Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
54
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется ты бубнишь и занудничаешь
Я баран мне положено)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Умер давно этот брак, как и весь институт семьи. 🪦
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я баран мне положено)
Ну начинаеццца, сча подумала, а что можно у мужчины отобрать в нашем возрасте при разводе, да ничего, как и наоборот sarcastic_rt_50.gif
Brain, Москва, 51 год.

Ну начинаеццца, сча подумала, а что можно у мужчины отобрать в нашем возрасте при разводе, да ничего, как и наоборот
Наследство получить)
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

80 процентов разводов о чём то точно говорит) О чем каждый решает сам)
Да, и это грустно. Наверное, в начале, какое то слабоумие происходит, всё видется в ярких красках, а другой человек оказывается не тот, кого ты хотел и ждал
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

80 процентов людей дебилы которые при походе в ЗАГС сразу знали что разведутся?) ну не смеши а)
Почему дебилы? Просто в брак по разному же вступают, ожидают и работают... Мне кажется, многие сидят на попе ровно и ждут, когда им в браке будет хорошо. А хороший брак это работа двоих людей...
Свят, Пермь, 43 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Да, и это грустно. Наверное, в начале, какое то слабоумие происходит, всё видется в ярких красках, а другой человек оказывается не тот, кого ты хотел и ждал
Я женился 6 лет вместе были) люди меняются со временем
Brain, Москва, 51 год.

Почему дебилы? Просто в брак по разному же вступают, ожидают и работают... Мне кажется, многие сидят на попе ровно и ждут, когда им в браке будет хорошо. А хороший брак это работа двоих людей...
У меня слово брак и работа , вызывают негативные эмоции 🤣
Свят, Пермь, 43 года.

Ну по факту ты пишешь что 80 процентов это дебилы)
Извини это не соответствует моим жизненным наблюдениям
Свят, Пермь, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Чегой то?)
На работе денешки получаешь)
В браке отдаёшь rofl_rt_56.gif
Brain, Москва, 51 год.

Чегой то?) На работе денешки получаешь) В браке отдаёшь
Можно и не ходя на работу денежки получать и никому их не отдавать)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Не удивительноsmile_rt_40.png
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Я женился 6 лет вместе были) люди меняются со временем
Конечно, и это тоже нормально. Но надо меняться вместе и работать над отношениями вместе. И вариант, что люди расходятся, тоже нормальный, значит, уже не над чем работать
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну по факту ты пишешь что 80 процентов это дебилы) Извини это не соответствует моим жизненным наблюдениям
Ну почему дебилы то? Просто люди не думали о браке, как о проекте, просто, им казалось, любили и считали, что этого достаточно...

Да и я такая когда то была... Глупая да, но не дебилы...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Он не глуп) просто фокус внимания не на том, вот и по граблям бегает. Надо каску снять уже))))
да пусть в каске бегает.

сейчас общество наполняется такими мужчинами и сыновьями воспитанными на таких отцах. сейчас вырывают из общества кусками что сохраняло какую то ценность, нравственность а стало быть силу. Священника Ткачева поставили вместо Уминского... посмотрите на лик Ткачева и на лик Уминского и сразу понятно какой контент нам предстоит наблюдать... вырывают с корнями Чистоту, Здоровье, силу и ум. А так пусть бегает в каске еще один, неокрепший, который мечтает залезть на ту с которой весело здесь и сейчас, потом на форум несет всю эту грязь. спасибо что это незаразно....
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.07.2026 07:44
Brain, Москва, 51 год.

Не удивительно
Нет. Я не против жить совместно с любимой девушкой. Я против всех этих правил, которое навязывает государство и общество.
В отношениях

Нет. Я не против жить совместно с любимой девушкой. Я против всех этих правил, которое навязывает государство и общество.
да вам уже дали полную свободу - вперед!) хотя посмотрела - вам 51....немножко времени то)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.07.2026 07:40
Ольга, Москва, 48 лет.

Кто мешает? Я не против, живитеsmile_rt_40.png
В отношениях

вот так посмотришь все на женщинах и держится... Спасибо Ольге и остальным за комментарии....
Brain, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да вам уже дали полную свободу - вперед!) хотя посмотрела - вам 51....немножко времени то)
Я всю жизнь свободен и живу не по правилам системы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр