Ростишь-ростишь, а потом бац и "вторая смена".
Вкладываешься, мучаешься....
Самые проблемы пока дети маленькие. То заболел, то блин обосрался! То детсад то школа. То сё. Где второй родитель? В жопе! Пофиг им!
А потом раз и объявились! Типа всегда тут были!
И сразу с ребенком на одной волне. И ребенок про тебя забывает. Он же не помнит как было тяжело. Он видит то что сейчас.
А чужих детей? В чужих бывает ещё больше вкладываешься! А потом раз и на тебе! Чето ты какой то не такой был! Как то плохо старался! И вообще из-за тебя родной то родитель не был рядом. Не ты бы дак мама с папой вместе жили!
Надо инструкцию написать. Брошюру. Книгу! Тем кому щaс около 30. Кто семью свою развалить хочет. Или уже развалил и сдуру думает что новую создаст. Прям уверен.
Не. Если все плохо и детей нет то можно и развестись. А если дети есть то уже всё. Сидеть и прижать жопу!
Походу одна кошка только благодарна. За все эти годы. И то два дня не появлялся дак она уже к соседям свалила. А потом после них ни че не жрала! Фигли там москвичи приехали, рыбой красной ее потчевали! У нее потом и взгляд то такой же был когда я ей еду давал- московский высокомерный! Фигли какую то печень ей сую. Куриную.
Эх.... И бухнуть то не с кем. Все с этой политикой шизанулись. Хрень несут. Уеду нафиг

в Новую Зеландию! В Нахичевань.
Ведь задыхался помню! Кашлял! Ревёт. Плачет. Мать в панике. Полродни врачи да фершелы! А толку? Где отец то был родной? В 3,14159зде - где! Я взял мед, нагрел. На колени положил лицом книзу. Медом спину помазал и давай ладонями хлопать. Больно? Конечно. Зато задышал! Зато ночь спал. А щaс чё? Щaс где? Хоть бы раз бы написал-"Привет дядька Серёжка! Как дела?"
Ой нафиг это фсё! Ваще рожать не надо.ни рожать не воспитывать. Молодцы эти европейцы. Как там? Чалдфри?
Всё! Я обеими руками ЗА!
Блин, завидую мужикам которым пофиг! Есть дети нет детей- насрать! Молодцы чё! Живут в удовольствие! Дак и баб таких сейчас куча! Всё больше и больше! Тоже родили и пофиг. Убежали. Тоже потом объявятся. Добрые веселые и хорошенькие!