Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
А Кирюха?)
Он лучше всех из Иванушек
Но вообще они все трое придурковатые с их песенками
Надеюсь это имидж
А где это ты с ними всеми трешься ?
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2026 21:59
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я вот не была. Но слышала от сотрудника театра - тк работают все пересмотрел - что он огонь
Он постоянно на себя одеяло тянул. Всю жизнь пытался доказать, какой он крутой. Постоянные моноспектакли и все остальные с его участием. А талант сомнительный. Хорош только в "Труффальдино из Бергамо".
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Высоцкая молодец отлично за собой ухаживает Понятно там миллионы есть Но тело без ограничений ты так не продержишь ни за какие миллионы - в этом сила человека
Капец.. она курица sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Он постоянно на себя одеяло тянул. Всю жизнь пытался доказать, какой он крутой. Постоянные моноспектакли и все остальные с его участием. А талант сомнительный. Хорош только в "Труффальдино из Бергамо".
Свой среди чужих мне он запомнился
Ну в Труффальдино тоже наверное
Но там Джигарханян его затмевает или где Армен был с серьгой и боярским
Короче я перепутала все Кины
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2026 22:01
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну чтобы было хорошо
Нам и так хорошо))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

В плане усушки меня пугает Гагарина Вот кошмар то … бухенвальд какой то
У Полины тип лица все же другой совсем, истощенность именно на лице не так выражена как у Светланы.Девочкам с типам лица Ходченковой нельзя перебарщивать, лицо сразу выдает

Иван, Россия, Москва писал:
Капец.. она курица
Высоцкая? Почему ? В плане работы с туловищем она молодец результат на лицо
В плане мать , актриса , ведущая, жена не рассматриваю - сложно там всё с этой трагедией с ребёнком
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Клара, Россия, Москва писала:
не выдумывайте. Здешние женщины все работают, ни у кого на шее не сидят. Еще и зарабатывают больше мамкиных пирожков. Вот пусть они к мамке идут и там плачут за эту муранскую вазу.
Дочка таксу привезла из Казани. А у бывшей жены такса из Москвы. Злая капец! Только лает, вечно не довольная. На всех и на всё. А та из Казани добрая. Я прихожу она мне радуется.

Дарья, Россия, Москва писала:
У Полины тип лица все же другой совсем, истощенность именно на лице не так выражена как у Светланы.Девочкам с типам лица Ходченковой нельзя перебарщивать, лицо сразу выдает
Ходченкову я что то не помню в купальнике
С вот Гагарину помню - это ужас
В одежде мне сложно понять что как на самом деле
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

ну уж точно не из внешности,это нечто внутреннее
харизьма?
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Свет в спальне выключал)
А кто включал? 🤔
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
харизьма?
и это тоже)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дочка таксу привезла из Казани. А у бывшей жены такса из Москвы. Злая капец! Только лает, вечно не довольная. На всех и на всё. А та из Казани добрая. Я прихожу она мне радуется.
так же и с тётичками.....

Ходченкову я что то не помню в купальнике С вот Гагарину помню - это ужас В одежде мне сложно понять что как на самом деле
Мне фигура нравится у Снигирь
Она оч породистая внешне

Ну и Исакова)
Эта вообще моя самая большая любовь)
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну ты сам про тип фигуры создал раздрай)) для мужчины важен не только борщ
Мужчины то знают что им важно. Они меня понимают. А вот местный курятник место того чтоб умнеть наоборот глупеет с каждым днём.
Brain Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 19.07.2026 22:35
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

там единственный минус - лицо стало выглядеть...несколько истощенным, а так, конечно, красавица.
Не вижу минуса)) лицо обрело скулы))
Сергей, Киров, 52 года.

У нас училка классуха была некрасивая нос картошкой - сама это всегда без тени смущения заявляла И говорила «а муж выбрал меня из всех во дворе»! Почему ? Потом поясняла кратко что не бегала за мальчиками она, что сама по себе умница и всегда приговоривала : «Что такое красота и почему её обожествляют люди Сосуд она в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде» естественно это огонь. К этому она приводила в пример нос картошкой Но это не значило что если нос не картошкой твой сосуд пустойЭто з
Вот! good2_rt_68.gif
Дак чем вы тут наполнены то?

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну че? Нашли мужа для серой мышки? Яб взял Ну а пока опрос мужикам. Специально сделаю его тут. Демонстративно. А не а мужском разделе. Мужики, надо выбрать.Сейчас опишу из кого. Первая: вся секси. Успешная Вся за ЗОЖ. Жрет топинамбур, частичку авокадо. На ночь вода кипячёная. Считает что мужик должен обеспечивать семью, быть достойным. Вторая: имеет лишний вес. Ну не укладывается в эти нормы когда рост минус 110 равно вес. Аппетит хороший. Телосложение как молодая Мордюкова. Ну или Шукшина мол
Сереж)
Да выбрал бы уже нас
Хоть кто нибудь)))
В этой твоей голосовалке блин)

Знаешь черт
Как на работу завтра не охота))
Будет надо похудеем)
Будет надо нажрем)
Ващето без проблем)))

Всем спокойной ночи)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.07.2026 22:13
Сергей, Киров, 52 года.

Ну блин калина красная это топ … Шукшин и рассказы все его топ Мой любимый «как помирал старик» так же по русски чувствует как Есенин, Лесков Это не про внешность Это глубина совсем другое
Ну вот возьми и обсуди это!
Взяли бы хоть раз чето доброе обсудили. Какой-нибудь рассказ например "Дары волхвов" у ОГенри. Есть хоть чето в мозгу у москвичек кроме калькуляторов?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр