Вчера ночью была тема, которая меня лично, сильно тронула. Автор ее быстро закрыл (премного благодарна за это), но последняя ее фраза сподвигла меня на поискать материал и подумать, почему же так много одиноких людей , и почему они не могут получить то, что хотелось бы. Хотя явно же есть гораздо более жесткие случаи , когда у людей не просто все Ок. А откровенно сказочно, что вызывает часто недоверие у обычных обывателей. Что они делают такого, что не делают другие? Как из отчаявшегося человека
Вы знаете, когда мужчина всё потерял, и более того, когда он подавлен, и нет спасения, только тогда он начинает ценить в женщине не красоту, а душевность, только тогда он замечает, что есть женщины, которые красивы, умны душевно, сильны духом, потому что как лошадь тянет все на себе. Когда у мужчины все есть, красота, деньги, работа, возможности, в этом случае, он будет пользоваться женскими телами, и топтаться на сердцах и душах. Но это к сожалению, для таких, награда или бумеранг настигнет, но в старости, когда они останутся нис чем, а одиночество будет душить так, что не смогут дышать. И это страшно.. Почему я пишу об этом, с утверждением, да потому что много примеров знакомых, мне дает основание это написать. Прошу отметить то, что я не про всех мужчин это написала. Есть, нормальные мужчины, которые были воспитаны в полной семье, в которых есть устои, уважения и честь. Но которые , увы, уже женаты. И не отдадут свою жену никому, так как счастливы в браке. И такие есть примеры.