы либо наши партнёры пренебрегают доверием.
Свят, Пермь, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
«Муж и жена — одна сатана» кратко можно сформулировать так: супруги со временем становятся настолько близки, что начинают мыслить, действовать и даже внешне походить друг на друга. Вот так должно в идеале быть 😀
Ни от чего не спасает.
С бж нас братом с сестрой принимали)
9 лет расстались вроде и созваниваемся раз в год иногда реже. Один хрен по интонациям и настроение знаю и фразы в голове заканчиваю до того как они произнесены.
Самое смешное что со всеми бывшими так rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 26.07.2026 09:42
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
подскажите, а кто такой Шеф женатый о ком тут упоминали?)
Виктор, под ником Победитель. В теме СНТ Завалинка на последних страницах должен быть виден.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Виктор, под ником Победитель. В теме СНТ Завалинка на последних страницах должен быть виден.
ок)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вопрос А для чего действительно нужен брак?)Я женился молодой глупый) 6 лет встречались из них 3 жили. Ребенок что бы был полная семья с одной фамилией)Но таки братишка лет 15 со своей не женаты сыну 8 у сына его фамилия проблем ни каких)Брак имеет смысл если он один на всю жизнь)Интересно для чего сейчас в принципе женятся не молодеж))
Брак- это прежде всего духовная работа, на которую мало сейчас кто способен. Считаю, что брак - это история для взрослых людей, кто готов брать ответственность не только за себя, свои решения и реакции, но и за свои отношения, детей и, в целом, свой род. Семья - это способ и способность человека продлить свой род - научить этому своих детей, передать его историю и традиции. Кому не очевидна ценность семьи, смотрим на семьи и традиции близлежащих государств, складываем 2+2 и делаем выводы, кто сильнее прутик или метла. А потом вспоминаем своих детей и осознаем какие ценности мы им привили и способствуют ли они в будущем их процветанию, счастью и благополучию.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 09:43
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Нет не согласен, брак для рождения детей нужен больше для женщины, это ей жаёт уверенности что она не в одиночку будет поднимать детей, и что партнёр будет нести хоть какую-то юридическую ответственность за рождёных детей, и законы заточены именно под это.
Для тоже, чтобы признать отцовство, не нужно жениться. Это можно сделать отдельно.
Но вдруг женщина не захочет признавать отцовство по своим каким-то мотивам? Что тогда спасет мужчину от ее сумасбродства? Только официальный брак.)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Брачный договор в России отменяется судом очень легко, спроси у любого юриста с этим связанного. Ты отвечаешь не на тот вопрос) Что доступно тока в браке. Вот смотри утром фотоаппараты смотрел. Фуджи, лейка, Никон. Фуджи и лейка свои цифровые профили которые есть сходу в других системах это получить очень сложно. В Никоне больше современных технологий и больше возможностей но других. Люди выбирают по своим потребностям и целям. В принципе все можно получить в топовых никонах но нужно прил
Я написала, что заключение брака - это из морального, этического и правового поля. Все.
И различие между людьми в том, что одни живут вместе, заключив союз перед богом и людьми, что называется, другие в блуде.
Это, повторюсь, морально-этические установки каждого.
Замужем

Ни от чего не спасает. С бж нас братом с сестрой принимали) 9 лет расстались вроде и созваниваемся раз в год иногда реже. Один хрен по интонациям и настроение знаю и фразы в голове законы всю до того как они произнесены. Самое смешное что со всеми бывшими так
Какой ты комплементарный biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Брак- это прежде всего духовная работа, на которую мало сейчас кто способен. Считаю, что брак - это история для взрослых людей, кто готов брать ответственность не только за себя, свои решения и реакции, но и за свои отношения, детей и, в целом, свой род. Семья - это способ и способность человека продлить свой род - научить этому своих детей, передать его историю и традиции. Кому не очевидна ценность семью, смотрим на семьи из традиции близлежащих государств, складываем 2+2 и делаем выводы, кто с
И приходим к тому что по решению любого все это идет лесом)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр