И еще расскажу про папу..
Поехал он один раз в круиз по Волге с Советом ветеранов..
Это типа бесплатная путевка..
Первый раз у него не сложилось, он ехал с другом, сели они на нашу электричку Львовскую, сидят, ждут отправления, как вдруг другу его становится плохо, папа не рассказывал в подробностях, в общем умер у него друг этот на глазах, инфаркт с ним случился, он звонил и в скорую и родственникам, ждал стоял на платформе все службы..
А тут вторая попытка, он уже спать лег в своей каюте - целый день они уже проплыли, экскурсии были в двух городах, устали, вечером банкет..
Вот просыпается он среди ночи - время часа два.. И выбегает в коридор, бежит вдоль кают и кричит Пожар, Пожар!!!
Все вылезли из кают, перепугались, говорят вы что? Какой пожар? Нет ничего..
А он опять говорит пожар..
Вообщем он потом ушел в каюту и не мог до утра заснуть, а в это время в его квартире, вернее над его квартирой действительно был пожар! (
Там выгорела вся квартира, пожарные ее заливали, именно в 2 часа он начался и горело все до утра, соседи все выбежали на улицу и ждали, когда потушат..
Папину квартиру всю залило..
Потом 2 недели счетчики электрические сохли - не было света во всем подъезде
На душе муторно. Пришли с утра дочки. Целый день были. Не все. Две трети дочерей. Одна в Питере. Младшая. Старшая вот с мужем в отпуск приехали. Пришли рано утром. Средняя уже с большим животом. На лодке их свозил на остров. Потом мясо пожарил. Грибы и овощи на гриле. Всё удачно всё вкусно. Посидели поговорили. Кошка рядом была как всегда. Довольная. Онаж с ними с самого детства. И вот пошел я их проводить за калитку. По русски. Потом до перекрестка. И кошка с нами. А потом она с ними пошла. Ид
Че то я вспомнила, как уезжала к мужу на Украину, еду 28 декабря, папа меня провожал с моими сумками шел, я же на ПМЖ уезжала, 2002 год, тогда было еще почти все нормально, и вот мы с ним стоим на платформе, и он начинает плакать, электричка приехала через две минуты, как он плакать начал, я говорю - чего ты расстраиваешься, я же еду к Сережке...
А он говорит не знаю, жалко, что и он уехал, а теперь и ты..
А потом я вернулась оттуда в апреле уже после кучи операций одна..
У папы тоже, наверня
И еще расскажу про папу..
Поехал он один раз в круиз по Волге с Советом ветеранов..
Это типа бесплатная путевка..
Первый раз у него не сложилось, он ехал с другом, сели они на нашу электричку Львовскую, сидят, ждут отправления, как вдруг другу его становится плохо, папа не рассказывал в подробностях, в общем умер у него друг этот на глазах, инфаркт с ним случился, он звонил и в скорую и родственникам, ждал стоял на платформе все службы..
А тут вторая попытка, он уже спать лег в своей каюте -
Мне чето помню хреново было. Чето навалилось тогда. Сижу прям ужас. Вечер, Поздно. И дочка звнит старшая она тогда вКрыму училась-" Папка, у тебя всё нормально?"