Страницы:
1
2
3
4
5
6
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Откуда знаете?
Я сегодня проницателен, как никогда. )
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Женщины обожают про любовь потрындеть. При этом, большинство на любовь просто не способно, не потянут. Максимум привязанность, пока у мужчины все хорошо и с ним комфортно. Запросы то не про любовь, а про "чтоб не пил, не курил, на руках всегда носил") Бескорыстием тут не пахнет. Впрочем, в возрасте 40+ это уже вполне приемлемо, поздновато играть в Ромео и Джульетту.
У вас какой бартер, хвалитесь, на какой сумме сошлись?
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Печаль
Я предупредила, что к этому тоже нужно быть готовым. А вообще подобное притягивает подобное. Если мужчина постоянно сталкивается с неадекватными женщинами, значит в нем самом есть неадекватность. Или мужчина не признает неадекватность в самом себе и приписывает ее женщинам. В психологии есть специальные термины насчет этого.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Так в теме про глупость подробный разбор про обеспеченность и здравый расчёт ум Может ли глупая женщина быть адекватной?
Осталось определиться, какую женщину считать глупой.
Елена, Воронеж, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я предупредила, что к этому тоже нужно быть готовым. А вообще подобное притягивает подобное. Если мужчина постоянно сталкивается с неадекватными женщинами, значит в нем самом есть неадекватность. Или мужчина не признает неадекватность в самом себе и приписывает ее женщинам. В психологии есть специальные термины насчет этого.
Спасибо. Надо почитать про это

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Я сегодня проницателен, как никогда. )
Да. Сегодня - Ваш вечер!
Елена, Воронеж, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Осталось определиться, какую женщину считать глупой.
Так Ассоль всю правду там про нас рассказала)
Чем больше детей - тем глупее. Правда жизни, как говорится
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Модераторов прошу следить за участниками беседыУчастников прошу быть взаимно вежливымиВозник у меня вопрос, как, чем или о чём думают мужчины, когда пишут в анкете "ищу адекватную"?Типа вот я заглянула, увидела эту фразу, примерила и скорбно удалилась, поняв, что я не адекватная )))Как оно в идеале всё должно быть? Куча - это сколько? Какими мерками мерить адекватность?P.S. по мужским анкетам даже и ходить не нужно. Это прям в заглавии часто...
Понятие адекватности у каждого свое , надо задавать конкретному мужику, что для него лично есть адекватность.

Так Ассоль всю правду там про нас рассказала) Чем больше детей - тем глупее. Правда жизни, как говорится
"Не верю!" (С)
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Для Елена, Россия, Воронеж:

Имхо, слово адекватность просто модное, вот и суют его все кому не лень и куда не лень.
Из той же серии, что симметричный или асимметричный ответ, компетенции, крайний.)))
Хотя про оси симметрии ни слова, а крайним может быть только север, мера, плоть.)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Понятие адекватности у каждого свое , надо задавать конкретному мужику, что для него лично есть адекватность.
У меня даже просто открывать анкету желания не возникает, не то, что вопросы задавать. Я уж лучше в неадекватные запишуся
Елена, Воронеж, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Имхо, слово адекватность просто модное, вот и суют его все кому не лень и куда не лень. Из той же серии, что симметричный или асимметричный ответ, компетенции, крайний.))) Хотя про оси симметрии ни слова, а крайним может быть только север, мера, плоть.)))
Вооот!
Отсюда следует, что человек не думает, что он пишет. Об чём с таким молчать?
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Спасибо. Надо почитать про это
В психологии это называется: переносы, проекции.
Елена, Воронеж, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
В психологии это называется: переносы, проекции.
Спасибо
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Модераторов прошу следить за участниками беседыУчастников прошу быть взаимно вежливымиВозник у меня вопрос, как, чем или о чём думают мужчины, когда пишут в анкете "ищу адекватную"?Типа вот я заглянула, увидела эту фразу, примерила и скорбно удалилась, поняв, что я не адекватная )))Как оно в идеале всё должно быть? Куча - это сколько? Какими мерками мерить адекватность?P.S. по мужским анкетам даже и ходить не нужно. Это прям в заглавии часто...
Да это не логика, а опыт. Печальный.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

У меня даже просто открывать анкету желания не возникает, не то, что вопросы задавать. Я уж лучше в неадекватные запишуся
А я бы на вашем месте даже просто ради прикола задала такой вопрос, раз он так триггерит.
Елена, Воронеж, 43 года.

А я бы на вашем месте даже просто ради прикола задала такой вопрос, раз он так триггерит.
Он не триггерит. Удивляет - может быть. Но зачем лечить людей без запроса?
Елена, Воронеж, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Да это не логика, а опыт. Печальный.
Говорят, что опыт - сын ошибок. Вот если б не ошибки, не пришлось бы такое писать
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

У вас какой бартер, хвалитесь, на какой сумме сошлись?
Сошлись на отсутствии вздорности и скандальности, борщах, нормальном сексуальном соответствии. С меня жилье, обеспечение, культурный досуг и решение проблем.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ну вообще есть же общепринятые нормы в обществе на счёт всего . В том числе и адекватности.
А так то да, посмотришь как люди себя ведут и у каждого сейчас свои нормы всего)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.08.2026 22:47
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр