Вчера ночью была тема, которая меня лично, сильно тронула. Автор ее быстро закрыл (премного благодарна за это), но последняя ее фраза сподвигла меня на поискать материал и подумать, почему же так много одиноких людей , и почему они не могут получить то, что хотелось бы. Хотя явно же есть гораздо более жесткие случаи , когда у людей не просто все Ок. А откровенно сказочно, что вызывает часто недоверие у обычных обывателей. Что они делают такого, что не делают другие? Как из отчаявшегося человека стать счастливым ?
А все так могут или только избранные ?
Собственно. За материалом далеко не надо ходить. Материал я скачала по мотивам обсуждения в теме. И это книга —«любовь без границ».
Да и за примерами ходить далеко не надо.
На форуме есть несколько примеров, когда сначала человек долго ищет и считает, что он никому не нужен, часто это транслирует. А потом вдруг оказывается в отношениях с абсолютно прекрасным человеком по многим параметрам.
Без обсуждения (и тем более осуждения ) примеров в негативном ключе , можем мы поделиться опытом, а что значит любить ?
Когда любовь приходит: всегда ли случайно или надо быть готовым и как-то открытым? Как-то действовать ? Как ?
Кто читал книгу, скажите , что думаете ?
Я начала. Сейчас продолжу за чашечкой кофе перед работой. Первые мысли , если абстрагироваться от темы религии , то весьма интересно читать. И легко.
Давайте попробуем обсудить так, чтобы реально обрести веру в возможность любви даже сейчас?
Я не про формат отношений (штамп-не штамп, жить вместе или не вместе, на чьей территории и кто за что платит, я уже наелась этих тем по уши).
Разговоры , что нормальных женщин не осталось , всем им нужно одно, ровно как и про мужиков , которых нормальных нет, я постараюсь удалять безжалостно. Не обещаю часто , но по мере свободного времени.
Я хочу любить и быть любимой. Поэтому мне важно найти единомышленников. Даже если я найду всего пару (одного я точно вижу), я уже буду довольна.
Выбор за вами, готовы ли хотя бы попытаться.
Всем спасибо