Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Хм .... возможно их пугает слово пенсия и служебное и переезд на носу....фото два можно тока Если стереть подробное описание может будет больше Надо опять поиграться с поиском тоже , на досуге
Пугливые мне не интересны. Пенсия и работа написано..Про фото не понял, их в анкете хватает. Стереть описание? ,а зачем?, всё по честному, наоборот дополнил.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мужа читай, мужа!))
Ну будет муж, почитаю!)))
Леонид Санкт-Петербург, 44 года.
Сообщение удалил редактор Владимир, Россия, Москва 13.08.2026 10:24
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вспомнилось
Не стоит нарываться)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вижу только, что опять бабы-дуры, а поржать-то хде?)))
А поржать, что мы нитакие
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Дур масса.
..прошел через это. Анкета не в поиске. wink_rt_40.gif
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
"неудовлетворяшки"!!!
а вы кто? Альфач, брутал, МДэшник, омежка, бык осеменитель? Как к вам обращаться))?

Ума, Россия, Тула писала:
А поржать, что мы нитакие
Пиши про мужиков ответочку, тут чудики еще покруче есть и главное удивляют!🤣
Ума, Тула, 46 лет.

Я не люблю этого месилова
Ты меня еще не узнал даже)
За меня много написали уже)
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ну чо тут у вас? blink_rt_40.gif никто ничего нового не придумал? umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Это не норма, это отклонения😂
Пора пересматривать критерии нормальности?))
Норма ведь тоже относительное понятие

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пора пересматривать критерии нормальности?)) Норма ведь тоже относительное понятие
Конечно, это смотря куда стремиться)
Если поле не пахано, прорастает убогое
Хочешь плода достойного, убери сорняки@)
Ума, Тула, 46 лет.

Уже честно не удивляешься ничему)) и многое просто в голове не укладывается
И даже не хочется и не интересно искать истоки всему
Про женский пол тоже рассказывали на сайтах
Ну чтож)) бывают)) Покидаемся снежками из овна))
Это ли выход)))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Пугливые мне не интересны. Пенсия и работа написано..Про фото не понял, их в анкете хватает. Стереть описание? ,а зачем?, всё по честному, наоборот дополнил.
Пытаюсь понять почему не пишут... тока предполагаю что эти слова отталкивают, ты как бы на них упор делаешь. А они не имеют значения по сути в здоровых отношениях. .. они у тебя наоброт как щит от людей.
Я не про приманить какими то обещаниями того чего нет. А про то как странно выглядит угол обзора. Считывается как желание оттолкнуть. Потому что проводили мы тут опыт - мужикам много пишут. Но так то, конечно, тебе виднее что в своей анкете писать.
Я бы ради интереса тоже поигралась в такое. Но надо отдельную анкету. А лучше 3. С разными описаниями и предложениями... брак семья и сожительстао и чисто отдых)) компаньон. И возраст вывести максималного интереса
Как исследование .. но некогда
Евгений, Чехов, 46 лет.

Пытаюсь понять почему не пишут... тока предполагаю что эти слова отталкивают, ты как бы на них упор делаешь. А они не имеют значения по сути в здоровых отношениях. .. они у тебя наоброт как щит от людей. Я не про приманить какими то обещаниями того чего нет. А про то как странно выглядит угол обзора. Считывается как желание оттолкнуть. Потому что проводили мы тут опыт - мужикам много пишут. Но так то, конечно, тебе виднее что в своей анкете писать. Я бы ради интереса тоже поигралась в такое
Нахрена плодить анкеты? У меня есть одна, достаточно. И Я такой какой есть. Нафига притворятся и что то выдумывать. Свет, забей.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Уже честно не удивляешься ничему)) и многое просто в голове не укладывается И даже не хочется и не интересно искать истоки всему Про женский пол тоже рассказывали на сайтах Ну чтож)) бывают)) Покидаемся снежками из овна)) Это ли выход)))
Руки прочь от овнов

Считывается как желание оттолкнуть.
У меня такое же ощущение+ как будто ищет к кому пристроиться. Вот написал бы, что планируется покупка жилья, но не спешит, так как с регионом не определился.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня такое же ощущение+ как будто ищет к кому пристроиться. Вот написал бы, что планируется покупка жилья, но не спешит, так как с регионом не определился.
Про покупку написано. Хватит меня обсуждать! Я этого не просил.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Про покупку написано. Хватит меня обсуждать! Я этого не просил.
Бугагашеньки))
Ну ок, ага.

Уже честно не удивляешься ничему)) и многое просто в голове не укладывается И даже не хочется и не интересно искать истоки всему Про женский пол тоже рассказывали на сайтах Ну чтож)) бывают)) Покидаемся снежками из овна)) Это ли выход)))
Тут да, уже куда кривая выведет. Спокойно к такому относиться или поощрять, результат будет явно негативный, а тут хоть малый процент да очнется. Кто то научится противостоять нарциссам и абьюзерам, тоже польза, тч каждому свое@)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр