Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
55
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Живёте меньше, потому что у Природы для вас роль немногословна - продолжил род и свободен. Женщины живут дольше, так как потомство на ноги поставить.
Вот и шеф и другие мужики сайта тока подтверждают что сейчас бабы не Але пошли ireful3_rt_70.gif Раз мужикам приходится эту функцию брать на себя ireful3_rt_70.gif
Ну по твоей логике haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сама была удивлена. Как я поняла армяни не особо любят абхазов. Типа абхазы намного лучше тут живут.Чем армяни. Армяни конечно такие экспрессивные. Иногда я думаю, что они сейчас резать друг друга будут. А они просто разговаривают 😂 А усадить за стол выпить вина- святое дело И всем кто приезжает в их гостиницу: брат... Брат... Ну чуть что зарежут))🤣🤣 Может это лично у меня такое впечатление...
Там ни кто, но кого не любит. Земли мало, людей много.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У него хобби - подобрать убогонькую даму, отмыть, откормить, потом на свободу выпустить. С таким хобби квартир и денег на всех не напасешься...
По моему зациклены тут мужики на деньгах
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да бывает. Мы с дочкой в поликлинике были, так там папа с мамой были с малышом. Папа больше чем мама с ним возился, успокаивал и ТД. Для меня это прям удивительно
Ты что, много таких пап, они такие милые со своим детенышами)))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Брак не чего не решает и не кому из партнёров не даёт не каких гарантий в плане отношений что отношения после брака будут крепче доверительный или станет лучше секс. Брак в молодости нужен только для рождения детей, всё больше он не нужен.
Брак нужен мужчине чтобы иметь права на своих детей, больше не нужен никому и не для чего. Женщинам внушили необходимость брака мужчины, поэтому они хотят туда. По сути современной женщине, которая сама может себя прокормить, брак это обременительная обязанность.
Свят, Пермь, 43 года.

Брак это как ни крути ответственность, а мужчины только потрахаться готовы
Вы сами выбираете таких мужчин) Потом несите свое мнение в массы)
Тут так пишут)
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Она не левая, а моя. Почему это у нас с ней разная должна быть,если отец не решил , что бы она была одинаковой
А алименты папа платит? Если да, то она и его дочь.
Ольга, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
По моему зациклены тут мужики на деньгах
Много да. Лучше были бы на заработках и приумножении зациклены. А так боятся сотку на кофе потерять, жалко выглядит все это
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Брак не чего не решает и не кому из партнёров не даёт не каких гарантий в плане отношений что отношения после брака будут крепче доверительный или станет лучше секс. Брак в молодости нужен только для рождения детей, всё больше он не нужен.
В браке многие тупо наглеют и расслабляются
Типа : песня спета делай что хочу))

До брака и без брака
Что мужчины что женщины ух в каком тонусе
Если партнер дорог и любим))

В жизни никогда замуж не выйду
Именно по этой причине)
Пусть лучше побудет в тонусе)
И я побуду) мне не западло🤷🏼‍♀️
И не страшно что бросит меня или променяет
Эта хрень вообще не от штампа зависит а только от нас двоих🤷🏼‍♀️

Ольга, Россия, Москва писала:
Много да. Лучше были бы на заработках и приумножении зациклены. А так боятся сотку на кофе потерять, жалко выглядит все это
Внешку и деньги готовы сутками обсуждать
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Вкладываешь все свои доходы до брачные и в период брака) Что бы все обнулить?) интересный подход для той стороны которая их получит) Так он не известно хде) Як я спрошу?)
Ну так если жениться или просто жить вместе с 20 лет, то все вкладывают добрачное и брачное, не?
Я два раза разводилась, кроме детей под одной подмышкой и сумки с детскими вещами под другой подмышкой ничего не получила lol_rt_40.png Даже алиментов. Что-то со мной не так lol_rt_40.png
В цап ему напиши)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Да бывает. Мы с дочкой в поликлинике были, так там папа с мамой были с малышом. Папа больше чем мама с ним возился, успокаивал и ТД. Для меня это прям удивительно
Бм такой был
Удивительно, когда с таким не сталкиваешься
Да и просто приятно ,со стороны наблюдать конечно
Свят, Пермь, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ну так надо жениться на той, с которой не скандалишь и умеешь договариваться. Зачем на меркантильной скандалистке жениться? Это глупо.))
Тут поставь пишут что наследство внутри одного рода поделить без скандала не могут. А кровь не вода) это сильнее)
Тем более это слабо возможно среди людей разных родов)
Ольга, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Внешку и деньги готовы сутками обсуждать
Ну а чем еще заниматься, не работать же sarcastic_rt_50.gif

Ну а чем еще заниматься, не работать же
sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я думаю метод доказательства от практичного) ну не много смотрела Сатью)
sarcastic_rt_50.gif смешной анекдот good2_rt_68.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вот и шеф и другие мужики сайта тока подтверждают что сейчас бабы не Але пошли Раз мужикам приходится эту функцию брать на себя Ну по твоей логике
Это не моя логика, а закон Природы)
В каждом правиле есть приятные исключения))
Свят, Пермь, 43 года.

Она не левая, а моя. Почему это у нас с ней разная должна быть,если отец не решил , что бы она была одинаковой
Для мужика левая) Чем вы его убедили на такие?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Ты что, много таких пап, они такие милые со своим детенышами)))
Такие и будут жить со своими детишками и никуда не уйдут.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вопрос А для чего действительно нужен брак?)Я женился молодой глупый) 6 лет встречались из них 3 жили. Ребенок что бы был полная семья с одной фамилией)Но таки братишка лет 15 со своей не женаты сыну 8 у сына его фамилия проблем ни каких)Брак имеет смысл если он один на всю жизнь)Интересно для чего сейчас в принципе женятся не молодеж))
А разве Статья сам не женат?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр