Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
54
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Запах старой женщины это так волнующе Интересно у Шаляпина есть темы на эту тему?)
Ты не представляешь как мужики воняют, еще и штаны вчера писали духами поливают🤢🤢🤢🤢
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Ценности изменились, это правда Но, ещё интересно, что как будут оправдывать такие мужчины, избранников своих дочерей? Которые не хотят брать замуж их дочерей? Которые просто живут с ними?
Ни как. Честно.
Я 2 года по выходным работал в компании где основной состав людей это 20-28 и девочек и мальчиков.
Там оба пола брак не рассматривают и большинство детей не рассматривает.потому что сейчас наличие детей означает отказаться от очень многого. Дети это дорого в современном мире
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
А чё жизнь без старой ку... уже в утиль? Без баб дох. может быть интереснейших занятий
Например: рассказывать об этом на форумах rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сейчас время такое, пораньше встал пораньше на заправку приехал ....
У меня ДТ мне пофиг)
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Да блин мою газельку после смерти делите как хотите
Дизельный, движок каминс, на 800 тыр потянет, если продавать?
А чё? тоже деньги biggrin_rt_40.gif
Если кузов 6м то на полтора может наверно
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 08:08
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Все стареем, никого не щадит время. Странно, на сз об этом говорить... И да, пахнуть будет все, так или иначе, а потом и вовсе истлеем.. И? Это повод под таким соусом это обсуждать?

В браке нужен партнер, который будет активен и заинтересован в серьезных долгосрочных отношениях. Нет желания, нет брака. Что непонятного?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты не представляешь как мужики воняют, еще и штаны вчера писали духами поливают🤢🤢🤢🤢
huh_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Я физически работаю ) сейчас на улице у нас +35) Я представляю как я воняю) С меня в душе вода черная идёт)
Иван, Челябинск, 41 год.

У меня ДТ мне пофиг)
Да тебе на всё пофиг, только с трибуны ссаной тряпкой не выгнать haha_rt_56.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Да тебе на всё пофиг, только с трибуны ссаной тряпкой не выгнать
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Свят, Пермь, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Дизельный, движок каминс, на 800 тыр потянет, если продавать? А чё? тоже деньги
Когда сдохну честно пофиг)
Детям без меня передадут)
А газельку можно пилить))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Вопрос А для чего действительно нужен брак?)Я женился молодой глупый) 6 лет встречались из них 3 жили. Ребенок что бы был полная семья с одной фамилией)Но таки братишка лет 15 со своей не женаты сыну 8 у сына его фамилия проблем ни каких)Брак имеет смысл если он один на всю жизнь)Интересно для чего сейчас в принципе женятся не молодеж))
Интересно, почему , если брак официальный не важен почему его так боятся.
Ну а по Сатье. Я вижу просто уже прожившего свою жизнь дядьку. У него просто самые обычные мысли немолодого мужчины.
Свадьба, вера в лучшее , некий задор , максимализм это прерогатива молодых.
Пусть молодые жениться, создают семьи и дай Бог, чтоб сложилось... Ну, а если не сложилось... Не стоит вешать на других свой негативный опыт не сложившейся жизни личной. И засорять мозги молодым
Любовь- вот она причина создания брака.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.07.2026 08:10
Свят, Пермь, 43 года.

Да тебе на всё пофиг, только с трибуны ссаной тряпкой не выгнать
Ты чё не знаешь главное правило в нашей дурке?)
Кто первый халат стырил тот сегодня и дохтор sarcastic_rt_50.gif
Я раньше всех встаю beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ты чё не знаешь главное правило в нашей дурке?) Кто первый халат стырил тот сегодня и дохтор Я раньше всех встаю
Так и хочется тебя заминусить чтоб красивое число былоsmile_rt_40.png
Иван, Челябинск, 41 год.

Я раньше всех встаю
В дороге что то съел из кошатины от поноса и проснулся в 3 ночи haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Я физически работаю ) сейчас на улице у нас +35) Я представляю как я воняю) С меня в душе вода черная идёт)
Ну и что, мне порадоваться или посочувствовать, а старушки из-за возраста воняют. Твой коммент это что было? Унизить пожилых женщин??))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
В Афганистане, со слов Сатьи, брак же нужен, так что это просто шоу на спорных моральных принципах
Потому что ему надо в России развалить полностью институт семьи. В Афганистане его бы за такие слова бы расстреляли. А у нас , что не плюнь в глаза все Божья роса. К нему люди приходят на эти встречи, а он над ними глумится и унижает. А они еще и деньги за это платят.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.07.2026 08:13
Ольга, Москва, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно, почему , если брак официальный не важен почему его так боятся.Ну а по Сатье. Я вижу просто уже прожившего свою жизнь дядьку. У него просто самые обычные мысли немолодого мужчины.Свадьба, вера в лучшее , некий задор , максимализм это прерогатива молодых.Пусть молодые жениться, создают семьи и дай Бог, чтоб сложилось... Ну, а если не сложилось... Не стоит вешать на других свой негативный опыт не сложившейся жизни личной. И засорять мозги молодымЛюбовь- вот она причина создания брака.
Ой, я не посмотрела этого звиздуна за бабки, упущение какое с моей стороны sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Твой коммент это что было? Унизить пожилых женщин??))
Да кому вы нужны? Ради такого в 3 ночи вставать, явно тут что то другое, старческая бессонница например
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Например: рассказывать об этом на форумах
А чё им подмаживать что- ли тут?
Когда я был молодой как ты они мне не давали , выбирали красивых @арей sarcastic_rt_50.gif так- что нах. они мне сейчас то нужны, когда уже отцвели и хватаются за соломинку clapping_rt_80.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 08:16
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр