Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Модераторов прошу следить за участниками беседыУчастников прошу быть взаимно вежливымиВозник у меня вопрос, как, чем или о чём думают мужчины, когда пишут в анкете "ищу адекватную"?Типа вот я заглянула, увидела эту фразу, примерила и скорбно удалилась, поняв, что я не адекватная )))Как оно в идеале всё должно быть? Куча - это сколько? Какими мерками мерить адекватность?P.S. по мужским анкетам даже и ходить не нужно. Это прям в заглавии часто...
Это баба из красной книги. Где-то она есть, кроме красной книги, но ее никто не видел. secret_rt_44.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Возник у меня вопрос, как, чем или о чём думают мужчины, когда пишут в анкете "ищу адекватную"?
Ну старо как мир) каждый думает о своём: для рыбака это та которая любит чистить рыбу, хотя бы не отказывается; для тракториста это та которую не тошнит от запаха солярки и т.д и т.п.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Я б даже замуж за такого пошла))
Я сейчас более сдержана в своих порывах mosking_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Он легко увлекается и потом ему надоедает. Играется на чувствах. Скучно чуваку)))) но общаться с ним было оч интересно и легко, открыто. Благородный даже про отношению к женщинам..жениться не хочет вообде. С бывшей женой дружит и она на всех праздниках со своими дочками ещё 2 от второго брака, его друга))))тоже развелась уже с ним и вот дружит с бывшими мужьями и крутит ими как хочет. Я тоже хотела за него замуж))))
Гениальная женщина!
Елена, Воронеж, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
О какой адекватности речь?
Таки я тоже силюсь это понять )
Елена, Воронеж, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я однажды "клюнула" на такую анкету. В описании М было написано: "Познакомлюсь с адекватной." Я тогда была ещё недавно на сз. Моё "второе пришествие". (первое было до этого за 17 лет примерно, другие времена тогда были). Ну, я ему и ответила лаконично в сообщении: "Адекватная. Знакомлюсь." И завязалась у нас с этим товарисчем переписка. Вернее, он мне слал голосовые, я ему письменные сообщения. Он обозвал меня ботом. Рассказал много такого нелицеприятно
Шаблоны и клише, тем более с таким агрессивным подтекстом, я стараюсь обходить и не приближаться
Елена, Воронеж, 43 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
Ну вот вам и пример "женской" логики. Есть старый анекдот. Раньше я мечтала о лете, потому что летом тепло можно ходить в платьице. Теперь я мечтаю о денежках, потому что когда есть денежки, а лето себе можно устроить круглый год.
Вы мыслите в верном направлении )))
Елена, Воронеж, 43 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
Мадам, вы точно волшебная, это женщины скидывают ссылки вб с припиской "милый, НАМ это надо, оплати 🤣"
Да, бывает, что и чудеса получаются. Но выспаться нужно хорошенько)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 25.08.2026 07:06
Елена, Воронеж, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Слава богу это магическое словосочетание работает. Вот на Вашем примере хотя бы. Оценили себя - и НЕ написали.
Да
Искренне благодарна писателям таких шильдиков
Елена, Воронеж, 43 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
После прочтения этой темы подумалось, что нужно добавить это заклинание в свою анкету)
Да. Нужно заранее предупреждать о своём душевном состоянии)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это баба из красной книги. Где-то она есть, кроме красной книги, но ее никто не видел.
Лечится она, Лёня, на водах после общения с любителями адекватных
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну старо как мир) каждый думает о своём: для рыбака это та которая любит чистить рыбу, хотя бы не отказывается; для тракториста это та которую не тошнит от запаха солярки и т.д и т.п.
Вот какой ты молодец, Ваня. Тогда почему б не заменить это слово конкретными определениями?
Что мы сразу понимали всё...
Иван, Челябинск, 41 год.

Тогда почему б не заменить это слово конкретными определениями? Что мы сразу понимали всё...
Бгггг, размечталась happy_rt_40.png
Елена, Воронеж, 43 года.

Бгггг, размечталась
А кто мне может запретить мечтать ?
))))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Так в теме про глупость подробный разбор про обеспеченность и здравый расчёт ум Может ли глупая женщина быть адекватной?
Что есть глупая женщина?
Иван, Челябинск, 41 год.

А кто мне может запретить мечтать ? ))))
Да не воюю я с тобой и не запрещаю, просто констатирую факт, если хочешь подраться и отстаивать свои права... Давай потом подеремся, у меня сейчас хорошее настроение happy2_rt_40.png
Иван, Челябинск, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Что есть глупая женщина?
Наши прапрапраппра..... родственники всю жизнь использовали это слово и мы используем, явно мы все более менее представляем глупого человека, зачем спрашивать очевидное? 🤔
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Наши прапрапраппра..... родственники всю жизнь использовали это слово и мы используем, явно мы все более менее представляем глупого человека, зачем спрашивать очевидное? 🤔
Не использую. Можно расшифровку?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

прапрапраппра
лёгкая степень заикания?)
Елена, Воронеж, 43 года.

Да не воюю я с тобой и не запрещаю, просто констатирую факт, если хочешь подраться и отстаивать свои права... Давай потом подеремся, у меня сейчас хорошее настроение
Не, я драться не люблю )

И вопрос это риторический )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр