Они все делают только с выгодой для себя, даже когда дружат. Только о себе любимой и всех используют. Могут влезть без мыла куда хотят . Знаю таких девочек. У подружки рака сестра младшая и средняя близнецы. Младшая вообще всех их и их друзей использует, наглая и бессовестная девка))))
Любят близнецы подшучивать над другими на ровном месте (перемкгет их и привет) и посмеивается хотя бывают интересными и лапочками.
В одного мужчину была оч сильно влюблена но его сарказм на ровном месте и подшучивания все портили, хотя был очень заботливым и дале благородным со мной, надёжный можно сказать о нем но ветренный и у него "свой путь"🤷🏼♀️ оч любит экспериментировать и много чем увлекаться и такие люди нравятся. Нудных не любит вообще.
Ветренные , не понятно с кем они потому что со всеми и там и сям. Это вот про близнецов . Во всех кого знаю эти качества есть.
Ещё тут Елена писала что они под оч молодой планетой, я слышала и от них самих - про себя говорят что они молодые просто, и от астролога что они как дети , и детки такие как проказники и сорванцы. Вот это точно 💯
Близнецы рутину не любят , им надо оч много общения разного и чтобы не было скучно.