Итак. Создала в ВК мужской профиль, выложила три фото вполне себе интересного мужчины без налета излишней брутальности и сверхпривлекательности, указала профессию инженер, место работы производство железо-бетонных конструкций, возраст 43.
Я сама баба. Но, бабы, вы даёте!! Я никогда не думала, что среди нашей подруги столько откровенных ебобо... Печально от данного открытия
За сутки мне написали 27 женщин.
Возраст от 19 до 57. Выбор шикарен.
Но! Из этих 27-ми практически все клинические идиотки.
Независимо от возраста,все указали, что против наличия детей у мужчины, особенно, если они проживают с ним или содержатся им.
При этом каждая вторая ищет себе "идеального мужчину, способного стать отцом ее детишкам"
Каждая первая, не зависимо от возраста, ждёт олигархического красавца и считает что только прЫнц ее достоин.
Практически каждая желает видеть в мужчине дарителя и спонсора, а сама обещает качественный с-с.
Дур масса. Даже не верится, что их столько.
И ещё-каждая писала удиви меня.
Чем??
Пока удивлен мой муж, который сказал, что рад, что на мне женился 29 лет назад и теперь,хоть и не прЫнц, и не олигарх, и отец только своим детишкам,и наелся свежезапеченой буженины, и окрошечки и счастлив, что не надо творить изыскания на ярмарке невест с "претензиями".
Стырено в пикабу