Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
"в уютном разводе" . А это как, мадамы?
это когда дама развелась, все тяготы по бракоразводному процессу завершены, и она спокойно...живет свою жизнь)

а не уютно, скорей всего, когда бывший муж или жена выносят мозг, пытаются манипулировать детьми или делают другую бяку))
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет.

Для Леонид, Россия, Санкт-Петербург:

Вчера такую формулировку увидела в женской анкете, у вновь прибывшей, но на самом деле такое может отпугнуть потенциального жениха, подумает, что в одиночестве ей комфортней всего... Сами что думаете?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Отлично) В отпуске на пару недель) похоже без денег кузов на газель заказал новый за 345 тыс и меня начальство агитирует рефрижератор ставить) в понедельник буду обсуждать тарифы и обьем работы по нему) сейчас реф с установкой в районе 250 тыс. Завтра все обсужу думу подумаю) и буду решать чего делать в отпуске))
Нормально, отобьёшь 👍
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Многих и в браке это не останавливает, особенно мужчин. . Ищут сидят на сайтах знакомств себе любовницы и лёгкий секс. А это получается что фактически уже не муж и жена а только в паспорте и то пока не развелись. Я это так понимаю. Некоторые даже живут вместе под одной крышей , и пары новые создают. .
Ну это вообще,где хоть какая-то нравственность и уважение
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Василиса, Москва, м. Алтуфьево писала:
Вчера такую формулировку увидела в женской анкете, у вновь прибывшей, но на самом деле такое может отпугнуть потенциального жениха, подумает, что в одиночестве ей комфортней всего... Сами что думаете?
О molchu_rt_42.png у от ответов facepalmm_rt_40.png мир что-ли сломался или все телефизор и психобогини
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.08.2026 18:27

Просто Я, Россия, Москва писала:
Какие эти мужики ireful3_rt_70.gif

А зачем вам такие анкеты, ищите девушку не замужнюю,когда человек в разводе там может быть по-разному
Я ничего не ищу. В анкете написано. rtfm_rt_52.gif

Я ничего не ищу. В анкете написано.
Я не заходила в вашу анкету,сейчас посмотрю)
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Самая тяжелая форма одиночества — это не отсутствие мужчины, а одиночество вдвоем. Лучше быть одной, чем жить с человеком, который со временем перестал тебя замечать, любить и уважать. Где нет ни заботы, ни элементарной эмпатии, ни понимания того, как тонко и трепетно устроена женская природа. Когда ты живешь с мужем, но на деле тянешь всё на себе: быт, проблемы, решения, ответственность… А с той стороны — лишь холодная стена, побег в алкоголь, виртуальные игры и эмоциональный абьюз. Почему посл
Классно, точно, правдиво

Я ничего не ищу. В анкете написано.
А вы как и я для общения

А вы как и я для общения
Отвлекаюсь я тут иногда

Василиса, Москва, м. Алтуфьево писала:
Это как фотки в солнцезащитных очках в женской анкете. Нормальный мужчина смоется с анкеты мгновенно, ну или как я постебется.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.08.2026 18:37
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Согласна🤷🏼‍♀️
А на Сз почитать большинство мужчин так волосы дыбом встают. Меня на пару дней максимум хватало и не заходила несколько лет. Поэтому я там и не могу знакомиться и невроз у меня давно))))
Я не про ГП.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Это как фотки в солнцезащитных очках в женской анкете. Нормальный мужчина смоется с анкеты мгновенно, ну или как я постебется.
Так же и женщинам не нравятся фото мужчин в очках черных. Сразу ясно что человек закрыт. Меня всегда отталкивали такие. Там и лица суровые и уставшие морально.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.08.2026 18:57

Согласна🤷🏼‍♀️ А на Сз почитать большинство мужчин так волосы дыбом встают. Меня на пару дней максимум хватало и не заходила несколько лет. Поэтому я там и не могу знакомиться и невроз у меня давно)))) Я не про ГП.
Меня тоже надолго не хватает)в реале присматривайтесь если есть желание
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

А это как, мадамы?
На улице с плетёной мебелью
Где красное вино
Из местных погребов, больших Шато
Ты можешь говорить
Что это только глупые мечты
Но в планах у меня
Всё, видимо, немного круче
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Согласна🤷🏼‍♀️ А на Сз почитать большинство мужчин так волосы дыбом встают. Меня на пару дней максимум хватало и не заходила несколько лет. Поэтому я там и не могу знакомиться и невроз у меня давно)))) Я не про ГП.
Знакомая ситуация. Я до сих не решаюсь знакомиться на СЗ. golova_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Вот четкое ощущение от этих картинок) Женщины не хотят ни какой ответственности) хотят подарков и прав Так это и так все знают)
Мало что ли ответственностей у женщин?
Что не так, если у женщины есть права и подарки? По-моему это нормально .
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Вот четкое ощущение от этих картинок) Женщины не хотят ни какой ответственности) хотят подарков и прав Так это и так все знают)
Да если б вы знали вы б были в семьях
А вы опять быкуете и сидите с рукой... lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
А где такие методички женщинам раздают?
Это как раз вам. Таким не думающим почему вы разрушаете отношения и брак.
У нас это ощущения, эмоции.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр