Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Не наспокое душа. Всё делал не так.
Не переживай, ты не один такой. Мои тоже охамели в конец. И подростковый эгоизм тут играет роль и заввшенная самооценка. Жизнь тряхнет и отрихтует.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не переживай, ты не один такой. Мои тоже охамели в конец. И подростковый эгоизм тут играет роль и заввшенная самооценка. Жизнь тряхнет и отрихтует.
Всех отрихтует. На тот свет. biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Ростишь-ростишь, а потом бац и "вторая смена". Вкладываешься, мучаешься....Самые проблемы пока дети маленькие. То заболел, то блин обосрался! То детсад то школа. То сё. Где второй родитель? В жопе! Пофиг им! А потом раз и объявились! Типа всегда тут были! И сразу с ребенком на одной волне. И ребенок про тебя забывает. Он же не помнит как было тяжело. Он видит то что сейчас. А чужих детей? В чужих бывает ещё больше вкладываешься! А потом раз и на тебе! Чето ты какой то не такой был! Как
Чё,Серёж?
Самогон слишком крепкийто-три дочки
Теперь-сын..
Так то,у меня тоже три дочки
Но,ещё и два сына .
Все пять-одной мамы..
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ростишь-ростишь, а потом бац и "вторая смена". Вкладываешься, мучаешься....Самые проблемы пока дети маленькие. То заболел, то блин обосрался! То детсад то школа. То сё. Где второй родитель? В жопе! Пофиг им! А потом раз и объявились! Типа всегда тут были! И сразу с ребенком на одной волне. И ребенок про тебя забывает. Он же не помнит как было тяжело. Он видит то что сейчас. А чужих детей? В чужих бывает ещё больше вкладываешься! А потом раз и на тебе! Чето ты какой то не такой был! Как
Будешь у нас на колыме - стучись.
Мне тоже бухнуть не с кем...
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Я не рыбак. У меня вон тут рыбы полным полно! Прям за огородом. Сосед говорит что жерех ходит. А мне покажи дак и не знаю как выглядит. Научиться столь правда Тут к соседу приезжали зять с друзьями. Рыбаки фигли. Всё экипированы по последней моде! Встали вряд. Куча снастей. Жужжит пищит поет. Эхолоты. Катушки на спингаз по 20 т р! Капец! Стояли стояли не фига! Сосед подвыпил, достал какую-то удочку советскую. Сказал - сейчас мастер класс покажу! Кинул и сразу налим! И чайка пролетел
Картина маслом biggrin_rt_40.gif

Знаешь, Сергей, что тут сказать.
Обидно, ну да и ладно
Хоть критикуй их поведение, хоть не критикуй- ясно одно-
самому выбрать правильную линию поведения.
Пересорится, обижаться - осень легко.

А по-другому- мудро.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Я не рыбак. У меня вон тут рыбы полным полно! Прям за огородом. Сосед говорит что жерех ходит. А мне покажи дак и не знаю как выглядит. Научиться столь правда Тут к соседу приезжали зять с друзьями. Рыбаки фигли. Всё экипированы по последней моде! Встали вряд. Куча снастей. Жужжит пищит поет. Эхолоты. Катушки на спингаз по 20 т р! Капец! Стояли стояли не фига! Сосед подвыпил, достал какую-то удочку советскую. Сказал - сейчас мастер класс покажу! Кинул и сразу налим! И чайка пролетел
Он просто знает какие вкусняшки любит рыба в этой воде , вот секрет
Мы какие-то шарики лепили вкусные со специями, сама бы съела 😋
Сергей, Киров, 52 года.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он просто знает какие вкусняшки любит рыба в этой воде , вот секрет Мы какие-то шарики лепили вкусные со специями, сама бы съела 😋
На спининг
Сергей, Киров, 52 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Знаешь, Сергей, что тут сказать. Обидно, ну да и ладно Хоть критикуй их поведение, хоть не критикуй- ясно одно- самому выбрать правильную линию поведения. Пересорится, обижаться - осень легко. А по-другому- мудро.
Да нафиг!
Новых сделаю!

Да нафиг! Новых сделаю!
hm_rt_40.png biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Картина маслом
biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Будешь у нас на колыме - стучись. Мне тоже бухнуть не с кем...
drinks_rt_102.gif
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

На спининг
Хищников тоже прикармливают, просто там компоненты другие
И прикармливая мелких рыб, создается движуха из них, тем самым можно и хищников приманить в место ловли
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр