Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
бывший муж...это был незабываемый опыт! теперь близнецов стороной вечно буду оббегать! красный флаг на всю жизнь(((
Все знаки своих бывших мужей стороной оббегают)) Я дев оббегаю. А сейчас думаю, если при другом подходе может и по другому всё было бы.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Все знаки своих бывших мужей стороной оббегают)) Я дев оббегаю. А сейчас думаю, если при другом подходе может и по другому всё было бы.
мой бывший дева, 11 месяцев обесценивания((( около 50 ти стихов ему посвятила...
я как то писала про этот ужас. любовь к себе пересиливает все на свете у этих холодных расчетливых к...злов!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Подход можно ко всем найти. Если б я терпела измены и мозг не выносила, то прекрасно бы жила со стрельцом biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что хорошего и плохого про этот знак зодиака думаете?Знак зодиака Близнецы охватывает период с 21 мая по 21 июня
Близнецы из разряда тех людей, которые не оставят в беде, они помогут, подставят плечо, защитят, если потребуется.Очень компанейские, весёлые, любят песни петь ( как говорится отдыхают с душой) , умеют организовать других.
Профессионалы своего дела, работу знают и умеют её выполнять на высоте.Далеко не лентяи.Ситуации жизненные здраво оценивают с приоритетом, справедливы.
Зачастую помогают в ущерб себе, а их положением пользуются другие во благо себя (так сказать друзья, которым всё мало и мало постоянно).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 29.07.2026 18:32

Подход можно ко всем найти. Если б я терпела измены и мозг не выносила, то прекрасно бы жила со стрельцом
lollol_rt_46.png

Ольга, Россия, Пермь писала:
Близнецы из разряда тех людей, которые не оставят в беде, они помогут, подставят плечо, защитят, если потребуется.Очень компанейские, весёлые, любят песни петь ( как говорится отдыхают с душой) , умеют организовать других. Профессионалы своего дела, работу знают и умеют её выполнять на высоте.Далеко не лентяи.Ситуации жизненные здраво оценивают с приоритетом, справедливы. Зачастую помогают в ущерб себе, а их положением пользуются другие во благо себя (так сказать друзья, которым всё мало и мало
Как то не похоже hm_rt_40.png
Ольга, Пермь, 53 года.

Как то не похоже
Все люди разные. Я привела пример о рождённых 04.06.

Все люди разные. Я привела пример о рождённых 04.06.
Что помогают другим и ими пользуются, мне кажется они как раз любят что бы им помогали
Ольга, Пермь, 53 года.

Что помогают другим и ими пользуются, мне кажется они как раз любят что бы им помогали
Нет. Далеко не про близнецов рождённых 04.06.Они последнее отдадут, если потребуется, чтобы другим помочь, а сами ни с чем остаются при этом. Надеясь непонятно на что и ведь верят в то, о чём им думается в этот момент, не раз проверено это.

Нет. Далеко не про близнецов рождённых 04.06.Они последнее отдадут, если потребуется, чтобы другим помочь, а сами ни с чем остаются при этом. Надеясь непонятно на что и ведь верят в то, о чём им думается в этот момент, не раз проверено это.
Может быть, но мне кажется это не типичная чёрта
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

У меня вообще личное восприятие что земной и огненный знак больше мужчинам подходит. Земля это такие рабочие лошадки, огонь это такое что то грубое, пробивное Для женщин больше подходит воздух это лёгкость, артистизм и вода нежность и глубина. Сейчас меня тапками закидают
Земля матушка, отец небесный - устоявшееся)

Личные смыслы лишь призма мировоззрения

Моя мама рождённая 3.06 последнее отдавала и всегда помогала, мы даже ругали её.

мой бывший дева, 11 месяцев обесценивания((( около 50 ти стихов ему посвятила... я как то писала про этот ужас. любовь к себе пересиливает все на свете у этих холодных расчетливых к...злов!
А Вы кто по гороскопу?
Ольга, Пермь, 53 года.

Может быть, но мне кажется это не типичная чёрта
Уж поверьте, за 16 лет совместного проживания, это я с точностью на 100% озвучиваю.Каждый человек индивидуален, от многого зависят черты характера.
Мой муж был офицером и я наперёд знала порой его дальнейшее действие, как по накатанной всё.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Что хорошего и плохого про этот знак зодиака думаете?Знак зодиака Близнецы охватывает период с 21 мая по 21 июня
Мы самые лучшие!!!
Ольга, Пермь, 53 года.

Моя мама рождённая 3.06 последнее отдавала и всегда помогала, мы даже ругали её.
Муж тоже помогал при первой просьбе.

Уж поверьте, за 16 лет совместного проживания, это я с точностью на 100% озвучиваю.Каждый человек индивидуален, от многого зависят черты характера. Мой муж был офицером и я наперёд знала порой его дальнейшее действие, как по накатанной всё.
Соглашусь, любого знака люди очень разные, но бывают некие черты, которые объединяют.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

мой бывший дева, 11 месяцев обесценивания((( около 50 ти стихов ему посвятила... я как то писала про этот ужас. любовь к себе пересиливает все на свете у этих холодных расчетливых к...злов!
Может просто не любил. Почему сразу козел и обесценивание?
Ольга, Пермь, 53 года.

Соглашусь, любого знака люди очень разные, но бывают некие черты, которые объединяют.
Я тоже осознаю, что есть что-либо схожее (иначе не было бы разделения на знаки) , но честно сказать я никогда не выискивала схожесть с другими знаками.
А личных гороскопов мы никогда не составляли,чтобы ориентация шла добавочно с асцендентами, и общая картина из этого складывалась.
Просто жили и жили, любили друг друга как судьба свела как говорится.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 29.07.2026 19:04
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Близнецы ваще казлы.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр