Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А смысл?? Некоторые и на свидания не приходят, а если и придут не знаешь чего ожидать
Я ещё о детях думаю. Ладно бы сама себе хозяйка: куда хочу, туда лечу...
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
По вашему прав у женщин вообще нет никаких?))) Отношения нормального человеческого мы хотим в первую очередь , чтобы неприятных эмоций не было от общения и отношений с мужчиной.
Права даются человеку на основании взятых на себя обязанностей, вне зависимости от пола.
Если на первой картинке уже написано что она не мать и вообще ни кто)
То есть никаких обязанностей на себя брать не желает.
А далее что ей все должны и сделанного для нее она не помнит)
Как бы да нет ответственности, нет и прав.
От пола повторюсь не зависит
Свят, Пермь, 43 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Да если б вы знали вы б были в семьях А вы опять быкуете и сидите с рукой...
А зачем мне с безответственным существом которое ниче делать не хочет в семье или отношениях быть?) я недавно относительно такие отношения закончил.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Права даются человеку на основании взятых на себя обязанностей, вне зависимости от пола. Если на первой картинке уже написано что она не мать и вообще ни кто) То есть никаких обязанностей на себя брать не желает. А далее что ей все должны и сделанного для нее она не помнит) Как бы да нет ответственности, нет и прав. От пола повторюсь не зависит
Ок. Надо посмотреть что за картинки))) Вскольз глянула. Не вдавалась в подробности.
Свят, Пермь, 43 года.

Вразнобой ставит. Любимые ваши картинки.
Чего первую то картинку удалили?
Свят, Пермь, 43 года.

Ок. Надо посмотреть что за картинки))) Вскольз глянула. Не вдавалась в подробности.
Там уже подчистили

А зачем мне с безответственным существом которое ниче делать не хочет в семье или отношениях быть?) я недавно относительно такие отношения закончил.
А бывает и наоборот часто ведь. Женщина старается в отношениях и готовит вкусно и все капризы исполняет, думает что любовь у них на век , а мужчина всем пользуется несколько лет , не женится, она и детей ему рожает а он не хочет жениться даже на ней. Потом находит другую и оставляет с детьми в съемной хате. Живите как хотите сами..
Несколько случаев таких знаю.

Там уже подчистили
Ну и ладно
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

А бывает и наоборот часто ведь. Женщина старается в отношениях и готовит вкусно и все капризы исполняет, думает что любовь у них на век , а мужчина всем пользуется несколько лет , не женится, она и детей ему рожает а он не хочет жениться даже на ней. Потом находит другую и оставляет с детьми в съемной хате. Живите как хотите сами.. Несколько случаев таких знаю.
Есть люди дуры secret_rt_44.gif

А когда знакомились и встречались она не была безответственным существом?
Вот от неуважительного отношения друг к другу изначально так и относятся потом все друг к другу и получаются такие вот отношения.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть люди дуры
Есть. Все мы бабы дуры, особенно когда влюбляемся и верим на слово всему.
Поэтому женщины должны хорошо понимать мужчину с кем вступают в отношения и лучше с холодной головой и именно любить, а не быть влюбленной дурочкой.
А многим мужчинам такой подход не нравится))))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Просто Я, Россия, Москва писала:
Я уже поняла)
Бабник, каюсь dance_rt_62.gif mosking_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 48 лет
Олег, Москва, 48 лет.

Вразнобой ставит. Любимые ваши картинки.
Женская ОДНОБОКАЯ идеологическая "сказка" которая передаётся из поколения в поколение по женской линии!!!
Самое интересное, то что здесь нет "МУЖСКОГО ЖЕЛАНИЯ", есть только МУЖСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ (особенно №2 - последняя картинка)!!! Или другими словами: "паразитирующий симбиоз".
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бабник, каюсь
Это не смешно,как мужчинам то доверять😏

Олег, Россия, Москва писал:
Женская ОДНОБОКАЯ идеологическая "сказка" которая передаётся из поколения в поколение по женской линии!!! Самое интересное, то что здесь нет "МУЖСКОГО ЖЕЛАНИЯ", есть только МУЖСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ (особенно №2 - последняя картинка)!!! Или другими словами: "паразитирующий симбиоз".
Я вам тоже минус влепила😉товарисч мужчина
Сообщение отредактировала Просто Я, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2026 21:32
Олег, Москва, 48 лет.

Есть. Все мы бабы дуры, особенно когда влюбляемся и верим на слово всему. Поэтому женщины должны хорошо понимать мужчину с кем вступают в отношения и лучше с холодной головой и именно любить, а не быть влюбленной дурочкой. А многим мужчинам такой подход не нравится))))
Любовь - это химическая составляющая отношений 2х людей на уровне первобытных инстинктов (мужчина должен "очаровать и овладеть", а женщина соблазнить и заставить остаться")
А холодный рассудок - это уже корысть и манипуляция человеком ......
Почему Вы считаете что мужчинам не нравиться умные и здравомыслящие девушки/женщины??? Просто Вам наверное больше попадались "наивные" или мудрые мужчины, которые свободно смогли разгадать "Ваши коварные планы"".
Могу сказать что есть целые нации и народности, которые сразу просчитывают как "полюбить и не остаться в накладе" (касается 2х полов).
Олег, Москва, 48 лет.

и я Вам то же БАН!!!
и научитесь правильно писать!
Свят, Пермь, 43 года.

Зря. Не дети же) Если женщины думают что с опытом вы одни поумнели) то сильно ошибаетесь) Это по молодости готов все что есть отдать) С возрастом это либо проходит)
Либо человек сидит с голой попой)
Причем что странно голопопый мужчина готовый все отдать, женщин тоже не интересует)
Свят, Пермь, 43 года.

Ну поставьте оба мне минусы и успокойтесь rofl_rt_56.gif

Олег, Россия, Москва писал:
и я Вам то же БАН!!! и научитесь правильно писать!
Что же делать)я все правильно написала это Вы прочитали по-своему😬
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр