Модераторов прошу следить за участниками беседыУчастников прошу быть взаимно вежливымиВозник у меня вопрос, как, чем или о чём думают мужчины, когда пишут в анкете "ищу адекватную"?Типа вот я заглянула, увидела эту фразу, примерила и скорбно удалилась, поняв, что я не адекватная )))Как оно в идеале всё должно быть? Куча - это сколько? Какими мерками мерить адекватность?P.S. по мужским анкетам даже и ходить не нужно. Это прям в заглавии часто...
Я однажды "клюнула" на такую анкету. В описании М было написано: "Познакомлюсь с адекватной."
Я тогда была ещё недавно на сз. Моё "второе пришествие". (первое было до этого за 17 лет примерно, другие времена тогда были). Ну, я ему и ответила лаконично в сообщении: "Адекватная. Знакомлюсь." И завязалась у нас с этим товарисчем переписка. Вернее, он мне слал голосовые, я ему письменные сообщения. Он обозвал меня ботом. Рассказал много такого нелицеприятного про себя.
Я сразу подумала: "здоровых у нас нет, есть недообследованные". И я явно поторопилась, назвав себя адекватной.

Но я лучше огородами-огородами от греха подальше от такого "адекватного"!