Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дома
А! Не мне вопрос то был?
sarcastic_rt_50.gif
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
На душе муторно. Пришли с утра дочки. Целый день были. Не все. Две трети дочерей. Одна в Питере. Младшая. Старшая вот с мужем в отпуск приехали. Пришли рано утром. Средняя уже с большим животом. На лодке их свозил на остров. Потом мясо пожарил. Грибы и овощи на гриле. Всё удачно всё вкусно. Посидели поговорили. Кошка рядом была как всегда. Довольная. Онаж с ними с самого детства. И вот пошел я их проводить за калитку. По русски. Потом до перекрестка. И кошка с нами. А потом она с ними пошла. Ид
Ну так кошке было вкуснее обычного, наверное, так бывает наверняка, когда дочки Вас навещают. Вот и разгадка её поведения.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Думаю, тоска это, что дочки ушли и ты снова будешь по ним скучать и ждать...
Сергей, Киров, 52 года.

Вот средняя рожать собралась а старшая нет. Спрашиваю- деньги то хоть копятся? Вдвоем с мужем пашут пашут! Нет- говорит.
Тогда фигли в этом Питере жить? - спрашиваю.
Молчит.
Путина ругает. Власть говорит надо менять. Я спрашиваю- а толку? Одни уйдут другие придут. Ещё и хуже.
А средняя не унывает. Сидит хихикает. Второй курс закончила. Ещё учиться и учиться. А тут ребенок. Но молодец чё. Раз рeшила. Она вечно тихушница была.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вот средняя рожать собралась а старшая нет. Спрашиваю- деньги то хоть копятся? Вдвоем с мужем пашут пашут! Нет- говорит. Тогда фигли в этом Питере жить? - спрашиваю. Молчит. Путина ругает. Власть говорит надо менять. Я спрашиваю- а толку? Одни уйдут другие придут. Ещё и хуже. А средняя не унывает. Сидит хихикает. Второй курс закончила. Ещё учиться и учиться. А тут ребенок. Но молодец чё. Раз рeшила. Она вечно тихушница была.
Они все от одной мамы?
Сергей, Киров, 52 года.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Ну так кошке было вкуснее обычного, наверное, так бывает наверняка, когда дочки Вас навещают. Вот и разгадка её поведения.
Да она тут жирует! Питается лучше меня!
Больше половины холодильника ее еда. Ещё и соседи кормят.
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Думаю, тоска это, что дочки ушли и ты снова будешь по ним скучать и ждать...
sad_rt_40.gif

[смайлик]
Собаку заведи
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Старенькая. Моя стала борзеть и по столам лазить
Старенькая) Малолетка)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Старенькая) Малолетка)
Блин мне эта реклама с больными животными уже задолбала. Сил нет это видеть
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Женщина? Фиг знает где она сейчас? Наверное в саду. Может и дома. Муж приехал. Психологический.
А что значит муж психологический? 🤔

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Психический
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вот средняя рожать собралась а старшая нет. Спрашиваю- деньги то хоть копятся? Вдвоем с мужем пашут пашут! Нет- говорит. Тогда фигли в этом Питере жить? - спрашиваю. Молчит. Путина ругает. Власть говорит надо менять. Я спрашиваю- а толку? Одни уйдут другие придут. Ещё и хуже. А средняя не унывает. Сидит хихикает. Второй курс закончила. Ещё учиться и учиться. А тут ребенок. Но молодец чё. Раз рeшила. Она вечно тихушница была.
Я тоже в универе родила, беременная к сессии готовилась, может, поэтому старший сын такой умный biggrin_rt_40.gif
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Да она тут жирует! Питается лучше меня! Больше половины холодильника ее еда. Ещё и соседи кормят.
Значит ласки не хватает, девчонки то затискали, загладили её наверное. А может правда, чувствует, что Вы скучать по ним будете, а то и сама по ним скучает коль с детства вместе
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

На душе муторно. Пришли с утра дочки. Целый день были. Не все. Две трети дочерей. Одна в Питере. Младшая. Старшая вот с мужем в отпуск приехали. Пришли рано утром. Средняя уже с большим животом. На лодке их свозил на остров. Потом мясо пожарил. Грибы и овощи на гриле. Всё удачно всё вкусно. Посидели поговорили. Кошка рядом была как всегда. Довольная. Онаж с ними с самого детства. И вот пошел я их проводить за калитку. По русски. Потом до перекрестка. И кошка с нами. А потом она с ними пошла. Ид
Не хочет, чтобы вы расставались. Помнит, как было вместе всем хорошо
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть муж физиологический -это понятно для чего, а есть муж психологический - это на поговорить.
Венера, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Венера, Санкт-Петербург, 48 лет.

У меня и кошки нет, а вот раз и на душе муторно случится. И обвинить то некого. Надо кошку завести.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Венера, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня и кошки нет, а вот раз и на душе муторно случится. И обвинить то некого. Надо кошку завести.
Заведи. И собачку.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

А я новости посмотрела про Геленжик и что там 7 человек погибло из них 3 детей.
Как-то настроение в ноль 🥺
Венера, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Венера, Санкт-Петербург, 48 лет.

Тогда фигли в этом Питере жить? - спрашиваю.
Красиво здесь! loveyes_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр