Страницы:
1
2
3
4
5
6
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
[смайлик]
Че? Можно начинать? biggrin_rt_40.png
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня кошка храпит сильно
У меня обе собаки храпят.причем вечером ложусь спать одна,утром просыпаюсь на мне спят кошка,котенок,сбоку чихуахуа,а в ногах волкодав.причем сильнее всех храпит чихуахуа
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Венера, Россия, Санкт-Петербург писала:
Решайте быстрее, кого мне завести))
Птичек цезарок.будет весело tongue_rt_40.png
Сегодня проползла с работы,а они нашли дырку в крыше выгула и вылетели на крышу дома,болтали без умолку,аж соседи сбежались смотреть что за птички такие.ну в общем пришлось их ловить по крапиве и малине,чуть в пруду и сама и они неискупались
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Че? Можно начинать?
А давай! gun2_rt_76.gif
sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

А давай!
Казел ты Серёга
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Казел ты Серёга
ohmy_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

[смайлик]
Все? Нокаут? biggrin_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Давайте хоть поругаемся? Может легче станет..?
Начинай)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Наглая капец
Девочка с характером. Только и всего girl-angel_rt_62.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
У меня обе собаки храпят.причем вечером ложусь спать одна,утром просыпаюсь на мне спят кошка,котенок,сбоку чихуахуа,а в ногах волкодав.причем сильнее всех храпит чихуахуа
biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мои оба ку ку
Мои все ку ку😂
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

На душе муторно. Пришли с утра дочки. Целый день были. Не все. Две трети дочерей. Одна в Питере. Младшая. Старшая вот с мужем в отпуск приехали. Пришли рано утром. Средняя уже с большим животом. На лодке их свозил на остров. Потом мясо пожарил. Грибы и овощи на гриле. Всё удачно всё вкусно. Посидели поговорили. Кошка рядом была как всегда. Довольная. Онаж с ними с самого детства. И вот пошел я их проводить за калитку. По русски. Потом до перекрестка. И кошка с нами. А потом она с ними пошла. Ид
Если Вы верующий, просто помолитесь за детей.А кошки они такие, чувствует Вашу печаль и вот решила детям высказать.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Симферополь (автор поста) 03.08.2026 23:33
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Давайте хоть поругаемся? Может легче станет..?
... сериал "Триггер"...хороший фильм про наши страхи и ожидания. Ну а беспокойство за детей- это естественно...я молюсь...у меня дети в горячей точке...обстоятельства непреодолимой силы. Это любовь внутри нас, накопленная и неизрасходованная...Дети выросли и больше не нуждаются в опеке, у них свои семьи и часто далеко от нас...А нам некуда девать наши чувства...душа требует обнимашек (окситоцина). Женщинам проще, мы можем обнять и друг друга, и племянников и чужих/соседских деток...."химия"...Воть)))

Пошел к соседу. Предложил бухнуть. Он не хочет. Лежит телик смотрит. Говорит что позавчера на юбилее сильно напился. Хоть бы кошка могла компанию поддержать? Нет! Тока жрет и молоко пьет! А один я не умею.
ну да...народное средство от печали...накатить и порыдать))

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже в универе родила, беременная к сессии готовилась, может, поэтому старший сын такой умный
Я тоже..реально так и есть!)))

Ну какие то посты идут с безглазыми и искалеченными и сборами на лечение
Это психологическое давление..Скорее всего вы часто читаете статьи или ищите информацию про домашних животных, может заказываете им корм или средства какие для них...вот по контексту и выходят на вас))

Ума, Россия, Тула писала:
Попугайчика)
Ахаха! Хомячка!)))

Ютюб?
Дык он до моря добежать может. (Бат-ям на море)..а в Кирове не Ютуба (посмотреть) ни Бат-яма поплавать..Хотя наверное пресные водоёмы есть?))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр