Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
54
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну я пишу что вижу я, бывая там постоянно в любое время в том числе и на репетициях. Львов да перед выступлениями част цитрата чем то пичкает. В остальном с животными обращаются и кормят лучше чем сейчас детей в садиках. Мясо которое садики берут спокойно, ни один дрессировщик не даст своим животным и то же самое касается овощей. Тупо экономически проще переплачивать чем потом лечить свое животное, сейчас животные стоят башенных денег, А пока ты его подготовить для выступлений он сожрет на та
Комментарии излишни..Вроде взрослый... Удивил ты меня.
Кормят.. facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 11:06
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А Вы сколько сидели)?
Месяц примерно, и забрали )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну да, вообще не понятно зачем изменять в браке.
Есть тип женщин, которые с линейкой на сз выбирают себе мужчину... И ей вообще все равно, замужем она или нет, у них даже бывают дети... Нормальным классическим женщинам это не понять
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Вопрос А для чего действительно нужен брак?)Я женился молодой глупый) 6 лет встречались из них 3 жили. Ребенок что бы был полная семья с одной фамилией)Но таки братишка лет 15 со своей не женаты сыну 8 у сына его фамилия проблем ни каких)Брак имеет смысл если он один на всю жизнь)Интересно для чего сейчас в принципе женятся не молодеж))
Не смогла досмотреть даже не перемотке
Так пон что он брак рассматривает как инвестицию? В этом согласна 100%
Я вообде все так рассматриваю, реально всё
Брак выгоьен, даже на период
Хотя в начале проекта "семья" у честного от слова честь человека, этот проект закладывается - не на период
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Комментарии излишни..Вроде взрослый... Удивил ты меня.
Слушай, ну странный ты... Сначала ты ставишь животное в подчинение, оно должно понимать, что ты главный в стае. Дальше, после подчинения идет работа, доверие и пр. И там наказываете минимально... Это основы дрессировки..

Я била и собаку, и козлов с козами и коту прилетало.. Про лошадей молчу.. Посмотрите на дикие отношения, как мать лупит детеныша... В природе это норма и так ставится иерархия
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
ей вообще все равно, замужем она или нет, у них даже бывают дети... Нормальным классическим женщинам это не понять
Нормальные "классические женщины" с отцом двух детей живут не замужем...одного ребенка в таком "браке" записывает на свою фамилию - унижая отца ребенка (может даже прочерк в свидетельстве?)...это так принято у "этих"...да, не понять bye_rt_52.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 11:08
Алексей, Москва, 48 лет.

Слушай, ну странный ты...
Я странный?))
Ольга, Москва, 48 лет.

Я странный?))
Ну конечно.. smile_rt_40.png ой, низзя трогать животное... Так себе позиция...

Видео не смотрела полностью, начало понятно..
Алексей, Москва, 48 лет.

Посмотрите на дикие отношения, как мать лупит детеныша... В природе это норма и так ставится иерархия
Маленькая поправочка, которую такие как ты старательно не замечаешь. В природе это в природе. А вот заниматься истязаниями ради забавы для таких как ты, это совсем другое.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

и коту прилетало
Мой кот в шоке
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Маленькая поправочка, которую такие как ты старательно не замечаешь. В природе это в природе. А вот заниматься истязаниями ради забавы для таких как ты, это совсем другое.
Не поймет
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

не понятно зачем изменять в браке.
надоедает один и тот же, может понравится другой, причин куча.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Среднестатистически зачем брак женщинам даже без совместных детей понятно)
А кому не понятно… проясни пожалуйста 🙏
Алексей, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Не поймет
Я в ахуе если честно. Ещё и пытается меня странным выставить.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Месяц примерно, и забрали )
Ну я в первый заход тоже через месяц отсюда вышла)
Откровенно поторопилась)

Вернулась через 5 или 6 лет
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
надоедает один и тот же, может понравится другой, причин куча.
Там же вздохнуть некогда, в браке
Ольга, Москва, 48 лет.

Ради какой забавы? Есть, конечно, садисты, их допускать до животных нельзя. Но разумность должна быть везде.. У меня козел 120 см в холке, взрослый уже приехал, меня пытался от коз отгонять... На дыбы и удар, я терпеть должна была? Черенком по голове ему все равно... smile_rt_40.png брала вилы.. Их боялся и ими получал... Как еще объяснить?wink_rt_40.png или лошадь.. Которая убивает, тоже терпеть? Ситуации разные...
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Там же вздохнуть некогда, в браке
Это у вас так было, а у других есть окошки.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Есть тип женщин, которые с линейкой на сз выбирают себе мужчину... И ей вообще все равно, замужем она или нет, у них даже бывают дети... Нормальным классическим женщинам это не понять
В 45
Выбирать с линейкой
Это нормально

Тем более если есть из чего выбрать)))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Мне официальный брак важен, потому что я не хочу быть сожительницей, кому-то совершенно нет. Это нормально. Он регулирует, наверное, только юридическую сторону, больше ничего не гарантирует. Но, был у моей знакомой случай, жили с мужчиной, 7 лет, не расписываясь, потому что каждый не считал это обязательным. Разошлись, он встретил другую женщину и через 6 месяцев оформили брак. Что поменялось в голове мужчины? И моя знакомая, сейчас опять живёт в гражданском браке, но очень ждёт предложения. Что
Значит там (у женщины на которой женился) есть то, чего нет у той, с которой жил в гражданском.
Скорее всего это финансы.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр