Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Значит овны хорошие
Нормальные они. Я козерог, поэтому овен по упрямости слабак по сравнению со мной, всегда могла договориться с ним.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это на людях, мама-Близнец- это капризы, все ей должны, как не сделаешь, все не так и плохо. Проще плюнут и послать, чем выслушивать истерики, претензии. А на людях "божий одуван" кому сказать, не поверят. Двуличные.
Просто им нужен очень стойкий мужик, вот Овен например или стрелец которому всё пофиг
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я бы сказала, прям любители подоводить
Ага ) с заваленным "горизонтом"в башке.
Будут продавливать своё,не обращая внимание на "нет" пока не пошлёшь на три буквы.)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто им нужен очень стойкий мужик, вот Овен например или стрелец которому всё пофиг
Где я ей самурая уже найду))) rtfm_rt_52.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Невероятные зануды, любят поучать всех и вся. При том, что сами могут быть вовсе не компетентны в этих вопросах Любители поабьюзить
Это как у меня со львами не складывается) у меня папа был близнецы. Вообще ничего похожего. Надежный как скала, молчаливый и в его компетентности никто не сомневался) И чувство юмора было прекрасное, острое.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Это на людях, мама-Близнец- это капризы, все ей должны, как не сделаешь, все не так и плохо. Проще плюнут и послать, чем выслушивать истерики, претензии. А на людях "божий одуван" кому сказать, не поверят. Двуличные.
Хоть здесь мы сходимся во мнении)
Двуличные точно, изменчиво-переменчивые. Могут не хило подставить, но не со зла, а походя.
Положительные качества -хороший юмор, острый язык. Всем интересуются. Но это как-то больше женщины)
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Нормальные они. Я козерог, поэтому овен по упрямости слабак по сравнению со мной, всегда могла договориться с ним.
Я про «бегать за другими»
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Это как у меня со львами не складывается) у меня папа был близнецы. Вообще ничего похожего. Надежный как скала, молчаливый и в его компетентности никто не сомневался) И чувство юмора было прекрасное, острое.
Надёжности, да, не отнять ...но этот плюс не перекрывает минусы...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага ) с заваленным "горизонтом"в башке.
Ааа lol_rt_40.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Надёжности, да, не отнять ...но этот плюс не перекрывает минусы...
Да от человека зависит, а не от знака зодиака.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
И у меня папа близнецы.)
В семье только я могла с ним договориться и не всегда по-хорошему.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.07.2026 16:21

Кстати недавно где-то услышал,что мужчинам подходят неудобные женщины. Думаю не всем,но что-то в этом видимо есть
Что значит неудобные?
Елена, Москва, 52 года.

Про пофигизм стрельчихи, не сказала бы... им надо просто сказать и отвалить, чтоб подумали и приняли решение сами- да или нет. При давлении они насмерть будут стоять, еще и тебе навешают ч.вины и прочее.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Что значит неудобные?
Ну значит непредсказуемые,непослушные,с ебонцой.
Я вот жил 20 лет на ринге и захотелось мне спокойный отношений. Но переодически задаю себе вопрос,а не будет ли скучно? Поэтому пока взял паузу,восстанавливаюсь)
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Все говорят ужас, я вот не понимаю в чем, вроде милые и приятные все
Говорят - ужас, значит ужас!
Слушай людей, зря не скажут.
Тоже самое относится и к теме про козерогов, кстати. Помнишь, как нас все хвалили?
Делай выводы.
Елена, Москва, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Что значит неудобные?
В соц.сетях есть ролики, когда с теплом и добром друг к другу, то это не долгие союзы, а вот когда матом, а лучше на уй сразу послать и дать в ухо и чтоб страх в глазах мужика- вот это крепкие союзы. Так преподносят.

Наверно там насмотрелся.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Что хорошего и плохого про этот знак зодиака думаете?Знак зодиака Близнецы охватывает период с 21 мая по 21 июня
Опять не знаю таких
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Про пофигизм стрельчихи, не сказала бы... им надо просто сказать и отвалить, чтоб подумали и приняли решение сами- да или нет. При давлении они насмерть будут стоять, еще и тебе навешают ч.вины и прочее.
Близнецы хитрые, там все продумано
Елена, Москва, 52 года.

Мне нравятся близнецы и женщины и мужчины. Приятные а общении, умные, интересные
Если не родные, то да, согласна, милейшие люди))

Ну значит непредсказуемые,непослушные,с ебонцой.
А-а-а, на меня похожи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр