Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
40
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если нет терпения, то да, можно жить поврозь и ходить кому куда нравится.
Театром прям для некоторых испытание конечно)))
Но, можно поспать там ,как вариант))))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Если нет терпения, то да, можно жить поврозь и ходить кому куда нравится.
Это нормально, что у людей разные интересы. Скорее, ненормально, когда партнеры слиты воедино и жить друг без друга не могут. У каждого человека должна быть своя идентификация.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Можете привести пример такой мелочи?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png Лена)))), я тут накидала примеров, и Елена и Ума подхватили, даже Евгений на мотороллере и Володька. примеров не увидели только вы.......
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Это точно не мой)))
Эх жаль,у меня авоська ещё лежит из прошлой жизни
В отношениях

Театром прям для некоторых испытание конечно))) Но, можно поспать там ,как вариант))))
а если он любит театр но не любит очереди ( Евгений) и срывается за 10 минут лр окончания и несется по коленкам сидящих в гардероб. и вам приходится тоже бежать, потому что вы же вместе пришли)
В отношениях

Это нормально, что у людей разные интересы. Скорее, ненормально, когда партнеры слиты воедино и жить друг без друга не могут. У каждого человека должна быть своя идентификация.
лайфак - если хотите отношений ходите в люди, ешьте, спите вместе.
Елена, Москва, 48 лет.

Театром прям для некоторых испытание конечно))) Но, можно поспать там ,как вариант))))
Была у меня одноклассница, поздно вышла замуж, деток так и не родила. Приходила она на встречу с девочками и сидела в телефоне все время - "вдруг Максюшечка не найдет что покушать".
В отношениях

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Эх жаль,у меня авоська ещё лежит из прошлой жизни
ну купи пакет уже, 10 рублей он стоит и приди к ней со свежим пакетом!
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Я не говорю про какие-то жёсткие испытания, я про бытовое. Вот один я не пойду в театра, а в парк могу сходить. С большим удовольствием бы чем-то другим может занялся бы, но не переломлюсь, потерплю. В другой раз она со мной куда-то сходит. Причём осознанно, без уговоров и манипуляций, типа я с тобой схожу, но и ты со мной потом. Это и есть умение терпеть, быть терпеливым.
Елена, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена)))), я тут накидала примеров, и Елена и Ума подхватили, даже Евгений на мотороллере и Володька. примеров не увидели только вы.......
Я ж а Ваш комментарий отвечаю) Я имею в виду мелочь, по которой "я не вижу причину о чем-либо договариваться".
Либо я Вас не понимаю. Какую причину я не вижу?)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2026 17:33

Екатерина, Россия, Москва писала:
Любить-отдавать в отношениях бескорыстно, не ждя ничего взамен. Когда рад человекв просто так, без всяких условий и ожиданий. Любовь - это принятие..фраза "Спасибо, что ты есть" про любовь как раз
Я вот никогда не ждал ничего в браке. Может что-то сделать, хорошо, нет, не надо значит
В отношениях

Причём тут жить не могут? Ей хочется не одной пойти и потом поговорить про это, я могу поддержать это, я терпеливый.
Но конечно, кто-то может сказать, нам не обязательно иметь одинаковые интересы и не мочь жить друг без друга, иди одна или с подругой, а я тем временем с друзьями куда-то махну. Ну вот это не мой вариант.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Тут ещё смотря для кого испытание. Мне бы было очень некомфортно, если бы я потащил в строймаг женщину и ей бы там было скучно.

Так я в ленте зеленые пакеты домой прихвачу под мусор...откручу штук 10 и упру. ничего не могу с собой поделать, коробка пакетов дома, а эти зеленые мне нравятся))
Все мы знаем,для чего в каждой семье,есть пакет с пакетами

все, больше ничего не пишу, хватит уже позора))
Не останавливайся, позорься до конца
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тут ещё смотря для кого испытание. Мне бы было очень некомфортно, если бы я потащил в строймаг женщину и ей бы там было скучно.
После театра просто необходимо её в строймаг отвести!
Елена, Москва, 48 лет.

Я не говорю про какие-то жёсткие испытания, я про бытовое. Вот один я не пойду в театра, а в парк могу сходить. С большим удовольствием бы чем-то другим может занялся бы, но не переломлюсь, потерплю. В другой раз она со мной куда-то сходит. Причём осознанно, без уговоров и манипуляций, типа я с тобой схожу, но и ты со мной потом. Это и есть умение терпеть, быть терпеливым.
Если Вам приятно быть рядом с человеком, какая разница где? Разве не здОрово в этом обоюдоприятном взаимодействии исследовать, познавать и созидать мир? Разве состояние "А давай...?" не является новой гранью любых отношений?
Причем здесь терпение?)
В отношениях

Если Вам приятно быть рядом с человеком, какая разница где? Разве не здОрово в этом обоюдоприятном взаимодействии исследовать, познавать и созидать мир? Разве состояние "А давай...?" не является новой гранью любых отношений? Причем здесь терпение?)
Не знаю зачем Вы упорствуете. Чтобы что?
Я не люблю театр, но с ней схожу. С ней мне быть приятно, а театр потерплю.

Я практикую, но на заправленной и с подноса
Ужас какой
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Чтобы сложилась пара носок, так же сложно, как на ГП )
О, да !!!
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр