Страницы:
1
2
3
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Он сам об этом говорит. Я не кому не интересен.
Так и мы тоже,хоть здоровые.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Бабушка рассказывала
Сразу после ВОВ женихов совсем не было
А за инвалидов никто не хотел замуж идти
И это то время было,,,
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Отправь к психологу У него другая травма Далеко не в женщинах дело
Нормально там с психикой, весёлый жизнерадостный без травмированной психики, адекватный молодой человек, но вот инвалидность теперь бельмом в построение отношений.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Пока ещё не чего не имеет, мы же не берём что нам попадается первое лижбы было.
Я чот не догоняю
Она откликнулась — на его предложение ?
Или вообще сама инициативу проявляла ?
В первом случае — это уже не «первое лижбы чо»
Во втором. А может стоит присмотреться у инициативным ? Вы ж сами на каждом углу пишите , что от женщин инициативы не дождешься , а бегать вы тоже не готовы
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2026 01:07
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Таки надо стать интересными, все в Ваших руках же

Так и я о том мы полноценные не можем, а у них выходит вообще без вариантов.

Я чот не догоняю Она откликнулась — на его предложение ? Или вообще сама инициативу проявляла ? В первом случае — это уже «первое лижбы чо» Во втором. А может стоит присмотреться у инициативным ? Вы ж сами на каждом углу пишите , что от женщин инициативы не дождешься , а бегать вы тоже не готовы
Помните, как где-то - ... Нука где тут у вас бабы, несите их всех сюда rofl_rt_56.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Скажи ему,пусть станет интересным
Интересно в чем интересным

Нормально там с психикой, весёлый жизнерадостный без травмированной психики, адекватный молодой человек, но вот инвалидность теперь бельмом в построение отношений.
Пустая улыбка и фраза « я никому не нужен» плохо ассоциируется с веселостью , жизнерадостностью и не травмированной психикой
Поверь. Я знаю много инвалидлв. Они по-другому смотрят на жизнь. Далеко не с пустой улыбкой

Вот и ответ автору,пусть передаст своему СВОшнику
А я не СВО-шнику, не передергивайте, я про как Вы говорите, полноценных

Я чот не догоняю Она откликнулась — на его предложение ? Или вообще сама инициативу проявляла ? В первом случае — это уже «первое лижбы чо» Во втором. А может стоит присмотреться у инициативным ? Вы ж сами на каждом углу пишите , что от женщин инициативы не дождешься , а бегать вы тоже не готовы
Они на сайте знакомств списались, а до этого было множество переписок, сам то он очень интересный подтянутый высокий спортивный.
Списались выяснили в диалоге что он имеет инвалидность она вдова с ребёнком, но решили встретиться, не знаю пока состоялась встреча или нет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Психика в любом случае травмирована, если в боях участвовал. Плюс, то что инвалидом вернулся, тут долгий путь к принятию себя в этом качестве, а потом уже другие будут принимать. Очереди может и не будет, но вполне может встретить свою судьбу. Только от личного настроя зависит в первую очередь

СВО-шник я думаю что не нуждается стать интересным
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А что с ним не так? В чем инвалидность заключается?

Значит инвалиды не полноценные для вас?
Нет, для Вас, это же Вы ТАК написали

Вот и все ответы на все вопросы в общем-то ) почему не у всех получается, потому что кто-то видит и понимает только то, что хочет видеть и понимать, под своим углом, и даже не в состоянии понять другую точку зрения

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Помните, как где-то - ... Нука где тут у вас бабы, несите их всех сюда
Ага.
Ладно
Коней остановила, в горящие избы сбегала
Пора и честь знать.
Всем спокойной ночи наобсуждаться на глобальные проблемы о том, что большинство женщин игнорируют достойных мужчин

Они на сайте знакомств списались, а до этого было множество переписок, сам то он очень интересный подтянутый высокий спортивный. Списались выяснили в диалоге что он имеет инвалидность она вдова с ребёнком, но решили встретиться, не знаю пока состоялась встреча или нет.
Понятно. Деталей не знаешь
Но его уже обозвал нелеувидом
А ее — лижбычо.

Ну. Удачи в обсуждениях с таким позитивным отношениям к людям

Елена, Россия, Москва писала:
А что с ним не так? В чем инвалидность заключается?
Не важно какая инвалидность но она есть, всё что нужно чтоб быть мужчиной на месте.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А почему Вы за него пишите?
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр