Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
По другому тоже было, и абьюз, избиения, алкашка, а женщины терпели, потому что так было принято!!! Молчи, не высовывайся!!! Итп
Я обвиняю тебя в геноциде мну!!
И это было, но были ЛТП, принудительное лечение, а развод тогда ничего не давал, потому как с жилищами ничего нельзя было сделать, до 1991 года только родственный обмен.
Вот жили в неразменном жилье.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Давай вдвоем в один день
В России не скучно biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Как "специалист" вы поставили диагноз на собственных триггерах. С выросшими ментально мужчинами, а не только писей, никакой мести мне может быть. Вы отсебятину несете и проецируете свои проблемы на других. А специалисты действительно так себя не ведут
Очевидно вы очень расстроены . Не нужно проецировать проблемы. И на замечания отвечать сам дурак. Без объяснения
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тоже не хочу на себя смотреть меня когда сотрут с форума? Ну если внутри кроме грязи ничего нет, чему литься то? А потом, если человек просто злой, то это прекрасно, жуть, когда он уже жестокий)) Вот жестоких не распознать сходу, только время.
Экспресс индикатор- отношение к животным и окружающему миру
Елена, Москва, 52 года.

Экспресс индикатор- отношение к животным и окружающему миру
Я много встречала людей кто обожал животных, а людей нет. Даже среди зооволонтеров встречались откровенно ненавидящие людей люди.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Я обвиняю тебя в геноциде мну!! И это было, но были ЛТП, принудительное лечение, а развод тогда ничего не давал, потому как с жилищами ничего нельзя было сделать, до 1991 года только родственный обмен. Вот жили в неразменном жилье.
В терпении Ага, хотя можно по другому, но нас дрессируют, общество, государство...
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Очевидно вы очень расстроены . Не нужно проецировать проблемы. И на замечания отвечать сам дурак. Без объяснения
Алексей, вы очень расстроены, что обдолбив мне всю личку, у вас ничего не вышло. И все пытаетесь как то это превратить в детский сад.
Смотрится очень забавно.
Елена, Москва, 52 года.

В терпении Ага, хотя можно по другому, но нас дрессируют, общество, государство...
Тогда по другому было нельзя... поэтому и жили, только всем в уши лили, что это добровольно, а на сомом деле это по другому было никак.
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, вы очень расстроены, что обдолбив мне всю личку, у вас ничего не вышло. И все пытаетесь как то это превратить в детский сад. Смотрится очень забавно.
Что в личке не отвечаешь? Не душевная ты женщина, там тебе тет-а-тет объяснять как надо жить)) rtfm_rt_52.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Это как у самурая нет цели, е есть путь. Ну что, раз ты так часто пишешь об этих качествах, имея их в себе. Желаю тебе найти мужчину!)) На подобное всегда притянется подобное))
Вижу цель не вижу припятствия biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Тогда по другому было нельзя... поэтому и жили, только всем в уши лили, что это добровольно, а на сомом деле это по другому было никак.
Это у кого свободные уши. Жили здорово
Иван, Москва, 51 год.

Я много встречала людей кто обожал животных, а людей нет. Даже среди зооволонтеров встречались откровенно ненавидящие людей люди.
Не... это не жестокие люди, они знают человеческую суть.
Елена, Воронеж, 52 года.

Вижу у тебя уже наброски есть, как пережить какого- нить сперматоксикозника
Климатерикс и ужас в пазухе. biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Климатерикс и ужас в пазухе.
Диссонанс такой у баб-с за полтишок sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

У вас утро вбросов-лозунгов?)) Это как в СССР. На плакате план по надоям, в магазин придешь, а молока нет))
Лозунги априори лучше 💩которое некоторые вбрасывали. Да и привыкать пора начинать, к лозунгам то sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лозунги априори лучше 💩которое некоторые вбрасывали. Да и привыкать пора начинать, к лозунгам то
mishka.gif Миру Мир!!
Ольга, Москва, 46 лет.

Миру Мир!!
Дай Бог mishka.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дай Бог
Виндала Сергей 48 лет, с легкой руки превратился в Кирилла 55 лет? (тема про СССР)
Ольга, Москва, 46 лет.

Виндала Сергей 48 лет, с легкой руки превратился в Кирилла 55 лет? (тема про СССР)
Неа) сча посмотрю
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 24.08.2026 16:33
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр