Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
ну как видишь терпение в этом конкретном случае все равно ничего не гарантирует поэтому я думаю, что не надо терпеть надо принимать ситуацию, которая есть и тут тоже без гарантий)
Ни о чем не жалею) По крайней мере до настоящей любви доходил) со всеми этапами)
Другой уровень отношений. Но таки да когда такие отношения заканчиваются психика ищет по звизде)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ни о чем не жалею) По крайней мере до настоящей любви доходил) со всеми этапами) Другой уровень отношений. Но таки да когда такие отношения заканчиваются психика ищет по звизде)
я думаю настоящих любовей может быть несколько за жизнь
и каждые следующие отношения начинаются сначала но быстрее проходишь все те же самые этапы, поэтому на другой уровень - он каждый раз может быть разный- тоже попадаешь быстрее
конечно это непросто, снова открываться и идти в близость, просто когда один раз понял как может быть уже хочется такого же, даже если это возможно опять причинит боль
Свят, Пермь, 43 года.

я думаю настоящих любовей может быть несколько за жизнь и каждые следующие отношения начинаются сначала но быстрее проходишь все те же самые этапы, поэтому на другой уровень - он каждый раз может быть разный- тоже попадаешь быстрее конечно это непросто, снова открываться и идти в близость, просто когда один раз понял как может быть уже хочется такого же, даже если это возможно опять причинит боль
Сильно сомневаюсь) Это страсти которая как говорят живет 3 года дофига может быть)
Я до того этапа лет 10-12 шел и пару лет в нем находился)
Детей больше не хочу вааще не факт что будут сдерживающие факторы что бы все не послать лесом.
Анна, Москва, 44 года.

Сильно сомневаюсь) Это страсти которая как говорят живет 3 года дофига может быть) Я до того этапа лет 10-12 шел и пару лет в нем находился) Детей больше не хочу вааще не факт что будут сдерживающие факторы что бы все не послать лесом.
если все начинается со страсти, то ей же и закончится, это согласна
я не верю в половинки и четвертинки. А целые люди, когда встречаются, могут только вдвоем, в паре, научиться тому, чему невозможно научиться в одиночестве. Узнать о себе новое что то, что можно увидеть только через партнера, через его отношение и действия
и это обучение может зафиналиться на одном человеке, такое тоже возможно
но это не значит, что он единственный из всех, с кем оно возможно, наоборот, таких вариантов ИМХА ИМХА!!! великое множенство
опять же, тут все равно будет больно расставаться, отрывать себя с мясом снова, то есть это не легкое такое, как бабочка порхать от одного к другому
каждая история начинается и заканчивается одинаково, начинается с мысли "это мое, я хочу с ним до конца жизни", а заканчивается пониманием, что конец комфорного сосуществования настал раньше, чем конец жизни и надо либо смириться что дальше будет вот так, либо уйти и жить дальше
Свят, Пермь, 43 года.

если все начинается со страсти, то ей же и закончится, это согласна я не верю в половинки и четвертинки. А целые люди, когда встречаются, могут только вдвоем, в паре, научиться тому, чему невозможно научиться в одиночестве. Узнать о себе новое что то, что можно увидеть только через партнера, через его отношение и действия и это обучение может зафиналиться на одном человеке, такое тоже возможно но это не значит, что он единственный из всех, с кем оно возможно, наоборот, таких вариантов ИМХА ИМ
Все всегда начинается со страсти) чем закончится не известно.
Единственное чему я научился за 18 лет брака) это тащить все на себе и решать любые вопросы и проблемы, частью созданные искусственно и не мной)
Не понял что вы имели в виду)
Любовь может быть не одна) типы психики разные. У меня базовая настройка не верь, не бойся, не проси)
Мне что бы пустить человека внутрь брони и начать хоть на сколько то верить не один год нужен)
Тупо жизнь конечна))но это чисто личное и про меня)
Анна, Москва, 44 года.

Все всегда начинается со страсти) чем закончится не известно. Единственное чему я научился за 18 лет брака) это тащить все на себе и решать любые вопросы и проблемы, частью созданные искусственно и не мной) Не понял что вы имели в виду) Любовь может быть не одна) типы психики разные. У меня базовая настройка не верь, не бойся, не проси) Мне что бы пустить человека внутрь брони и начать хоть на сколько то верить не один год нужен) Тупо жизнь конечна))но это чисто личное и про меня)
не всегда)
но хорошо когда страсть есть, без нее получиться дружба, а не любовь
думаю вас таких закрытых и с броней - каждый второй)
но внутри вы наивны и верите в добро)
наивность души вокруг исцарапанной брони снаружи
а бывают обратные, кто не второй, а первый) через одного кароч - кто снаружи наивный от макушки до пяток, а внутри у них дыра такая черная куда никому хода нет. Они всем верят, но никому не доверяют
И вот когда такие два человека встречаемся лбами, один бежит со своим полем с ромашками подмышкой, и человек в обугленном доспехе, смотрит с удивлением и недоверием, потому что как это – без брони, куда обниматься, ты с ума сошла что ли))))
и тут жизнь вся не нужна, потому что оно сразу притягивается
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр