Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я чаще видела в анкетах мужских написано :
-Простую!
-Обычную!

У некоторых:
-Послушную!
- Стройную!

А на адекватность они в общении многие сразу начинают проверять. Иногда смотришь на мужчину и думаешь: Оспади , с кем ты все время общался раз считаешь всех такими🤦🏼‍♀️😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.08.2026 22:52
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сошлись на отсутствии вздорности и скандальности, борщах, нормальном сексуальном соответствии. С меня жилье, обеспечение, культурный досуг и решение проблем.
Ясно
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Модераторов прошу следить за участниками беседыУчастников прошу быть взаимно вежливымиВозник у меня вопрос, как, чем или о чём думают мужчины, когда пишут в анкете "ищу адекватную"?Типа вот я заглянула, увидела эту фразу, примерила и скорбно удалилась, поняв, что я не адекватная )))Как оно в идеале всё должно быть? Куча - это сколько? Какими мерками мерить адекватность?P.S. по мужским анкетам даже и ходить не нужно. Это прям в заглавии часто...
Здесь выборка нерелевантна. Кто что хочет, то и вкладывает...По моим наблюдениям, подразумевается под этим покладистость женщины. Если в заглавии требование этой самой адекватности, то уже страшно соответствовать, если контекстуально, то можно как раз завязать диалог первой.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.08.2026 23:00
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я чаще видела в анкетах мужских написано : -Простую!-Обычную!У некоторых:-Послушную!- Стройную!А на адекватность они в общении многие сразу начинают проверять. Иногда смотришь на мужчину и думаешь: Оспади , с кем ты все время общался раз считаешь всех такими🤦🏼‍♀️😂
Да)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здесь выборка нерелевантна. Кто что хочет, тот и вкладывает...По моим наблюдениям, подразумевается под этим покладистость женщины. Если в заглавии требование этой самой адекватности, то уже страшно соответствовать, если контекстуально, то можно как раз завязать диалог первой.
Первой - вход без выхода. Бессмысленно и беспощадно)))

Здесь выборка нерелевантна. Кто что хочет, тот и вкладывает...По моим наблюдениям, подразумевается под этим покладистость женщины. Если в заглавии требование этой самой адекватности, то уже страшно соответствовать, если контекстуально, то можно как раз завязать диалог первой.
Покладистость же когда пишут: - обычную, или простую.
А на счёт адекватности. Ну на Сз действительно оч много неадекватов вообще . Наверное и женского пола. Здесь недавно кто то писал про это.
Замужем

Первой - вход без выхода. Бессмысленно и беспощадно)))
Иногда можно просто потешить любопытство, ничего плохого на СЗ в этом не вижу)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я чаще видела в анкетах мужских написано : -Простую!-Обычную!У некоторых:-Послушную!- Стройную!А на адекватность они в общении многие сразу начинают проверять. Иногда смотришь на мужчину и думаешь: Оспади , с кем ты все время общался раз считаешь всех такими🤦🏼‍♀️😂
Меня всегда больше интересует именно это " простая" и " обычная". Никто так и не объяснил, что это значит.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня всегда больше интересует именно это " простая" и " обычная". Никто так и не объяснил, что это значит.
Это послушная и покладистая. Не помню точно где, может дале здесь как то мужчина один это так объяснил. Типа без характера , без загонов как они ещё пишут.
В основном эгоисты и абьюзеры таких ищут себе.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.08.2026 23:00
Замужем

Покладистость же когда пишут: - обычную, или простую. А на счёт адекватности. Ну на Сз действительно оч много неадекватов вообще . Наверное и женского пола. Здесь недавно кто то писал про это.
Не знаю, не готова классифицировать) Вроде, ни разу не общалась с теми , у кого это слово мелькало в анкете..
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Модераторов прошу следить за участниками беседыУчастников прошу быть взаимно вежливымиВозник у меня вопрос, как, чем или о чём думают мужчины, когда пишут в анкете "ищу адекватную"?Типа вот я заглянула, увидела эту фразу, примерила и скорбно удалилась, поняв, что я не адекватная )))Как оно в идеале всё должно быть? Куча - это сколько? Какими мерками мерить адекватность?P.S. по мужским анкетам даже и ходить не нужно. Это прям в заглавии часто...
Без больших денежных запросов)
Это по мужской логике так

Которая цены в Пятерочке на сосиски и молоко знает и они ее устраивают))
Елена, Воронеж, 43 года.

Иногда можно просто потешить любопытство, ничего плохого на СЗ в этом не вижу)
Для любопытства есть более прикладные и полезные утешения, чем в чужой голове копаться
Елена, Воронеж, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Волшебницу с дипломом Гарварда или МГУ не хотят

Не знаю, не готова классифицировать) Вроде, ни разу не общалась с теми , у кого это слово мелькало в анкете..
Я тоже не общалась, или общалась оч мало)))
Но когда просматривала анкеты такое попадалось здесь на ГП ))))
Замужем

Для любопытства есть более прикладные и полезные утешения, чем в чужой голове копаться
Это что за девайсы? Мне интересно с разным подходом копаться в голове у людей чисто с прикладной целью))
Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Без больших денежных запросов) Это по мужской логике так Которая цены в Пятерочке на сосиски и молоко знает и они ее устраивают))
А если я только про магнит могу сказать, и то примерно?

Ну, точно, не адекватная)))
Замужем

Хотят) Только раз она такая умная, то все на ней)) А он просто красивый))

Хотят, и чтоб внешность как модель обязательно, и с большим бюстом!
Ещё чтоб зарабатывала много денежек.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.08.2026 23:04

Хотят) Только раз она такая умная, то все на ней)) А он просто красивый))
Не красивым чаще таких подавай))))
Елена, Воронеж, 43 года.

Это что за девайсы? Мне интересно с разным подходом копаться в голове у людей чисто с прикладной целью))
Ну, какие-то технические штуки разобрать, как что работает. Про открытия почитать

А взрослых людей не исправить. Можно только более-менее понять мотивы
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр