Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Итак. Создала в ВК мужской профиль, выложила три фото вполне себе интересного мужчины без налета излишней брутальности и сверхпривлекательности, указала профессию инженер, место работы производство железо-бетонных конструкций, возраст 43.Я сама баба. Но, бабы, вы даёте!! Я никогда не думала, что среди нашей подруги столько откровенных ебобо... Печально от данного открытияЗа сутки мне написали 27 женщин.Возраст от 19 до 57. Выбор шикарен.Но! Из этих 27-ми практически все клинические идиотки.Незав
У меня был другой случай на моем местном сайте. Я написала человеку. Немного пообщались. Потом он написал, что он женат, на сайте не его фото и анкета поддельная, он сюда зашел, чтобы найти свою жену и разоблачить в измене, и жену он уже нашел. Мы с ним общаться перестали.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Итак. Создала в ВК мужской профиль, выложила три фото вполне себе интересного мужчины без налета излишней брутальности и сверхпривлекательности, указала профессию инженер, место работы производство железо-бетонных конструкций, возраст 43.Я сама баба. Но, бабы, вы даёте!! Я никогда не думала, что среди нашей подруги столько откровенных ебобо... Печально от данного открытияЗа сутки мне написали 27 женщин.Возраст от 19 до 57. Выбор шикарен.Но! Из этих 27-ми практически все клинические идиотки.Незав
Ваще
Просят удивить
А если им отправить интимную фотку - обижаются
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Яна, Россия, Москва писала:
может и так. 95проц согласна. до недавнего времени думала иначе,что мол мы не такие. а тут знакомый в отношениях рассказал и показал,что ему дамы писали,пока он был в поиске. волосы дыбом порой и испанский стыд порой. но мы не такие тут))
Не такие, потому что сами не пишем мужчинам))) Поэтому и тут. А то глядишь, замужем бы были, как некоторые)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 13.08.2026 08:51
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Иван, Россия, Иваново писал:
Ваще Просят удивить А если им отправить интимную фотку - обижаются
Если обиделась, значит интимной фоткой удивил уже ктото другой, твоё фото не впечатлило lol_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если обиделась, значит интимной фоткой удивил уже ктото другой, твоё фото не впечатлило
Тут точно, в просак можно попасть на раз -два, все фломастеры разные))
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Тут точно, в просак можно попасть на раз -два, все фломастеры разные))
Один африканец может испортить всю малину
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Пикабу это чё? Сайт знакомств?

Иван, Россия, Москва писал:
Пикабу это чё? Сайт знакомств?
Инфо площадка
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

За сутки мне написали 27 женщин.
Так вам тут , на форуме, который год твердят, не пишут нормальные женщины первые сами rtfm_rt_52.gif )))
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Не такие, потому что сами не пишем мужчинам))) Поэтому и тут. А то гладишь, замужем бы были, как некоторые)
да там такие предложения непристойные делают, ужасужас. и к себе зовут..

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так вам тут , на форуме, который год твердят, не пишут нормальные женщины первые сами )))
Все лгут. Хаус)
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Инфо площадка
Посмотрел... типа форума, как я понял
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Все лгут. Хаус)
Нормальные- не "все", поэтому не лгут, и первые не пишут lollol_rt_46.png

А вообще, известно же, что на многих сайтах знакомств- агрегаторах, большая чать пишущих в первые сутки это боты и мошенники, которые пытаются новичков в оборот взять.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Яна, Россия, Москва писала:
да там такие предложения непристойные делают, ужасужас. и к себе зовут..
Используют мужской сценарий)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нормальные- не "все", поэтому не лгут, и первые не пишут
Это не норма, это отклонения😂
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Это в ВК знакомствах? Там многомиллионная аудитория, так что вполне реально.
Я себя вспоминаю почти 10 лет назад, когда пришла на форум 35-летней) Не 27 за сутки, но чуть ли не через день - мужчина 50+ с реальным предложением создания семьи и обязательным рождения ребёнка)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Это мы сами развратили женский пол. Решили что раз есть деньги надо пользоваться и облегчать вопрос нахождения сексуального партнёра. Просто дал денег она все сделает
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Это мы сами развратили женский пол. Решили что раз есть деньги надо пользоваться и облегчать вопрос нахождения сексуального партнёра. Просто дал денег она все сделает
что всё?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
что всё?
Любовь секс внимание заботу)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр