Страницы:
1
2
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я не рыбак. У меня вон тут рыбы полным полно! Прям за огородом. Сосед говорит что жерех ходит. А мне покажи дак и не знаю как выглядит. Научиться столь правда Тут к соседу приезжали зять с друзьями. Рыбаки фигли. Всё экипированы по последней моде! Встали вряд. Куча снастей. Жужжит пищит поет. Эхолоты. Катушки на спингаз по 20 т р! Капец! Стояли стояли не фига! Сосед подвыпил, достал какую-то удочку советскую. Сказал - сейчас мастер класс покажу! Кинул и сразу налим! И чайка пролетел
Да , есть такое , на ветку с леской лучше ловится , чем на дорогущий телескопический спиннинг. Рыбе пофиг.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ростишь-ростишь, а потом бац и "вторая смена". Вкладываешься, мучаешься....Самые проблемы пока дети маленькие. То заболел, то блин обосрался! То детсад то школа. То сё. Где второй родитель? В жопе! Пофиг им! А потом раз и объявились! Типа всегда тут были! И сразу с ребенком на одной волне. И ребенок про тебя забывает. Он же не помнит как было тяжело. Он видит то что сейчас. А чужих детей? В чужих бывает ещё больше вкладываешься! А потом раз и на тебе! Чето ты какой то не такой был! Как
Соберись , тебе внука скоро нянчить
Чего нюни развел ?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ростишь-ростишь, а потом бац и "вторая смена". Вкладываешься, мучаешься....Самые проблемы пока дети маленькие. То заболел, то блин обосрался! То детсад то школа. То сё. Где второй родитель? В жопе! Пофиг им! А потом раз и объявились! Типа всегда тут были! И сразу с ребенком на одной волне. И ребенок про тебя забывает. Он же не помнит как было тяжело. Он видит то что сейчас. А чужих детей? В чужих бывает ещё больше вкладываешься! А потом раз и на тебе! Чето ты какой то не такой был! Как
Пиво отняли штоль? hm_rt_40.png Тебя вырастили, так громко в интернете не орали, и ты расти кого родил, в чем проблема? hmm_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Серёг ты чё расплакался то? Бывшая пришла что ли ?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Случилось то чего?
С мнительностью уже разобрался?)
Жена где гостевая?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.08.2026 22:11
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Видели бы как я сейчас шершней победил! Пылесосом! sarcastic_rt_50.gif
Они в кучку собрались на потолке над лампочкой.
Сергей, Киров, 52 года.

Или выпустить? Жалко...
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Может на Алтай уехать? Вот не бывал там ни разу. В эту как её Абаза! Раньше там квартиры как в Москве стоили. Щaс интересно как там? И ваще, чё хоть за Абаза то?
Дружище, Абаза -- это не Алтай. Это Саяны. Хакасия.

Я там был 30 лет назад. Твой Киров Нью-Йорком покажется.
Просто поверь.
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2026 22:52
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Серёж, что с тобой случилось? Съел чего то не то? blink_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Серёж, что с тобой случилось? Съел чего то не то?
Не,грустит Серж.
Хочет поцелуев,похвалы,комплиментов,
благодарности и признания его крутизны.
Понимаешь?)
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не,грустит Серж. Хочет поцелуев,похвалы,комплиментов, благодарности и признания его крутизны. Понимаешь?)
Понимаю) пойду тогда, а то обижу)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Понимаю) пойду тогда, а то обижу)
Иди)
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Сергей, то, что Вы детям дали не убавить и не отнять ни у Вас, ни у них- с этим по жизни пойдут.Чем больше любви да внимания вложили, тем проще им свою жизнь строить будет, да своих детей растить. А то что второй родитель появился, так хорошо, опять же детям любви больше будет, пусть и проявился этот второй позже, не ревнуйте- Ваше место в сердце ребенка никто не займет
Сергей, Киров, 52 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не,грустит Серж. Хочет поцелуев,похвалы,комплиментов, благодарности и признания его крутизны. Понимаешь?)
Грущу.
Хочу.
Толком не знаю чё хочу.
Блажь.
В Венесуэлу хочу. Анхель увидеть. Увидеть Анхель и умереть sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Пиво отняли штоль? Тебя вырастили, так громко в интернете не орали, и ты расти кого родил, в чем проблема?
Не пью пиво. На молоке сижу.
Когда меня подали интернетов не было.
Сергей, Киров, 52 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Серёг ты чё расплакался то? Бывшая пришла что ли ?
Не. Просто видео сегодня.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

И нас всю ночь с перерывом бомбили, а сейчас с трудом и кардебатлетом пополнила телефон.
В онлайн банкинг двух банков зайти нельзя. SSL сертификатов нет, гугул блокирует.
ЗАДОЛБАЛИ!!!
И сейчас тревога и стреляют
Какая то ... лядская карусель! сколько можно ходить за одним и тем же вопросом в одно и тоже место! Изощряться как в интернете зайти куда надо , посадить всех на электронные платежи и закрывать все что можно, потому что нельзя открыть все что требуется!!!
Это мой утренний крик души... cray_rt_40.png cray2_rt_40.png hmm_rt_40.png cray_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр