Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Женская ОДНОБОКАЯ идеологическая "сказка" которая передаётся из поколения в поколение по женской линии!!! Самое интересное, то что здесь нет "МУЖСКОГО ЖЕЛАНИЯ", есть только МУЖСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ (особенно №2 - последняя картинка)!!! Или другими словами: "паразитирующий симбиоз".
тоже функция ?
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну поставьте оба мне минусы и успокойтесь
Ну а что тоже мне,своего бревна то не видно)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Любовь - это химическая составляющая отношений 2х людей на уровне первобытных инстинктов (мужчина должен "очаровать и овладеть", а женщина соблазнить и заставить остаться") А холодный рассудок - это уже корысть и манипуляция человеком ...... Почему Вы считаете что мужчинам не нравиться умные и здравомыслящие девушки/женщины??? Просто Вам наверное больше попадались "наивные" или мудрые мужчины, которые свободно смогли разгадать "Ваши коварные планы"". Мо
Для меня любовь это оч глубокое и осознанное чувство а не корысть. Как у Вас не знаю.
Влюбленность это всего лишь вспышка, игра гормонов, которая потом проходит все равно. И должны быть увадднние , доверие и многое из чего как раз и складывается любовь. И именно многие мужчины влюбленность принимают за любовь.
Для меня любовь это спокойное чувство безопасности когда хорошо и комфортно с человеком во всем.
Олег, Россия, Москва, 48 лет
Олег, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А бывает и наоборот часто ведь. Женщина старается в отношениях и готовит вкусно и все капризы исполняет, думает что любовь у них на век , а мужчина всем пользуется несколько лет , не женится, она и детей ему рожает а он не хочет жениться даже на ней. Потом находит другую и оставляет с детьми в съемной хате. Живите как хотите сами.. Несколько случаев таких знаю.
Я зашел в Ваш профиль и диву даюсь: Красавица, спортсменка, и видно что хозяйственная девушка!
Я бывал в Вашем Волгограде, знал бы что Вы там прячетесь, нашел бы и похитил такой "бриллиант с голубыми глазами"
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я зашел в Ваш профиль и диву даюсь: Красавица, спортсменка, и видно что хозяйственная девушка! Я бывал в Вашем Волгограде, знал бы что Вы там прячетесь, нашел бы и похитил такой "бриллиант с голубыми глазами"
)) что значит похитил? Я ж не вещь какая то чтоб меня похищать.
Спасибо , конечно приятно. Но все же , мы же взрослые люди и отношения надо строить правильно😊
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Любовь - это химическая составляющая отношений 2х людей на уровне первобытных инстинктов (мужчина должен "очаровать и овладеть", а женщина соблазнить и заставить остаться")
Это не любовь, а половое влечение, которое прекрасно может быть как составляющей, так и само по себе

А холодный рассудок - это уже корысть и манипуляция человеком ......
с чего бы
Что там в душе у человека, если его рассудок спорит с влечением
Олег, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Для меня любовь это оч глубокое и осознанное чувство а не корысть. Как у Вас не знаю. Влюбленность это всего лишь вспышка, игра гормонов, которая потом проходит все равно. И должны быть увадднние , доверие и многое из чего как раз и складывается любовь. И именно многие мужчины влюбленность принимают за любовь. Для меня любовь это спокойное чувство безопасности когда хорошо и комфортно с человеком во всем.
И да, и нет.....
Есть ЛЮБОВЬ - ЧУВСТВО (именно ЧУВСТВО) которое возникает при правильном подходе, сродне ЧУВСТВУ зрения, обоняния, тактильным чувствам (ведь их то же нужно развить, но можно и потерять).....а от ЧУВСТВА ЛЮБВИ к ЛЮБИМОМУ человеку рождает ЛЮБОВЬ к общей семье, к родственникам супруга.....а потом к своим детям, к детям своих детей.....и так далее
"Будет любовь в семье - будит и мир в семье"....и за это ЧУВСТВО нужно постоянно бороться!
а есть ВЛЮБЛЕННОСТЬ - то же ЧУВСТВО, но кратковременное и ложное....и его стоит опасаться, т.к. оно несет более разрушительную силу для людей
Олег, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с чего бы Что там в душе у человека, если его рассудок спорит с влечением
у каждого человека своё мнение и сво понимание.....
Я понимаю ТАК, Вы - иначе....вот поэтому мы и разные

у каждого человека своё мнение и сво понимание..... Я понимаю ТАК, Вы - иначе....вот поэтому мы и разные
какой вы нетерпимый к иному мнению lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Женская ОДНОБОКАЯ идеологическая "сказка" которая передаётся из поколения в поколение по женской линии!!! Самое интересное, то что здесь нет "МУЖСКОГО ЖЕЛАНИЯ", есть только МУЖСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ (особенно №2 - последняя картинка)!!! Или другими словами: "паразитирующий симбиоз".
Поэтому такие как вы не будете иметь семью. Потому что вы паразиты сами. Вы не делаете женщину счастливой. А кто понимает тот получает во сто крат больше от женщины. tongue_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Просто Я, Россия, Москва писала:
Это не смешно,как мужчинам то доверять😏
Это только у Вас в головах.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Это не смешно,как мужчинам то доверять😏
Я неправильный мужчина rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я неправильный мужчина
Женщина что ли?)
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Поэтому такие как вы не будете иметь семью. Потому что вы паразиты сами. Вы не делаете женщину счастливой. А кто понимает тот получает во сто крат больше от женщины.
И многие получили?

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я неправильный мужчина
Если бабник,то точно не правильный
Алексей, Москва, 45 лет.

Если бабник,то точно не правильный
Если мужчину любят женщины что в этом неправильного

Алексей, Россия, Москва писал:
Если мужчину любят женщины что в этом неправильного
Бабник это тот кто любит женщин,это когда у мужчины глаза разбегаются)
Алексей, Москва, 45 лет.

Бабник это тот кто любит женщин,это когда у мужчины глаза разбегаются)
А если они ему отвечают значит не плохой

Небес Лазурь, Серендипити писала:
какой вы нетерпимый к иному мнению
и ещё разок заминусите, отведите душеньку girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр