Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Модераторов прошу следить за участниками беседы
Участников прошу быть взаимно вежливыми

Возник у меня вопрос, как, чем или о чём думают мужчины, когда пишут в анкете "ищу адекватную"?
Типа вот я заглянула, увидела эту фразу, примерила и скорбно удалилась, поняв, что я не адекватная )))

Как оно в идеале всё должно быть? Куча - это сколько? Какими мерками мерить адекватность?

P.S. по мужским анкетам даже и ходить не нужно. Это прям в заглавии часто...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Модераторов прошу следить за участниками беседыУчастников прошу быть взаимно вежливымиВозник у меня вопрос, как, чем или о чём думают мужчины, когда пишут в анкете "ищу адекватную"?Типа вот я заглянула, увидела эту фразу, примерила и скорбно удалилась, поняв, что я не адекватная )))Как оно в идеале всё должно быть? Куча - это сколько? Какими мерками мерить адекватность?P.S. по мужским анкетам даже и ходить не нужно. Это прям в заглавии часто...
На фразу - все бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы, одни обидятся, другие посмеются.
Свою адекватность Вы оцениваете сами.
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Модераторов прошу следить за участниками беседыУчастников прошу быть взаимно вежливымиВозник у меня вопрос, как, чем или о чём думают мужчины, когда пишут в анкете "ищу адекватную"?Типа вот я заглянула, увидела эту фразу, примерила и скорбно удалилась, поняв, что я не адекватная )))Как оно в идеале всё должно быть? Куча - это сколько? Какими мерками мерить адекватность?P.S. по мужским анкетам даже и ходить не нужно. Это прям в заглавии часто...
ну странный вопрос, чем мерить?
вольты - вольтметром, амперы - амперметром, значит адекватность - адекватномером wink_rt_40.png
можно по старинке, по методу профессора Шарика из мульта Простоквашино, предложить выбрать для зимы теплые валенки или красивые, но кеды wink_rt_40.png Вы вот что выберете?
и таки мужики думают головой, в зависимости от адекватности женщины верхней или нижней.
а логика...........она не может быть мужской или женской, она или нет или нет biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Возник у меня вопрос, как, чем или о чём думают мужчины, когда пишут в анкете "ищу адекватную"?
Примерно о том же, о чем и женщины, когда так пишут.
И читая такое в женских анкетах тоже понимаю, что не то, что неадекватен, а похоже даже с диагнозом...
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Адекватность подразумевает отражение к чему то, от дикого зверя оружие, от хулигана приемы или средства защиты...В социуме это подразумевает воспитание и культурное отношение
Олег, Россия, Москва, 48 лет
Олег, Москва, 48 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
ну странный вопрос, чем мерить? вольты - вольтметром, амперы - амперметром, значит адекватность - адекватномером можно по старинке, по методу профессора Шарика из мульта Простоквашино, предложить выбрать для зимы теплые валенки или красивые, но кеды Вы вот что выберете? и таки мужики думают головой, в зависимости от адекватности женщины верхней или нижней. а логика...........она не может быть мужской или женской, она или нет или нет
Женщина хочет мерять "МУЖСКУЮ ЛОГИКУ" женской логикой!
это как можно мерить КОМПРЕССИЮ - ВЕДРАМИ....
Лично мне "женскую логику не понять" и я стараюсь этим не замарачивться....все равно "вынесет мозг" и будет "как она хочет"

А для Елены хочу написать: "смотрите почаще Сатию, и Вам откроется "МИР СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО МУЖИКА"!!!!
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2026 22:01
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

А Вы прочтите в толковом словаре значение слова " адекватно "
Сразу все вопросы снимутся.
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Женщина хочет мерять "МУЖСКУЮ ЛОГИКУ" женской логикой!это как можно мерить КОМПРЕССИЮ - ВЕДРАМИ....Лично мне "женскую логику не понять" и я стараюсь этим не замарачивться....все равно "вынесет мозг" и будет "как она хочет"А для Елены хочу написать: "смотрите почаще Сатию, и Вам откроется "МИР СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО МУЖИКА"!!!!
а вся панель управления женщиной не влезла в объектив? wink_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

не читал мужских анкет )))
насколько часто озвучивают такое желание про адекватность, в %?
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

на любом видеохостинге введите этот тег и сравните с собой, если совпадений не найдено, не истерите из-за мелочей, мозг не выносите от скуки, проверки вида я уйду- если любит, то вернет не устраиваете, то поздравляю вы адекватная!)
Елена, Воронеж, 43 года.

адекватность - адекватномером
Ссылку на вб скиньте, пожалуйста))
Елена, Воронеж, 43 года.

можно по старинке, по методу профессора Шарика из мульта Простоквашино, предложить выбрать для зимы теплые валенки или красивые, но кеды Вы вот что выберете?
Кеды я выберу, чтоб зимой пуще прежнего мечтать о лете )))

Ссылку на вб скиньте, пожалуйста))
Это уникальный прибор. В свободной продаже нет.
Существующие экземпляры сделаны на коленке с помощью кувалды, зубила и известной матери
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Женщина хочет мерять "МУЖСКУЮ ЛОГИКУ" женской логикой!это как можно мерить КОМПРЕССИЮ - ВЕДРАМИ....Лично мне "женскую логику не понять" и я стараюсь этим не замарачивться....все равно "вынесет мозг" и будет "как она хочет"А для Елены хочу написать: "смотрите почаще Сатию, и Вам откроется "МИР СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО МУЖИКА"!!!!
Мне вспомнилась юмористическая картинка в одной из групп. Мозг мужчины-прямые рельсы, мозг женщины-много стрелок, пересеченений.
Елена, Воронеж, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Адекватность подразумевает отражение к чему то, от дикого зверя оружие, от хулигана приемы или средства защиты...В социуме это подразумевает воспитание и культурное отношение
Володя, у меня 7 детей. Можно ли меня назвать адекватной при наличии воспитания и культурного отношения?

Володя, у меня 7 детей. Можно ли меня назвать адекватной при наличии воспитания и культурного отношения?
Я хоть и не Володя, но скажу.
Можно.
Елена, Воронеж, 43 года.

Избави Господь, от таких откровений ))))
Елена, Воронеж, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А Вы прочтите в толковом словаре значение слова " адекватно " Сразу все вопросы снимутся.
Спасибо. Завтра до библиотеки дойду
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Хороший вопрос) У меня появилось желание задать его в личке мужчинам с такими анкетами)
Елена, Воронеж, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
не читал мужских анкет ))) насколько часто озвучивают такое желание про адекватность, в %?
Не могу сказать, подсчёт не вела. Сплоховала((((
Елена, Воронеж, 43 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
на любом видеохостинге введите этот тег и сравните с собой, если совпадений не найдено, не истерите из-за мелочей, мозг не выносите от скуки, проверки вида я уйду- если любит, то вернет не устраиваете, то поздравляю вы адекватная!)
Что вы понимаете под мелочами?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр