Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
64-67 гуляло туда сюда последние месяцы сейчас сколько не знаю, давно не взвешивалась
Тогда за мной)
У Светы 63
У меня 64 гуляло
Потом ты будешь))

У какого метро квартира то хоть)?
Новокузнецкая мож?

А то у меня там косметолог)
И Балчуг) опять же) и вид на Рассею матушку))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.07.2026 22:28
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну вот возьми и обсуди это! Взяли бы хоть раз чето доброе обсудили. Какой-нибудь рассказ например "Дары волхвов" у ОГенри. Есть хоть чето в мозгу у москвичек кроме калькуляторов?
Дары .. Это вообще моё любимое произведение... Считаю, что это как раз и есть любовь.. А не писечки и сисечки, тьфу

научи ныть, заманалась хочу ныть!!
Можно я в Серегином стиле отвечу)?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тогда за мной) У Светы 63 У меня 64 гуляло Потом ты будешь)) У какого метро квартира то хоть)? Новокузнецкая мож?
третья стал быть, замыкающая))

квартира двушка, на 9 этаже, большая кухня, окна обеих спален во двор на запад, кухни - на улицу на восток. Раздельный санузел, светлая мебель и обои, чистая и уютная лождия или балкон, спокойные адекватные соседи, один собственник.
вот так примерно
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Нет И кто это ?
Wylsacom (настоящее имя — Валентин Валерьевич Петухов) — российский видеоблогер, техноблогер, обозреватель гаджетов и техники. Создатель и владелец одноимённого YouTube-канала. Один из самых популярных и состоятельных видеоблогеров русскоязычного сегмента YouTube.
Анна, Москва, 44 года.

Можно я в Серегином стиле отвечу)?
я сама себе в Серегином отвечаю всегда) и не ною))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

мне она тогда визуально нравится больше чем сейчас в ней была такая благость внешняя, правда она там юная совсем
Согласна. И слово хорошее нашли good2_rt_68.gif
Чистая, молодая, нежная, но сильная, подчиняющаяся, потому что за мужем. Вообще удивительное сочетание получилось с Балуевым
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 19.07.2026 22:51

третья стал быть, замыкающая)) квартира двушка, на 9 этаже, большая кухня, окна обеих спален во двор на запад, кухни - на улицу на восток. Раздельный санузел, светлая мебель и обои, чистая и уютная лождия или балкон, спокойные адекватные соседи, один собственник. вот так примерно
И белый роял)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Ну че? Нашли мужа для серой мышки? Яб взял Ну а пока опрос мужикам. Специально сделаю его тут. Демонстративно. А не а мужском разделе. Мужики, надо выбрать.Сейчас опишу из кого. Первая: вся секси. Успешная Вся за ЗОЖ. Жрет топинамбур, частичку авокадо. На ночь вода кипячёная. Считает что мужик должен обеспечивать семью, быть достойным. Вторая: имеет лишний вес. Ну не укладывается в эти нормы когда рост минус 110 равно вес. Аппетит хороший. Телосложение как молодая Мордюкова. Ну или Шукшина мол
Третью beach_rt_68.gif
Анна, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Согласна. И слово хорошее нашли Чистая, молодая, нежная, но сильная, подчиняющаяся, потому что за мужем. Вообще удивительное сочетание получилось с Балуевым
давно смотрела, деталей не помню, но вот внещность тогда мне прям в память запала потому что у бывшего мужа, когда он фотографировал, была на сьемках такая девушка очень нежная и светящаяся, несколько крупнее отсальных дам. А потом она похудела и стала выглядеть прекрасно, но ушло вот это ощущение "не такая как все" . И с ХОдченковой у меня такая же ассоциация, она ачешуительно выглядит, стильно модно молодежно, но нет в ней больше (для меня) той отличности от остальных актрис
Анна, Москва, 44 года.

И белый роял)
ну если не мне его на 9 этаж переть, то пусть будет рояль)))

ну если не мне его на 9 этаж переть, то пусть будет рояль)))
Пососямба нам всем
Ань) а не рояль)
Пламенный привет из Алтайского края)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.07.2026 22:38
Анна, Москва, 44 года.

Пососямба нам всем Ань) а не рояль)Пламенный привет из Алтайского края)
а минусы какие то будут?)
та лан, я мож визуализирую! один хрен квартира мне светит только в мечтах)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Sветлana, Россия, Москва писала:
Свой среди чужих мне он запомнился Ну в Труффальдино тоже наверноеНо там Джигарханян его затмевает или где Армен был с серьгой и боярским Короче я перепутала все Кины
Собака на сене - там Джигарханян с Боярским)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

давно смотрела, деталей не помню, но вот внещность тогда мне прям в память запала потому что у бывшего мужа, когда он фотографировал, была на сьемках такая девушка очень нежная и светящаяся, несколько крупнее отсальных дам. А потом она похудела и стала выглядеть прекрасно, но ушло вот это ощущение "не такая как все" . И с ХОдченковой у меня такая же ассоциация, она ачешуительно выглядит, стильно модно молодежно, но нет в ней больше (для меня) той отличности от остальных актрис
Согласна на все 100!
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Собака на сене - там Джигарханян с Боярским)
Точно!
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Муки выбора: передо мной два бокала.
Что выбрать: аргентинский таннат или испанское темпранильо? ))))
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Правый глаз фанерой заколочен а левый глаз соломою заткнут?
В Годунове же.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Это еще ничего)
Когда дочери пишу, исправляю, исправляю, потом сама начинаю повторять то же самое mosking_rt_50.gif

третья стал быть, замыкающая)) квартира двушка, на 9 этаже, большая кухня, окна обеих спален во двор на запад, кухни - на улицу на восток. Раздельный санузел, светлая мебель и обои, чистая и уютная лождия или балкон, спокойные адекватные соседи, один собственник. вот так примерно
Если спален две
То и санузлов тоже два)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр