Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Хорошо, если у тебя это получается)) Я не умею
Получается иногда.
Раньше на свидания ходила и в кино и кафе и рестораны. Но я беру только то что мне дают и предлагают сами. Сама не выпрашиваю .
Сочинцы прям щедрые и сами многое дают. Бывший мой и ещё ухажер близнец год назад. Волгоградцы беднее и жаднее и скуднее вообще во всем, даже в интересном общении.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.07.2026 19:45

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ухаживать они вообще и в уши лить умеют, не жадные веселые, но только ты скрылась с горизонта, он увидит новую жертву и все по новой)
Стрельцы? Вот одного кого я знала и катались на велах , оч жадный и вредный был. Хотел секса со мной ничего не давая и даже в общении вредный. Умных он любит , чтоб не напрягали его вообще никак и хотели его просто так и ничего не просили вообще. Ещё он хотел чтобы я и так красивая фигуру свою ещё больше улучшая и стройнела. Холодный эмоционально и не позитивный.
На фиг надо такое. Чувство что тебя просто хотят использовать и не скрывают этого.
Может мне не повезло на нормального стрельца))))) но такие эгоисты мне не нравятся вообще.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.07.2026 19:38
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Стрельцы? Вот одного кого я знала и катались оч жадный и вредный был. Хотел секса со мной ничего не давая и дале в общении вредный. Умных он любит , чтоб не напрягали его вообще никак и хотели его просто так и ничего не просили вообще. На фиг надо такое.
У меня кстати сестра двоюродная весы и муж у нее стрелец и у сестры скорпиона муж стрелец, вроде нормальные.
Я думаю просто у него не было денег, а так они не жадные

У меня кстати сестра двоюродная весы и муж у нее стрелец и у сестры скорпиона муж стрелец, вроде нормальные. Я думаю просто у него не было денег, а так они не жадные
Волгоградец, они практически все жадные и ещё грубые и все им надо просто так дать .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.07.2026 19:37
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
смягчила) да)
У самой такая оговорка мелькает)
И в главном после у нас с вами тут единодушие, я ранее в том же ключе примерно написала, только с опорой на родной менталитет biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У самой такая оговорка мелькает) И в главном после у нас с вами тут единодушие, я ранее в том же ключе примерно написала, только с опорой на родной менталитет
матушка земля, белая березонька))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Подход можно ко всем найти. Если б я терпела измены и мозг не выносила, то прекрасно бы жила со стрельцом
Вынос мозга мужчины всех знаков плохо переносят...вроде.)
Юля,а есть знак который вам подходит для отношений и брака?

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вынос мозга мужчины всех знаков плохо переносят...вроде.) Юля,а есть знак который вам подходит для отношений и брака?
Так мозг я не просто так выносила)
Не знаю, у меня всех знаков не было мужчин.
Я вот даже удивляюсь женщины здесь пишут и этот знак был и этом и никто получается не подошёл hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.07.2026 19:42

У меня кстати сестра двоюродная весы и муж у нее стрелец и у сестры скорпиона муж стрелец, вроде нормальные. Я думаю просто у него не было денег, а так они не жадные
Буду знать. Стрельца знаю женщину. Жена дяди. Для нас прям оч жадная была всегда. Из за нее не общаемся с дядей и братьями уже с 2010. Она всегда их настраивала против нас. Двуличная очень и наигранная когда ей надо.
Помню он приезжал , привезет чайник бабке нашей , и не говори Ире только никто . Мы и терпели ее выходки все ради него чтобы у них семья была. А терпеть приходилось многое неприятное , она оч остра на язык и королевой себя среди всех считала а мы вообще люди второго сорта для них . Она и сыновей так с детства воспитывала с вредностью и ненавистью к нам. Это всегда чувствовалось. А мы все терпели. До 2010 года.

Так мозг я не просто так выносила)Не знаю, у меня всех знаков не было мужчин.Я вот даже удивляюсь женщины здесь пишут и этот знак был и этом и никто получается 65 подошёл
То есть,все что были знаки не подходят?

Вынос мозга мужчины всех знаков плохо переносят...вроде.) Юля,а есть знак который вам подходит для отношений и брака?
Женщины тоже не любят когда им мозг выносят или пытаются выносить регулярно))))
Я это не люблю тоже.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Буду знать. Стрельца знаю женщину. Жена дяди. Для нас прям оч жадная была всегда. Из за нее не общаемся с дядей и братьями уже с 2010. Она всегда их настраивала против нас. Двуличная очень и наигранная когда ей надо. Помню он приезжал , привезет чайник бабке нашей , и не говори Ире только никто . Мы и терпели ее выходки все ради него чтобы у них семья была. А терпеть приходилось многое неприятное , она оч остра на язык и королевой себя среди всех считала а мы вообще люди второго сорта для них
Женщины и мужчины одного знака отличаются

То есть,все что были знаки не подходят?
У меня только огненные были
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юля, а у папы дочки какой был отец? Хороший брак с мамой, крепкий?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Юля, а у папы дочки какой был отец? Хороший брак с мамой, крепкий?
Нет, он их бросил, когда ему 4 года было

Женщины и мужчины одного знака отличаются
Это да, знаю это.
Весы мужчины от женщин тоже оч отличаются.
Юль а ты по всем знакам будешь? Сделай темы по всем знакам😊🙏.
Оч интересно👍👍👍 мне про гороскопы оч интересно и нравится.
У тебя вообще темы всегда интересные и есть что обсудить , почитать что другие пишут👍

И через сколько лет поняли,что не подходят?)

Мама одна потом жила?

Вот недавно по ТВ или видео смотрела , и вот надо обязательно узнавать какие взаимоотношения у его отца к матери и семье. Так и мужчина будет вести себя с его любимой и женой.
А я блин в лучшее человеческое всегда верила и надеялась.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.07.2026 19:51

И не общался с сыном?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр