Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
55
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
В среднем мужики зарабатывают больше) Финансовые гарантии что все по полам поделится) если мальчик не сильно умный)
Это если они собираются расстаться. А если не собираются?)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну почему не живут, живут. Смотря кто и как. И у нас в шоколаде многие живут. Ты разве плохо живёшь?)
А я чего жалуюсь?)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вопрос А для чего действительно нужен брак?)Я женился молодой глупый) 6 лет встречались из них 3 жили. Ребенок что бы был полная семья с одной фамилией)Но таки братишка лет 15 со своей не женаты сыну 8 у сына его фамилия проблем ни каких)Брак имеет смысл если он один на всю жизнь)Интересно для чего сейчас в принципе женятся не молодеж))
Что бы бабло рубить и традиции. Слишком много систем на этом всем завязано.
Вся жизнь по сути на этом построена, куда не влезь.
Свят, Пермь, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Это если они собираются расстаться. А если не собираются?)
80 процентов идя в ЗАГС собирались расстаться?)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

А я чего жалуюсь?)
с утра ноешь, разве нет?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Не путай Турцию и Афган там в горах ручная швейная машинка хороший выкуп за невесту, И в брак отдают просто что бы не кормить лишний рот в горах. Ни где не живут в шоколаде) везде разные особенности, там это автомат)
У нас разные менталитеты 🤷🏼‍♀️
Чего сравнивать. Я русская
И менталитет у меня русский.
Сейчас живу в армянской семье. Они жилье сдают. Вроде как тут мужчины право голоса имеют больше. Но пожила я тут уже почти 2 мес. Армянкам палец в рот не клади)))
Покорность мужу через любовь -это да. А покорность через злобу и ненависть и изображение из себя покорной жены , потому что так надо... На фиг такое)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

А я чего жалуюсь?)
Нет, не жалуешься. Ты написал нигде не живут в шоколаде
Свят, Пермь, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что бы бабло рубить и традиции. Слишком много систем на этом всем завязано. Вся жизнь по сути на этом построена, куда не влезь.
По подробней можно?)
Ольга, Москва, 46 лет.

Мне кажется ты эту тему уже создавал, че там решили в итоге
Свят, Пермь, 43 года.

Нет, не жалуешься. Ты написал нигде не живут в шоколаде
Я не в шоколаде girl-cray2_rt_76.gif
Я в шоколаде тока один раз был на массаже girl-cray2_rt_76.gif
Задолбался его потом смывать rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вопрос А для чего действительно нужен брак?)Я женился молодой глупый) 6 лет встречались из них 3 жили. Ребенок что бы был полная семья с одной фамилией)Но таки братишка лет 15 со своей не женаты сыну 8 у сына его фамилия проблем ни каких)Брак имеет смысл если он один на всю жизнь)Интересно для чего сейчас в принципе женятся не молодеж))
Почему не задал этот вопрос персонажу форума, который для вас - местный авторитет и "не молодёжь", недавно сменивший статус на женатый? Сатья, значит, ещё авторитетнее? )
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Кирилл говорил что из-за плохих спиваются, а хорошие алкашонков лечат и живут счастливо 😁
Ну пусть этот Кирилл свою доченьку или в будущем внученьку замуж за алкаша выдает. Пусть та перевоспитывает или терпит , вдруг ставшего мужа алкоголика. Сама виновата. 🤣
Свят, Пермь, 43 года.

Мне кажется ты эту тему уже создавал, че там решили в итоге
Ни че не решили) мнения ни кто не пишет) Тока меня гоняют , бедного, ранимого, старого хряка girl-cray2_rt_76.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Почему не задал этот вопрос персонажу форума, который для вас - местный авторитет и "не молодёжь", недавно сменивший статус на женатый? Сатья, значит, ещё авторитетнее? )
Он спрятался и на форуме не появляется)
Ольга, Москва, 46 лет.

Я не в шоколаде Я в шоколаде тока один раз был на массаже Задолбался его потом смывать
Не прибедняйся nono_rt_50.gif у тя газелька целая есть, чисто буржуй good2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Он спрятался и на форуме не появляется)
значит, так "нужно" его мнение girl-haha_rt_70.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

какие женщины у нас молодцы!) Ягодки и умнички.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Мне кажется, что регистрация в ЗАГСе показывает уважение друг к другу.
Ну вот уважаешь ты человека и гордишься, что именно он твой супруг/супруга. А когда просто живут вместе, то как бы стыдятся друг друга, ну или надеются найти кого-то получше, без ЗАГСа разбежаться проще.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну пусть этот Кирилл свою доченьку или в будущем внученьку замуж за алкаша выдает. Пусть та перевоспитывает или терпит , вдруг ставшего мужа алкоголика. Сама виновата. 🤣
Да, как то забывают дяденьки про своих доченек. Думаю за ними будут женихи штабелями падать с таким подходом, 😂
Ольга, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Мне кажется, что регистрация в ЗАГСе показывает уважение друг к другу. Ну вот уважаешь ты человека и гордишься, что именно он твой супруг/супруга. А когда просто живут вместе, то как бы стыдятся друг друга, ну или надеются найти кого-то получше, без ЗАГСа разбежаться проще.
Конечно, семья это семья, там априори один за всех и все за одного.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр