Страницы:
1
2
3
4
5
6
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Шатаясь по женским анкетам в поисках понимания происходящего в нашем миру, не раз натыкался на непознанную и неизведанную фразу "в уютном разводе" dntknw_rt_60.gif . А это как, мадамы? Поясните для расширения кругозору, пожалуйста. give-rose_rt_60.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Шатаясь по женским анкетам в поисках понимания происходящего в нашем миру, не раз натыкался на непознанную и неизведанную фразу "в уютном разводе" . А это как, мадамы? Поясните для расширения кругозору, пожалуйста.
А зачем вам такие анкеты, ищите девушку не замужнюю,когда человек в разводе там может быть по-разному
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Шатаясь по женским анкетам в поисках понимания происходящего в нашем миру, не раз натыкался на непознанную и неизведанную фразу "в уютном разводе" . А это как, мадамы? Поясните для расширения кругозору, пожалуйста.
Все суды и пересуды закончены. Достигла дзена. Хочет уютного и ненапряжного мужчину, чтобы дзен не испортил.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Самая тяжелая форма одиночества — это не отсутствие мужчины, а одиночество вдвоем. Лучше быть одной, чем жить с человеком, который со временем перестал тебя замечать, любить и уважать. Где нет ни заботы, ни элементарной эмпатии, ни понимания того, как тонко и трепетно устроена женская природа. Когда ты живешь с мужем, но на деле тянешь всё на себе: быт, проблемы, решения, ответственность… А с той стороны — лишь холодная стена, побег в алкоголь, виртуальные игры и эмоциональный абьюз. Почему после развода становится лучше? Потому что из жизни уходит вечное выгорание. Уходят ночные слезы в подушку от бессилия и обиды. Исчезает необходимость просить о помощи человека, которому на тебя всё равно, и вымаливать хотя бы каплю внимания и восхищения. В разводе женщина впервые за долгое время начинает дышать. В её доме поселяется покой. Больше не нужно никого «обслуживать», спасать и терпеть. Вся та огромная энергия, которая раньше уходила на попытки сохранить разрушенный союз, возвращается к ней самой.
Развод для женщины, прошедшей через равнодушие и обесценивание — это не потеря. Это возвращение к себе. Это право просыпаться в тишине, где нет боли, и строить жизнь там, где её главное украшение — это она сама.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Вразнобой ставит.
Любимые ваши картинки.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 23.08.2026 17:03
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

Уютный развод я так полагаю,когда без нервов обо всем поговорили и все для себя решили,но все равно не понимаю как можно кого-то искать когда ещё не развелась,развелся
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Вразнобой ставит. Любимые ваши картинки.
А где такие методички женщинам раздают?
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
А где такие методички женщинам раздают?
Психолог, коучи, иногда напрямую в психбольнице🤣
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
иногда напрямую в психбольнице🤣
lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Живёт сама для себя. Кмк
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
напрямую в психбольнице🤣
Я всё прочитала и ничего не поняла sad_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Я всё прочитала и ничего не поняла
И не надо
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Вразнобой ставит. Любимые ваши картинки.
Вот четкое ощущение от этих картинок)
Женщины не хотят ни какой ответственности) хотят подарков и прав rofl_rt_56.gif
Так это и так все знают)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Всё вам женщины не такие
Ольга, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот четкое ощущение от этих картинок) Женщины не хотят ни какой ответственности) хотят подарков и прав Так это и так все знают)
Ну ты то хоть не позорься 🤣
Привет 👋
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну ты то хоть не позорься 🤣 Привет 👋
Привет)
На первой табличке написано)
Женщина не мать, не кухарка и т.д.)
Где ь/то дальше:
Что бы ты для женщины не сделал) это забудется делать нужно постоянно и каждый день)
Я что ли это сюда притащил?)
Ольга, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Привет) На первой табличке написано) Женщина не мать, не кухарка и т.д.) Где ь/то дальше: Что бы ты для женщины не сделал) это забудется делать нужно постоянно и каждый день) Я что ли это сюда притащил?)
А, сорри, я их не читала.
Че, как сам?
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А, сорри, я их не читала. Че, как сам?
Отлично)
В отпуске на пару недель) похоже без денег rofl_rt_56.gif кузов на газель заказал новый за 345 тыс и меня начальство агитирует рефрижератор ставить) в понедельник буду обсуждать тарифы и обьем работы по нему) сейчас реф с установкой в районе 250 тыс.
Завтра все обсужу думу подумаю) и буду решать чего делать в отпуске))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Просто Я, Россия, Москва писала:
Уютный развод я так полагаю,когда без нервов обо всем поговорили и все для себя решили,но все равно не понимаю как можно кого-то искать когда ещё не развелась,развелся
Многих и в браке это не останавливает, особенно мужчин. . Ищут сидят на сайтах знакомств себе любовницы и лёгкий секс.
А это получается что фактически уже не муж и жена а только в паспорте и то пока не развелись.
Я это так понимаю. Некоторые даже живут вместе под одной крышей , и пары новые создают.
.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр