Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
38
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
спойлер?)
Где борьба за чистоту русского языка? angry_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
и от этого уходят)))
Но не все и не сразу
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да уж, на всех искр не хватает Но вот как будто бы кажется скучными со скучными хорошо должно быть
Вот если сам такой скучный..какую искру ты ждёшь))
Для меня загадка честно)))) или, какую ты сам можешь зажечь biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

пришла на ум -история любви пороховщикова. когда он лежал в коме и врачи сказали что он не вытянет. она пришла домой и повесилась. но он... выжил. вот такая вот история любви. она его дейсвительно очень любила.
Я с другой стороны смотрю, как погибнуть самому и утащить за собой, любимого человека, в битве за наследство с родственниками (
Пороховщиков умер в больнице кстати.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2026 11:19
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но не все и не сразу
А я думаю. всё же любовь..
И много таких женщин..И про Соломина вот тоже и его жену...
Там тоже терпела и многое прощала, любила
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, я не считаю что всегда права. И спорить не люблю. Люблю чтоб оно сразу былО. Взаимопонимание
В голубом вертолёте? И кино? biggrin_rt_40.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
почему они не могут получить то, что хотелось бы
Потому, что эти люди хотят получать и не хотят отдавать...
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Значит, я не скучная выходит?))))
Выходит что так grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Вчера созвонилась с одним Ну скучный спасу нет Я прям скисла как лимон пока общались А человек то может и неплохой Но не мой точно. И вот он тоже искру ждет))
Или у него настроение в тот момент было не очень, а так-то он душа компании, болтун-веселун и т.д.
В отношениях

а Павел писал что на 3 год можно и нужно с родителями съезжаться. почему он не съехался- не пояснил.
Павел? hm_rt_40.png

Вот если сам такой скучный..какую искру ты ждёшь)) Для меня загадка честно)))) или, какую ты сам можешь зажечь
Может это из серии противоположности притягиваются? Как 2 зажигалки вместе будут тоже вопрос, не сгорят ли нафиХ 🙈
Юлия Санкт-Петербург, 44 года.
Сообщение удалено автором 13.08.2026 11:23
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

А я думаю. всё же любовь.. И много таких женщин..И про Соломина вот тоже и его жену... Там тоже терпела и многое прощала, любила
Бывает, но я б так не хотела больше, любить и страдать.
Хочу жить счастливо
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

[картинка]
для меня здесь сомнительно... в одной передаче показывали сколько спиридонов денег собрал на пересадку головы но так и не пересадил и в каком он особняке живет...
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2026 11:32
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Тут недавно интервью с психологом размещали. Она правильно сказала, что для женщин рождение ребёнка и взрыв счастья, и боль одновременно. И это не про роды только, а про ответственность и понимание, что дите рано или поздно умрёт. Посмотрите на иконы с Богоматерью. Там со счастливой улыбкой не найдете. Потому что предчувствует его судьбу. Вот такая она любовь-то, знаете ли. Не конфетно-букетный период нон-стоп)
иконы не изображаются со счастливой улыбкой вообще))) это не портрет а лик!
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Вчера ночью была тема, которая меня лично, сильно тронула. Автор ее быстро закрыл (премного благодарна за это), но последняя ее фраза сподвигла меня на поискать материал и подумать, почему же так много одиноких людей , и почему они не могут получить то, что хотелось бы. Хотя явно же есть гораздо более жесткие случаи , когда у людей не просто все Ок. А откровенно сказочно, что вызывает часто недоверие у обычных обывателей. Что они делают такого, что не делают другие? Как из отчаявшегося человека
Вы знаете, когда мужчина всё потерял, и более того, когда он подавлен, и нет спасения, только тогда он начинает ценить в женщине не красоту, а душевность, только тогда он замечает, что есть женщины, которые красивы, умны душевно, сильны духом, потому что как лошадь тянет все на себе. Когда у мужчины все есть, красота, деньги, работа, возможности, в этом случае, он будет пользоваться женскими телами, и топтаться на сердцах и душах. Но это к сожалению, для таких, награда или бумеранг настигнет, но в старости, когда они останутся нис чем, а одиночество будет душить так, что не смогут дышать. И это страшно.. Почему я пишу об этом, с утверждением, да потому что много примеров знакомых, мне дает основание это написать. Прошу отметить то, что я не про всех мужчин это написала. Есть, нормальные мужчины, которые были воспитаны в полной семье, в которых есть устои, уважения и честь. Но которые , увы, уже женаты. И не отдадут свою жену никому, так как счастливы в браке. И такие есть примеры.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 13.08.2026 11:30

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В голубом вертолёте? И кино?
Нет, в кино Одиссею надо идти смотреть grin-ast_rt_40.gif

Или у него настроение в тот момент было не очень, а так-то он душа компании, болтун-веселун и т.д.
Болтуны даже не в настроении болтуны grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вы знаете, когда мужчина всё потерял, и более того, когда он подавлен, и нет спасения, только тогда он начинает ценить в женщине не красоту, а душевность, только тогда он замечает, что есть женщины, которые красивы, умны душевно, сильны духом, потому что как лошадь тянет все на себе.
Не видать мне любвииии... cray2_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Нет)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр