Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Всем доброго времени.
Тема серьёзная оч прошу без флуда.
Хочу поговорить о больном, о парнях с СВО которые возвращаются инвалидами. Я знаю одного молодого человека, героя сво имеет орден мужества и другие медали.
Но он вернулся инвалидом, и весь в осколках, парню скоро 30.
И с возвращением к гражданской жизни столкнулся с проблемой что в виду инвалидности он не интересен девушкам женщинам близкого возраста.
На контакт женщины идут охотно но когда в диалогах он говорить что ветеран и имеет инвалидность все сразу сливаются. Хотя парень симпатичный воспитанный работает квартира машина всё есть, всё своё.
И знаете откликнулась одна молодая женщина, которая потеряла мужа который ушёл на сво, и не вернулся.
Неужели большинство из этих мужчин с молоду могут быть обречены на одиночество?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Это такая больная тема 😭Реально сердце кровью обливается . Я уверена,, что этот молодой человек встретит хорошую девушку. Дай Бог ему настоящую любовь.
Иногда я думаю , если бы была всесильная я бы остановила войну. .... 🥺
Остаётся только просить сил для наших бойцов, для тех кто потерял своих близких, для тех кто ждет 🙏
Раньше фраза ветеранов ВОВ : главное, чтобы не было войны. Не совсем мной понималась. А теперь понимаю всю глубину этих слов. ..

Но никого нельзя называть неликвидом.
Нет таких людей. Нельзя обесценивать человека!!!!. Неликвид - это негодяи!!!
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Всем доброго времени.Тема серьёзная оч прошу без флуда.Хочу поговорить о больном, о парнях с СВО которые возвращаются инвалидами. Я знаю одного молодого человека, героя сво имеет орден мужества и другие медали.Но он вернулся инвалидом, и весь в осколках, парню скоро 30.И с возвращением к гражданской жизни столкнулся с проблемой что в виду инвалидности он не интересен девушкам женщинам близкого возраста.На контакт женщины идут охотно но когда в диалогах он говорить что ветеран и имеет инвалидност
Жизнь парня зависит не от большинства реакций неизвестных теток и не от табуна , который за ним на будет бегать. А от него самого.
Инвалиды прекрасно женяться и заводят семьи. Крепкие.
Я вот на форуме и в жизни вижу много хороших женщин.
И с квартирами, и с работами, и умных , и красивых , и тд тп.
А мужики близкого к ним возраста чот внимания не обращают.
А если обращают, то предлагают только секс без обязательств .
И для них это гораздо более наболевшая тема.
Но тебя волнуют парни с Сво
А не их вдовы.
А для них тема не менее больна
И как волнует … ты просто вынес на обсуждение тему. Назвав человека «неликвидом».
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2026 00:42

Елена, Россия, Москва писала:
Саша, а какая цель у данной темы?
Мне как мужчине оч печально за этих парней, мы полноценные не можем порой найти спутницу или спутника, а у них походу вообще без вариантов.
Ведь это проблема уже становится глобальной.
Елена, Москва, 48 лет.

Мне как мужчине оч печально за этих парней, мы полноценные не можем порой найти спутницу или спутника, а у них походу вообще без вариантов. Ведь это проблема уже становится глобальной.
Почему Вы так решили?
Почему обозвали неликвидом?
(Надеюсь, о Нике Вуйчиче слышали? )
Откуда такая жертвенная позиция по отношению к мужчинам, героям, победителям, не побоявшимся отдать жизнь когда это потребовалось?

Мне как мужчине оч печально за этих парней, мы полноценные не можем порой найти спутницу или спутника, а у них походу вообще без вариантов. Ведь это проблема уже становится глобальной.
Почему Вы так думаете ? Может быть они более полноценные в чем-то другом. И выше Янтаринка верно написала про вдов которые допустим с малыми детьми осталось.
Саша , везде трудно Новороссийск , Нижнекамск , везде гибнут люди , разрушаются жизни и судьбы.
Парня очень жалко. Но надо жить все равно. Если все ещё и духом упадём все - это будет полный трындец тогда (((.
Парню повезло что вернулся живой и еще вся жизнь впереди Его надо словами подбодрить и точно не назвать неликвидом

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Жизнь парня зависит не от большинства реакций неизвестных теток и не от табуна , который за ним на будет бегать. А от него самого.Инвалиды прекрасно женяться и заводят семьи. Крепкие. Я вот на форуме вижу много хороших женщин. И с квартирами, и с работами, и умных , и красивых , и тд тп. А мужики близкого к ним возраста чот внимания не обращают. И для них это гораздо более наболевшая тема.Но тебя волнуют парни с СвоА не их вдовы. А для них тема не менее больнаИ как волнует … ты просто вынес на о
Но примерно так и получается, множество попыток завести отношения проваливаются на слове имею инвалидность. Девушки моментально ретируются.
По поводу вдов, тоже оч печально, знаю таких уже много, и детей сирот.
Я вот к тому что только вдова откликнулась на встречу, ей конечно много пришлось пережить и вернуться к жизни чтоб на сайте знакомств найти отношения, она тоже ещё молода, она пережила утрату, и она решилась на встречу с инвалидом. А все остальные сделали самоотвод.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему Вы так думаете ? Может быть они более полноценные в чем-то другом. И выше Янтаринка верно написала про вдов которые допустим с малыми детьми осталось. Саша , везде трудно Новороссийск , Нижнекамск , везде гибнут люди , разрушаются жизни и судьбы. Парня очень жалко. Но надо жить все равно. Если все ещё и духом упадём все - это будет полный трындец тогда (((. Парню повезло что вернулся живой и еще вся жизнь впереди Его надо словами подбодрить и точно не назвать неликвидом
Да повезло вернулся живой, но не интересен большинству, а жизнь можно сказать только начинается, лучшие годы.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Но примерно так и получается, множество попыток завести отношения проваливаются на слове имею инвалидность. Девушки моментально ретируются. По поводу вдов, тоже оч печально, знаю таких уже много, и детей сирот. Я вот к тому что только вдова откликнулась на встречу, ей конечно много пришлось пережить и вернуться к жизни чтоб на сайте знакомств найти отношения, она тоже ещё молода, она пережила утрату, и она решилась на встречу с инвалидом. А все остальные сделали самоотвод.
Самоотвод, наверное это их право, жизнь с инвалидом тоже не сахар бывает.

Но примерно так и получается, множество попыток завести отношения проваливаются на слове имею инвалидность. Девушки моментально ретируются. По поводу вдов, тоже оч печально, знаю таких уже много, и детей сирот. Я вот к тому что только вдова откликнулась на встречу, ей конечно много пришлось пережить и вернуться к жизни чтоб на сайте знакомств найти отношения, она тоже ещё молода, она пережила утрату, и она решилась на встречу с инвалидом. А все остальные сделали самоотвод.
Саша.
Уже есть человек, который откликнулся
Уже его шанс выше , чем ноль
Просто он будет ценить женщину , что возможно , приведет к крепкой семье
А не хаять , как большинство здоровых мужиков. И не сидеть на сайте знакомств , втихаря от жен под боком или просто женщин , с которыми спят , а штамп поставить в паспорт страшно.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему Вы так решили? Почему обозвали неликвидом? (Надеюсь, о Нике Вуйчиче слышали? ) Откуда такая жертвенная позиция по отношению к мужчинам, героям, победителям, не побоявшимся отдать жизнь когда это потребовалось?
Он сам об этом говорит. Я не кому не интересен.

Да повезло вернулся живой, но не интересен большинству, а жизнь можно сказать только начинается, лучшие годы.
Ему нужно большинство ?
Уверен ? Или по себе судишь ?
Если сфокусируется на цели найти для семьи — найдет быстро
А если захочет перетрахать большинство. То пусть не говорит, что инвалид. Получит больше чем одна.

Вокруг полно ходит мужиков с руками, ногами ничего не болит. А капнешь инвалиды инвалидами , простите. 🤷🏼‍♀️
Так что еще и неизвестно , кто в таких историях настоящий инвалид

Одна откликнулась
Это уже не никто
Надо ценить , что имеешь
А не гнаться за журавлями

Саша. Уже есть человек, который откликнулся Уже его шанс выше , чем ноль Просто он будет ценить женщину , что возможно , приведет к крепкой семье А не хаять , как большинство здоровых мужиков. И не сидеть на сайте знакомств , втихаря от жен под боком или просто женщин , с которыми спят , а штамп поставить в паспорт страшно.
Да откликнулась, я ему тоже говорю что не всё так плохо, как ты думаешь.
Но в ответ просто пустая улыбка.
Елена, Москва, 48 лет.

О! Это классика)
Если сам про себя говорит, то что остальные должны делать? Переубеждать, рубашку на груди рвать?
"Мир - это зеркало. Он улыбается только в ответ на твою улыбку". Или не улыбается...

Он недавно пришел.
У него просто еще не пришло принятия себя и новых данных его жизни. Все проходит и это пройдёт человек адаптируется к любым условиям. Тут его сейчас надо поддержать. И со временем он войдет в нужное русло. Я тут както вела для Народного фронта молодёжки мероприятие так там был парень без двух ног. Жена. Двое детей. На протезах ходит такой активный деятель , ещё и другим помогает

Да откликнулась, я ему тоже говорю что не всё так плохо, как ты думаешь. Но в ответ просто пустая улыбка.
Отправь к психологу
У него другая травма
Далеко не в женщинах дело

Одна откликнулась Это уже не никто Надо ценить , что имеешь А не гнаться за журавлями
Пока ещё не чего не имеет, мы же не берём что нам попадается первое лижбы было.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр