Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Олег, Россия, Москва, 48 лет
Олег, Россия, Москва, 48 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Олега на форуме ГдеПапа

24.08.26 21:59 Женщина хочет мерять "МУЖСКУЮ ЛОГИКУ" женской логикой!
это как можно мерить КОМПРЕССИЮ - ВЕДРАМИ....
Лично мне "женскую логику не понять" и я стараюсь этим не замарачивться.... »»»

23.08.26 21:55 у каждого человека своё мнение и сво понимание..... Я понимаю ТАК, Вы - иначе....вот поэтому мы и разные »»»

23.08.26 21:53 И да, и нет..... Есть ЛЮБОВЬ - ЧУВСТВО (именно ЧУВСТВО) которое возникает при правильном подходе, сродне ЧУВСТВУ зрения, обоняния, тактильным чувствам (ведь их то же нужно развить, но можно и потерять)... »»»

23.08.26 21:43 Я зашел в Ваш профиль и диву даюсь: Красавица, спортсменка, и видно что хозяйственная девушка! Я бывал в Вашем Волгограде, знал бы что Вы там прячетесь, нашел бы и похитил такой "бриллиант с голубыми глазами".... »»»

23.08.26 21:38 и я Вам то же БАН!!! и научитесь правильно писать! »»»

23.08.26 21:37 Любовь - это химическая составляющая отношений 2х людей на уровне первобытных инстинктов (мужчина должен "очаровать и овладеть", а женщина соблазнить и заставить остаться") А холодный рассудок - это уже корысть и манипуляция человеком .... »»»

23.08.26 21:24 Женская ОДНОБОКАЯ идеологическая "сказка" которая передаётся из поколения в поколение по женской линии!!! Самое интересное, то что здесь нет "МУЖСКОГО ЖЕЛАНИЯ", есть только МУЖСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ (особенно №2 - последняя картинка)... »»»

20.08.26 21:32 Ну у него хоть чувство такта есть! А у Вас, барышня, явно похвастаться нечем!! Научилась хаить других только..... »»»

12.08.26 23:45 100% согласен с данным постом!!!
Но тут не указаны ещё хамки и "неудовлетворяшки"!!! .... »»»

06.08.26 19:57 не исключаю..... и на каждую гаечку найдется свой болтик! »»»

06.08.26 19:47 А кто определил что девушка "привлекательная"? Мама, сестра, подруга? или сама себя "напривлекала" что подумала что ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА? или прЫнцесса???
По мне, девушка должна быть ЖЕНСТВЕННА (натурой, походкой, лицом, поступками и обаянием.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр