Страницы:
1
2
3
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ага. Ладно Коней остановила, в горящие избы сбегала Пора и честь знать. Всем спокойной ночи наобсуждаться на глобальные проблемы о том, что большинство женщин игнорируют достойных мужчин
Рыдаю. Приходите еще ) тоже пойду
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Понятно. Деталей не знаешь Но его уже обозвал нелеувидом А ее — лижбычо. Ну. Удачи в обсуждениях с таким позитивным отношениям к людям
Юль ты писала надо ценить то что имеешь, а не чего он ещё не имеет, она тоже ещё журавль, не перегибай говоря что ну раз ты её назвал лижбы было. С твоих слов можно понять хватай любого кто откликнулся.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 13.08.2026 01:17
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Всем доброго времени.Тема серьёзная оч прошу без флуда.Хочу поговорить о больном, о парнях с СВО которые возвращаются инвалидами. Я знаю одного молодого человека, героя сво имеет орден мужества и другие медали.Но он вернулся инвалидом, и весь в осколках, парню скоро 30.И с возвращением к гражданской жизни столкнулся с проблемой что в виду инвалидности он не интересен девушкам женщинам близкого возраста.На контакт женщины идут охотно но когда в диалогах он говорить что ветеран и имеет инвалидност
Во все времена и во всех точках Земного шара война , помимо смертей, приносила еще и большое количество инвалидов.
Во все времена и во всех точках Земного шара люди с инвалидностью, вне зависимости от пола , не являлись завидными женихами и невестами.
Я, действительно, не понимаю, что так удивляет в данной , действительно, печальной ситуации.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2026 01:19

Елена, Россия, Москва писала:
А почему Вы за него пишите?
Ученик мой.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мне как мужчине оч печально за этих парней, мы полноценные не можем порой найти спутницу или спутника, а у них походу вообще без вариантов. Ведь это проблема уже становится глобальной.
Это эмоции. Цель так и не написали. Если Вы его друг, перечитайте все, что написали здесь - это то, что Вы ему транслируете. Ну так себе поддержка.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Юль ты писала надо ценить то что имеешь, а не чего он ещё не имеет, она тоже ещё журавль, не перегибай говоря что ну раз ты её назвал лижбы было. С твоих слов можно понять хватай любого кто откликнулся.
Каждый понимает в меру своей испорченности
Я не писала хватать любого
Я писала, что это уже не никто. А если он первый проявил инициативу, то она ему хотя бы на фото понравилась
Если списались и о чем-то уже договорились (хоть о встрече), он УЖЕ ИМЕЕТ. Взаимный интерес, как минимум.
Дальше зависит от отношения его к ней, к жизни, к отношениям
Если будет нос воротить, потому что она (с прицепом, не идеал, слишком много от него хочет и тд и тп) и оплакивать каждую , кто за ним табуном не бегает, то да. Обречен на одиночество
Как и большинство здоровых мужиков
В этом смысле он от них ничем отличаться не будет
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2026 01:25
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Во все времена и во всех точках Земного шара война , помимо смертей, приносила еще и большое количество инвалидов. Во все времена и во всех точках Земного шара люди с инвалидностью, все зависимости от пола , не являлись завидными женихами и невестами. Я, действительно, не понимаю, что так удивляет в данной , действительно, печальной ситуации.
Ситуация печальна тем, что инвалидность - это точка невозврата и участники ситуации пока не хотят принять ее и сделать исходной точкой для новой жизни. Они уже похоронили парня заживо в контексте отношений, не дав ни единого шанса на иной исход.
Между тем, большинство находящихся здесь не инвалиды, но в отношениях находятся ровно в той же точке. Тогда может быть дело не в инвалидности?

Это эмоции. Цель так и не написали. Если Вы его друг, перечитайте все, что написали здесь - это то, что Вы ему транслируете. Ну так себе поддержка.
Цель беседа, понять чем помочь можно таким парням мужчинам. Понятно что не чего не изменится и повлиять не получиься, выходит просто сочувствовать.

Ситуация печальна тем, что инвалидность - это точка невозврата и участники ситуации пока не хотят принять ее и сделать исходной точкой для новой жизни. Они уже похоронили парня заживо в контексте отношений, не дав ни единого шанса на иной исход. Между тем, большинство находящихся здесь не инвалиды, но в отношениях находятся ровно в той же точке. Тогда может быть дело не в инвалидности?
Тогда в чём?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Цель беседа, понять чем помочь можно таким парням мужчинам. Понятно что не чего не изменится и повлиять не получиься, выходит просто сочувствовать.
Не сочувствовать, а морально поддерживать. Что жизнь не закончилась, просто это уже будет другая жизнь, в которой тоже можно быть счастливым.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2026 01:30

Лена, я ему транслирую всё как надо, дай бог чтоб многие так поддерживали и подбадривали, он просто начал сам понимать что теперь не всё так сладко складывается для отношений, теперь выбора практически нет.
Елена, Москва, 48 лет.

Тогда в чём?
У твоего ученика есть хоть одно преимущество перед этим парнем?

У твоего ученика есть хоть одно преимущество перед этим парнем?
Вы думаете это реально?
Елена, Москва, 48 лет.

Лена, я ему транслирую всё как надо, дай бог чтоб многие так поддерживали и подбадривали, он просто начал сам понимать что теперь не всё так сладко складывается для отношений, теперь выбора практически нет.
Саша, так не работает, когда ты ему транслируешь одно, а здесь называть неликвидом. Ты его обманываешь. Ты не веришь в него.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не сочувствовать, а морально поддерживать. Что жизнь не закончилась, просто это уже будет другая жизнь, в которой тоже можно быть счастливым.
Поддерживаем все и во всём.
Но предложить ему нечего.

Саша, так не работает, когда ты ему транслируешь одно, а здесь называть неликвидом. Ты его обманываешь. Ты не веришь в него.
Повторюсь, он сам об этом говорит не стесняясь только другими словами.
Елена, Москва, 48 лет.

Вы думаете это реально?
Это точно живой человек, у него есть все, что он пожелал, но точно не благодаря жалости к себе.

Это точно живой человек, у него есть все, что он пожелал, но точно не благодаря жалости к себе.
Вы думаете это любовь?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр