Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

И еще расскажу про папу..
Поехал он один раз в круиз по Волге с Советом ветеранов..
Это типа бесплатная путевка..
Первый раз у него не сложилось, он ехал с другом, сели они на нашу электричку Львовскую, сидят, ждут отправления, как вдруг другу его становится плохо, папа не рассказывал в подробностях, в общем умер у него друг этот на глазах, инфаркт с ним случился, он звонил и в скорую и родственникам, ждал стоял на платформе все службы..
А тут вторая попытка, он уже спать лег в своей каюте - целый день они уже проплыли, экскурсии были в двух городах, устали, вечером банкет..
Вот просыпается он среди ночи - время часа два.. И выбегает в коридор, бежит вдоль кают и кричит Пожар, Пожар!!!
Все вылезли из кают, перепугались, говорят вы что? Какой пожар? Нет ничего..
А он опять говорит пожар..
Вообщем он потом ушел в каюту и не мог до утра заснуть, а в это время в его квартире, вернее над его квартирой действительно был пожар! (
Там выгорела вся квартира, пожарные ее заливали, именно в 2 часа он начался и горело все до утра, соседи все выбежали на улицу и ждали, когда потушат..
Папину квартиру всю залило..
Потом 2 недели счетчики электрические сохли - не было света во всем подъезде
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
На душе муторно. Пришли с утра дочки. Целый день были. Не все. Две трети дочерей. Одна в Питере. Младшая. Старшая вот с мужем в отпуск приехали. Пришли рано утром. Средняя уже с большим животом. На лодке их свозил на остров. Потом мясо пожарил. Грибы и овощи на гриле. Всё удачно всё вкусно. Посидели поговорили. Кошка рядом была как всегда. Довольная. Онаж с ними с самого детства. И вот пошел я их проводить за калитку. По русски. Потом до перекрестка. И кошка с нами. А потом она с ними пошла. Ид
Животные привязываются к людям.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Че то я вспомнила, как уезжала к мужу на Украину, еду 28 декабря, папа меня провожал с моими сумками шел, я же на ПМЖ уезжала, 2002 год, тогда было еще почти все нормально, и вот мы с ним стоим на платформе, и он начинает плакать, электричка приехала через две минуты, как он плакать начал, я говорю - чего ты расстраиваешься, я же еду к Сережке... А он говорит не знаю, жалко, что и он уехал, а теперь и ты.. А потом я вернулась оттуда в апреле уже после кучи операций одна.. У папы тоже, наверня
sad_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
И еще расскажу про папу.. Поехал он один раз в круиз по Волге с Советом ветеранов.. Это типа бесплатная путевка.. Первый раз у него не сложилось, он ехал с другом, сели они на нашу электричку Львовскую, сидят, ждут отправления, как вдруг другу его становится плохо, папа не рассказывал в подробностях, в общем умер у него друг этот на глазах, инфаркт с ним случился, он звонил и в скорую и родственникам, ждал стоял на платформе все службы.. А тут вторая попытка, он уже спать лег в своей каюте -
Мне чето помню хреново было. Чето навалилось тогда. Сижу прям ужас. Вечер, Поздно. И дочка звнит старшая она тогда вКрыму училась-" Папка, у тебя всё нормально?"
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Старенькая. Моя стала борзеть и по столам лазить
Я подумала сначала, что вы про ребенка пишете)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр