Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Нормальные браки и не распадаются. Там где женщина счастлива.
Это прекрасная теория, не применимая к практике))
Ты не знаешь внутрянку про браки.
У меня был случай, мне приятельница стала хвастаться, мол я с работы прихожу, а муж по дому хлопочет и рубашку ей гладит. Есно я думал, вот свезло ей с мужем, а потом выяснилось что он год не работает, не может работу найти, она продала вторую машину, потому что ее денег не хватало.
Вопрос, кто желает не работающего?))
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это прекрасная теория, не применимая к практике)) Ты не знаешь внутрянку про браки. У меня был случай, мне приятельница стала хвастаться, мол я с работы прихожу, а муж по дому хлопочет и рубашку ей гладит. Есно я думал, вот свезло ей с мужем, а потом выяснилось что он год не работает, не может работу найти, она продала вторую машину, потому что ее денег не хватало. Вопрос, кто желает не работающего?))
И такие бывают, кто терпит. Я об этом всегда пишу.
И когда есть взаимоуважение, любовь, забота, тоже есть, только не так много.
Плохо мы и сами можем.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну в общем то понятно, что помирать один будешь)
Рядом будет резиновая Зина или рука.
Наймет сиделку себе молодую. Если заработает на неё. Надо сейчас уже откладывать.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Так женщины достойны сожаления, что их воспитывают в однобокой идеологической сказке с детства. Вопрос, когда девочка получает такое воспитание от мамы, а где участие в воспитании папы? Где папа? И как вы (мужчины) допустили такое, если априори вы (мужчины) умнее, логичнее и практичнее нежели женщина?
Ясно проснулась в гневе biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это у них закономерность. Проявлять никчемность. Так как женщины сильнее.
Да нееее, походу дзюба с дистанции сошёл, вот и злые с утра. Ни тетенек ни Дзюбы, жизнь боль sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2026 10:56
Елена, Москва, 52 года.

И если заметить, ведь мужчины элементарно даже эмоций ге могут выдержать и понять, из этих картинок, потому что для них дико что женщина тоже человек. Другой, не такой как они.
Я заступлюсь за них.
Женщина более эмоциональная, ей надо мимишки и чтоб слезку утерли, а мужчины, они эмоционально сдержанны, т.к. только не будучи под влиянием эмоции (холодная голова) он может принять правильное решение. Это заводские настройки))
И это на самом деле прекрасно. Кто то должен быть в трезвом уме.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да нееее, походу дзюба с дистанции сошёл, вот и злые с утра. Ни тетенек ни Дзюбы, жизнь боль
Жизнь счастье. Только мы знаем как ее повернуть
Елена, Москва, 52 года.

И такие бывают, кто терпит. Я об этом всегда пишу. И когда есть взаимоуважение, любовь, забота, тоже есть, только не так много. Плохо мы и сами можем.
Это как у самурая нет цели, е есть путь. Ну что, раз ты так часто пишешь об этих качествах, имея их в себе. Желаю тебе найти мужчину!))
На подобное всегда притянется подобное)) rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Жизнь счастье. Только мы знаем как ее повернуть
Абсолютно 💯
Елена, Москва, 52 года.

Рядом будет резиновая Зина или рука. Наймет сиделку себе молодую. Если заработает на неё. Надо сейчас уже откладывать.
А мне кажется все так уже завоевались за свои права, что мужчинам уже ни рука ни зина нафиг не нужна))
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Абсолютно 💯
У вас утро вбросов-лозунгов?))
Это как в СССР. На плакате план по надоям, в магазин придешь, а молока нет))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну в общем то понятно, что помирать один будешь)
Давай вдвоем в один день rolleyes_rt_40.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

А мне кажется все так уже завоевались за свои права, что мужчинам уже ни рука ни зина нафиг не нужна))
Просто современная женщина, это генератор проблем😀. В моем возрасте проблемы не нужны, я от них только недавно избавился)
Елена, Москва, 52 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Шатаясь по женским анкетам в поисках понимания происходящего в нашем миру, не раз натыкался на непознанную и неизведанную фразу "в уютном разводе" . А это как, мадамы? Поясните для расширения кругозору, пожалуйста.
Слово уют имеет 2 значения))
- Удобство, благоустроенность в быту, в домашней обстановке.
Например: «домашний уют», «создать уют в доме».
- Переносное значение — состояние, характеризующееся приятным, мягким, спокойным настроением.
Например: «юношу охватило ощущение покоя и уюта».

Так вот, при таких вводных, любой новый человек будет создавать дискомфорт, а это не допустимо и возникнет желание, чтоб было по старому.
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Давай вдвоем в один день
Самогон паленый/ грибочки (нужное подчеркнуть)
Иван, Москва, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Просто современная женщина, это генератор проблем😀. В моем возрасте проблемы не нужны, я от них только недавно избавился)
"Золотые слова, Юрий Венедиктович"
Елена, Москва, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Это не сама женщина, это навязанное обществом поведение+ нас разгрузили от домашней бытовухи (уборка,стирка,готовка,магазины) высвободилось время и как в присказке: у любой беды одно начало, сидела баба и скучала.
+ воспитание, что мужчина всегда должен быть при деле, ни минуты покоя.
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
"Золотые слова, Юрий Венедиктович"
Сколько наблюдаю за семейными парами.... Вот мое наблюдение - это касается всех пар без исключения. По началу все как у всех - любовь, страсть, секс, дети... А потом, спустя
10-15 лет перед мужчиной сидит жестокая оскотинившаяся тв.рь, с которой вообще взаимодействовать нельзя. Она во всех словах и поступках мужчины видит зло и мстит ему за то, что он её содержит, мстит за его к ней любовь и поддержку. И что самое интересное - мужик до сих пор верит, что так должно быть, он всеми рогами упирается в дверной проём, лишь бы не взглянуть правде в лицо и не осознать, что живет с мегерой.
А тут вон выше про любовь)))
Brain, Москва, 51 год.

Это не сама женщина, это навязанное обществом поведение+ нас разгрузили от домашней бытовухи (уборка,стирка,готовка,магазины) высвободилось время и как в присказке: у любой беды одно начало, сидела баба и скучала. + воспитание, что мужчина всегда должен быть при деле, ни минуты покоя.
Это воспитание и мировоззрение, неуважение.
Иван, Москва, 51 год.

Самогон паленый/ грибочки (нужное подчеркнуть)
Вижу у тебя уже наброски есть, как пережить какого- нить сперматоксикозника sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр