Страницы:
1
2
3
4
5
6
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Москва писал:
зачем нас искать? )))
Ну сами вы че то не приходите))
Марина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Он легко увлекается и потом ему надоедает. Играется на чувствах. Скучно чуваку)))) но общаться с ним было оч интересно и легко, открыто. Благородный даже про отношению к женщинам..жениться не хочет. Я тоже хотела за него замуж))))
Елена! Ну зачем вы сейчас все опошлили?)) у меня свои планы были)) а вы...
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну сами вы че то не приходите))
потому что сложно нам на чем-то одном сосредоточится )))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена! Ну зачем вы сейчас все опошлили?)) у меня свои планы были)) а вы...
Ну как есть же рассказала🤷🏼‍♀️😂

Беру не глядя)) вот прям чую, что мое))
)))))))))
Мне он тоже нравится. Но у него свой путь.
Подозреваю что бывшую жену он все таки любит..
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Модераторов прошу следить за участниками беседы
О какой адекватности речь?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Внешность может быть разная, их объединяет отсутствие критики в свой адрес)
Это прям 💯 так
Но некоторые все же понимают свои + и - сами.
Марина, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Москва писал:
потому что сложно нам на чем-то одном сосредоточится )))
Определитесь уже)) Слез на вас уже не хватает))
Марина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
))))))))) Мне он тоже нравится. Но у него свой путь. Подозреваю что бывшую жену он все таки любит..
Ну и пусть любит)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Модераторов прошу следить за участниками беседыУчастников прошу быть взаимно вежливымиВозник у меня вопрос, как, чем или о чём думают мужчины, когда пишут в анкете "ищу адекватную"?Типа вот я заглянула, увидела эту фразу, примерила и скорбно удалилась, поняв, что я не адекватная )))Как оно в идеале всё должно быть? Куча - это сколько? Какими мерками мерить адекватность?P.S. по мужским анкетам даже и ходить не нужно. Это прям в заглавии часто...
Я однажды "клюнула" на такую анкету. В описании М было написано: "Познакомлюсь с адекватной."
Я тогда была ещё недавно на сз. Моё "второе пришествие". (первое было до этого за 17 лет примерно, другие времена тогда были). Ну, я ему и ответила лаконично в сообщении: "Адекватная. Знакомлюсь." И завязалась у нас с этим товарисчем переписка. Вернее, он мне слал голосовые, я ему письменные сообщения. Он обозвал меня ботом. Рассказал много такого нелицеприятного про себя.
Я сразу подумала: "здоровых у нас нет, есть недообследованные". И я явно поторопилась, назвав себя адекватной. biggrin_rt_40.png Но я лучше огородами-огородами от греха подальше от такого "адекватного"!
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я однажды "клюнула" на такую анкету. В описании М было написано: "Познакомлюсь с адекватной." Я тогда была ещё недавно на сз. Моё "второе пришествие". (первое было до этого за 17 лет примерно, другие времена тогда были). Ну, я ему и ответила лаконично в сообщении: "Адекватная. Знакомлюсь." И завязалась у нас с этим товарисчем переписка. Вернее, он мне слал голосовые, я ему письменные сообщения. Он обозвал меня ботом. Рассказал много такого нелицеприятно
Я давно заметила, кто часто употребляет это слово (адекватность)
По отношению к себе или другим, потом сто процентно что нибудь выдаст)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я давно заметила, кто часто употребляет это слово (адекватность) По отношению к себе или другим, потом сто процентно что нибудь выдаст)))
Я тоже заметила. biggrin_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я тоже заметила.
Это очень хорошо))) сразу понимаешь ,с чем имеешь дело)))))
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Определитесь уже)) Слез на вас уже не хватает))

Ну и пусть любит)))
))))) есть план действий?))
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Кеды я выберу, чтоб зимой пуще прежнего мечтать о лете )))
Ну вот вам и пример "женской" логики.
Есть старый анекдот. Раньше я мечтала о лете, потому что летом тепло можно ходить в платьице. Теперь я мечтаю о денежках, потому что когда есть денежки, а лето себе можно устроить круглый год.

Я однажды "клюнула" на такую анкету. В описании М было написано: "Познакомлюсь с адекватной." Я тогда была ещё недавно на сз. Моё "второе пришествие". (первое было до этого за 17 лет примерно, другие времена тогда были). Ну, я ему и ответила лаконично в сообщении: "Адекватная. Знакомлюсь." И завязалась у нас с этим товарисчем переписка. Вернее, он мне слал голосовые, я ему письменные сообщения. Он обозвал меня ботом. Рассказал много такого нелицеприятно
И все кто-то себе пишут и говорят : я хороший и ТД и ТП. Это значит все будет наоборот)))

Для меня вообще это оч странно всегда было, для каких дурочек они так некоторые о себе пишут.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.08.2026 00:33
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Ссылку на вб скиньте, пожалуйста))
Мадам, вы точно волшебная, это женщины скидывают ссылки вб с припиской "милый, НАМ это надо, оплати 🤣"
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Модераторов прошу следить за участниками беседыУчастников прошу быть взаимно вежливымиВозник у меня вопрос, как, чем или о чём думают мужчины, когда пишут в анкете "ищу адекватную"?Типа вот я заглянула, увидела эту фразу, примерила и скорбно удалилась, поняв, что я не адекватная )))Как оно в идеале всё должно быть? Куча - это сколько? Какими мерками мерить адекватность?P.S. по мужским анкетам даже и ходить не нужно. Это прям в заглавии часто...
Слава богу это магическое словосочетание работает. Вот на Вашем примере хотя бы. Оценили себя - и НЕ написали.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Слава богу это магическое словосочетание работает. Вот на Вашем примере хотя бы. Оценили себя - и НЕ написали.
После прочтения этой темы подумалось, что нужно добавить это заклинание в свою анкету)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр