Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Итак. Создала в ВК мужской профиль, выложила три фото вполне себе интересного мужчины без налета излишней брутальности и сверхпривлекательности, указала профессию инженер, место работы производство железо-бетонных конструкций, возраст 43.

Я сама баба. Но, бабы, вы даёте!! Я никогда не думала, что среди нашей подруги столько откровенных ебобо... Печально от данного открытия

За сутки мне написали 27 женщин.

Возраст от 19 до 57. Выбор шикарен.

Но! Из этих 27-ми практически все клинические идиотки.

Независимо от возраста,все указали, что против наличия детей у мужчины, особенно, если они проживают с ним или содержатся им.

При этом каждая вторая ищет себе "идеального мужчину, способного стать отцом ее детишкам"

Каждая первая, не зависимо от возраста, ждёт олигархического красавца и считает что только прЫнц ее достоин.

Практически каждая желает видеть в мужчине дарителя и спонсора, а сама обещает качественный с-с.

Дур масса. Даже не верится, что их столько.

И ещё-каждая писала удиви меня.

Чем??

Пока удивлен мой муж, который сказал, что рад, что на мне женился 29 лет назад и теперь,хоть и не прЫнц, и не олигарх, и отец только своим детишкам,и наелся свежезапеченой буженины, и окрошечки и счастлив, что не надо творить изыскания на ярмарке невест с "претензиями".

Стырено в пикабу
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Итак. Создала в ВК мужской профиль, выложила три фото вполне себе интересного мужчины без налета излишней брутальности и сверхпривлекательности, указала профессию инженер, место работы производство железо-бетонных конструкций, возраст 43.Я сама баба. Но, бабы, вы даёте!! Я никогда не думала, что среди нашей подруги столько откровенных ебобо... Печально от данного открытияЗа сутки мне написали 27 женщин.Возраст от 19 до 57. Выбор шикарен.Но! Из этих 27-ми практически все клинические идиотки.Незав
Подтверждаю. Преувеличено число написавших и вилка возраста наверное. Но в целом да так и есть. И вообще я понимаю плчему мужики так нагловато себя ведут - эти пишут и еще как пишут! И не спращивай откуда я знаю - не скажу
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва, 48 лет
Олег, Москва, 48 лет.

Итак. Создала в ВК мужской профиль, выложила три фото вполне себе интересного мужчины без налета излишней брутальности и сверхпривлекательности, указала профессию инженер, место работы производство железо-бетонных конструкций, возраст 43.Я сама баба. Но, бабы, вы даёте!! Я никогда не думала, что среди нашей подруги столько откровенных ебобо... Печально от данного открытияЗа сутки мне написали 27 женщин.Возраст от 19 до 57. Выбор шикарен.Но! Из этих 27-ми практически все клинические идиотки.Незав
100% согласен с данным постом!!!
Но тут не указаны ещё хамки и "неудовлетворяшки"!!!
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

инженер, место работы производство железо-бетонных конструкций, возраст 43. За сутки мне написали 27 женщин.
Да будь ты хоть Дулин из "НР" - никогда столько не напишут. Если только 26 ботов, и 1 заблудишка
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 23:45
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
100% согласен с данным постом!!! Но тут не указаны ещё хамки и "неудовлетворяшки"!!!
Личную переписку публиковать нельзя.
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
100% согласен с данным постом!!! Но тут не указаны ещё хамки и "неудовлетворяшки"!!!
если всех местных перечислять - то надо новый форум отрывать. Не удивляют такие уже - просто жалко их(

Sветлana, Россия, Москва писала:
Подтверждаю. Преувеличено число написавших и вилка возраста наверное. Но в целом да так и есть. И вообще я понимаю плчему мужики так нагловато себя ведут - эти пишут и еще как пишут! И не спращивай откуда я знаю - не скажу
Прикольно написано, остальное сотни раз уже обсуждалось
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Когда стояло реальное фото мне писали, с предложениями пообщаться, но таких цыфров 27 за день небыло, раз в неделю, и я раза два в неделю.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Над чем смеяться?
Сколько можно печалиться, переходим в следующую фазу, смеемся cray_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Когда стояло реальное фото мне писали, с предложениями пообщаться, но таких цыфров 27 за день небыло, раз в неделю, и я раза два в неделю.
Да Вы Мачо! king_rt_56.gif Раз в неделю.
Прапорщику никто не пишет... sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

может и так. 95проц согласна.
до недавнего времени думала иначе,что мол мы не такие.
а тут знакомый в отношениях рассказал и показал,что ему дамы писали,пока он был в поиске. волосы дыбом порой и испанский стыд порой.
но мы не такие тут))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да Вы Мачо! Раз в неделю. Прапорщику никто не пишет...
Жень а что у тебя в статусе написано? Они на это обращают внимание)))
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Жень а что у тебя в статусе написано? Они на это обращают внимание)))
Всё норм "В поиске"
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сколько можно печалиться, переходим в следующую фазу, смеемся
Давно уже смеёмся, неадекваты в любом гендаре.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Давно уже смеёмся, неадекваты в любом гендаре.
Ну если и сюда наши фотки выложат, вообще оборжемся😀
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Очередная тема полить грязью( как не надоело из пустого в порожнее.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да Вы Мачо! Раз в неделю. Прапорщику никто не пишет...
Полковнику тоже
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Над чем смеяться?
Над нашей зарплатой lol_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Бедные мужчины. Хорошо что я женщина! 😊?
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Полковнику тоже
Я однажды писала первая, теперь ждёт звонка..
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр