Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Для меня все земные женщины тяжёлые 🤷
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для меня все земные женщины тяжёлые 🤷
У меня сестра водолей, сложное у нас принятие друг друга)) во всем разные
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Близнецы хитрые, там все продумано
Они все делают только с выгодой для себя, даже когда дружат. Только о себе любимой и всех используют. Могут влезть без мыла куда хотят . Знаю таких девочек. У подружки рака сестра младшая и средняя близнецы. Младшая вообще всех их и их друзей использует, наглая и бессовестная девка))))
Любят близнецы подшучивать над другими на ровном месте (перемкгет их и привет) и посмеивается хотя бывают интересными и лапочками.
В одного мужчину была оч сильно влюблена но его сарказм на ровном месте и подшучивания все портили, хотя был очень заботливым и дале благородным со мной, надёжный можно сказать о нем но ветренный и у него "свой путь"🤷🏼‍♀️ оч любит экспериментировать и много чем увлекаться и такие люди нравятся. Нудных не любит вообще.
Ветренные , не понятно с кем они потому что со всеми и там и сям. Это вот про близнецов . Во всех кого знаю эти качества есть.
Ещё тут Елена писала что они под оч молодой планетой, я слышала и от них самих - про себя говорят что они молодые просто, и от астролога что они как дети , и детки такие как проказники и сорванцы. Вот это точно 💯
Близнецы рутину не любят , им надо оч много общения разного и чтобы не было скучно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.07.2026 16:57

У меня сестра водолей, сложное у нас принятие друг друга)) во всем разные
У меня вообще личное восприятие что земной и огненный знак больше мужчинам подходит.
Земля это такие рабочие лошадки, огонь это такое что то грубое, пробивное
Для женщин больше подходит воздух это лёгкость, артистизм и вода нежность и глубина.

Сейчас меня тапками закидают biggrin_rt_40.png

У меня вообще личное восприятие что земной и огненный знак больше мужчинам подходит. Земля это такие рабочие лошадки, огонь это такое что то грубое, пробивное Для женщин больше подходит воздух это лёгкость, артистизм и вода нежность и глубина. Сейчас меня тапками закидают
Для женщин подходят в плане пары или как?
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Близнецы хорошо ладят со стрельцами и львами.
С весами в контрах

Елена, Россия, Волгоград писала:
Для женщин подходят в плане пары или как?
Женские и мужские стихии.
Я так просто вижу.
Не люблю когда женщины грубые, а мужчины женственные
Понятно что есть вариации, ну в основном у меня такое представление
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Вот! И поэтому люди, не умеющие дать отпор рядом с ними очень страдают
Согласна!

Елисей, Россия, Москва писал:
Близнецы хорошо ладят со стрельцами и львами. С весами в контрах
Почему?
Весы больше в контрах от близнецов))))) не дают им собой пользоваться и манипулировать а близнецам это не нравится😂 , потому что любят всеми вообще манипулировать.
Хотя весы и близнецы похожи во многом но и отличаются тем что весы взрослые а близнецы как детки проказники , шалить любят.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.07.2026 17:10

Они все делают только с выгодой для себя, даже когда дружат. Только о себе любимой и всех используют. Могут влезть без мыла куда хотят . Знаю таких девочек. У подружки рака сестра младшая и средняя близнецы. Младшая вообще всех их и их друзей использует, наглая и бессовестная девка))))Любят близнецы подшучивать над другими на ровном месте (перемкгет их и привет) и посмеивается хотя бывают интересными и лапочками. В одного мужчину была оч сильно влюблена но его сарказм на ровном месте и подшучива
Я нормально с близнецами, мне с ними интересно
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Что хорошего и плохого про этот знак зодиака думаете?Знак зодиака Близнецы охватывает период с 21 мая по 21 июня
Женщины абьюзерши, реально два в одном, ангел и демон.

Я нормально с близнецами, мне с ними интересно
Они интересные да.
Не пытались подшучивать никогда, сарказм грубоватый, подлучивать чтобы своего добиться например или эмоционально возвыситься над?
Сарказ их яркая черта и то что они и там и сям.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.07.2026 17:18

Они интересные да. Не пытались подшучивать никогда, сарказм грубоватый, подчиняться чтобы своего добиться например или эмоционально возвыситься над? Сарказ их яркая черта и то что они и там и сям.
У меня у самой этого сарказма)

Женские и мужские стихии. Я так просто вижу. Не люблю когда женщины грубые, а мужчины женственные Понятно что есть вариации, ну в основном у меня такое представление
Мне грубые никто не нравятся , не люблю наглость и грубость вообще ни в ком.

Александр, Россия, Московский писал:
Женщины абьюзерши, реально два в одном, ангел и демон.
Мужчинам же это нравится)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Интересно так, мы сидим обсуждаем кто нам не подходит в каждом знаке, как будто у нас выбора дофига и мы кочевряжимся biggrin_rt_40.gif

Я иногда тоже бываю но стараюсь мягко, чтобы никого не обидеть все же. Обижать вообще защищаясь могу только в ответ как мне было , только так, а так могу провоцировать на общение , как бы побуждать но не обижать.
Сарказм же тоже разный бывает. Шутить никого не обижая а развлекая наоборот и самоиронично часто даже могу чтобы у всех было хорошее настроение и позитив .
Черный сарказ не люблю , тем более над кем то кто этого не заслужил.

Мужчинам же это нравится)
Я таких не встречала. А вот те кто сами хотят поабьюзить а ты их в ответ и им не нравится такое когда с ними так - таких полно)))

Может у тебя что то в близнецах?))
У меня тоже такое бывает. Но я д весы , и Толе воздух и знак двойственных как бы , то такая то другая. 2 чаши весов.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Брат двоюродный Водолей, слова не выпросишь. Но если уж начнет говорить, я со смеху падаю)
Болтуны, в смысле больше слов чем дел, ну а если есть желание послушать их мансы, 100 гр водочки)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр