Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Заскорузлость мышления — это состояние, при котором мыслительные процессы становятся косными, ригидными, негибкими. Человек склонен цепляться за устоявшиеся, порой устаревшие убеждения, привычки или методы, сопротивляется новым идеям, технологиям или переменам, даже если они объективно полезнее.
так у тебя такое же мышление, устоявшееся. вот ты пакет купишь и потом используешь под помойку.и наполняешь эту помойку каждый день. пакет же у тебя там не полгода лежит. и вот крутится это все как на фабрике отходов каждый день. А Ваня купит пакет и носит аккуратно каждый раз в нем батон. достал - съел и ни мусора ни пакетов помойных. и обувь ему мыть не надо - он из дома только в солнечную погоду выходит. и в театр он с удовольствием сходит, подержит твою шубу в руках - он же сильный, и кран тебе починит, перекроет, чтобы ты часами не купалась. не трынькала семейный бюджет. а заснешь - он тебя погладит нежно, и подушку подправит пока ты храпишь, но ты об этом не узнаешь, ты же спишь.

и почему вы не вместе, это же так просто быть рядом, ничего терпеть не надо... )
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.08.2026 11:42
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Стимулируешь своим кошельком захламление планеты, у меня один пакет на пол года хватает
у WB классные пакеты сейчас, можно смело брать для походов в магазин)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
я про жертвенность Ради *рядом* они жертвуют таким образом
Как по-разному смотрят люди на мир….
Поехать вместе, чтобы жить с любимым человеком я не отношу это к разряду жертвы. Это выбор, что тебе дороже: человек , отношения с ним , жизнь с ним или жизнь без него, но с твоими планами.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Да! И мусор хожу в парке за свиньями подбираю Мой пакет ничего не изменит в этом мире А ты ходи с чем хочешь, хоть с авоськой!
Ходить , собирать мусор в окультуренных парках? Значееем???? Что это дает вообще в более глобальном масштабе? Этот мусор если ты не подберёшь, то обязательно уберет чел. получающий за это деньги.. Ответишь, конечно, чтобы было красиво
, но за это "красиво" сколько платит планета своими ресурсами и экологическим здоровьем. Хотя, чего я разгунделся....человеку с мышлением потребителя такой уровень взаимосвязей мелких шагов с масштабными последствиями и не постижим
Мыслишь категориями красиво - некрасива, так - то я понимаю Ума... Турман sarcastic_rt_50.gif
У меня, кстати, такое удовольствие есть:: мусорить в окультуренных парках sarcastic_rt_50.gif
А вот в лесу , на придорожной полосе тоже подбираю мусор
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2026 12:50
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Как по-разному смотрят люди на мир…. Поехать вместе, чтобы жить с любимым человеком я не отношу это к разряду жертвы. Это выбор, что тебе дороже: человек , отношения с ним , жизнь с ним или жизнь без него, но с твоими планами.
Это пример. Не совсем мое видение. Но могу дальше развить
Вот она не жертвует , а с любовью в сердце едет с ним на остров в тихом океане. Рожает детей, учиться на врача там негде, а заочного обрзаования по спец-ти мечты нет. Он стал полковником, она в 45 не свежа и он меняет ее на 25 летнюю. А она в жопе без профессии, без опыта, без пенсии. Без денег
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Это пример. Не совсем мое видение. Но могу дальше развить Вот она не жертвует , а с любовью в сердце едет с ним на остров в тихом океане. Рожает детей, учиться на врача там негде, а заочного обрзаования по спец-ти мечты нет. Он стал полковником, она в 45 не свежа и он меняет ее на 25 летнюю. А она в жопе без профессии, без опыта, без пенсии. Без денег
Ну, правильный мужик не променяет заботливую и любящую жену на 25 телочку.
25 летняя кроме секса ничего не даст.
А в 55 уже и секс не так важен будет
А если променяет…. Теоретически. И в 45 можно профессию получить и нос мужику утереть
Была бы цель
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так у тебя такое же мышление, устоявшееся. вот ты пакет купишь и потом используешь под помойку.и наполняешь эту помойку каждый день. пакет же у тебя там не полгода лежит. и вот крутится это все как на фабрике отходов каждый день. А Ваня купит пакет и носит аккуратно каждый раз в нем батон. достал - съел и ни мусора ни пакетов помойных. и обувь ему мыть не надо - он из дома только в солнечную погоду выходит. и в театр он с удовольствием сходит, подержит твою шубу в руках - он же сильный, и кран т
Ты зачем мне всех сватаешь то не пойму
Я разберусь сама кто мне и зачем и как.
Высказываю свои мысли всего лишь
И с пакетом не проблема, если человек во всём остальном устраивает
Сама в мусорное ведро что стелишь) газетку?)))
А в магазин с чем ходишь)
В отношениях

д
я ж для примера)
ничего я не стелю, пакетов в ленте натырю и туда мусор складываю. Каждое утро выношу ( обязательно только утром - так денежков много будет) и выбрасываю приговаривая "меняю отходы на доходы". вот на это и живем)

а в окее раньше мешки зеленые продавались, я даже не знаю что это за материал - эко. так вот с тех времен с такими сумками и хожу ( я тогда несколько купила)

Ну, правильный мужик не променяет заботливую и любящую жену на 25 телочку. 25 летняя кроме секса ничего не даст. А в 55 уже и секс не так важен будет А если променяет…. Теоретически. И в 45 можно профессию получить и нос мужику утереть Была бы цель
Речь про жертвенность
Можно много чего. Убить его до развода. И вообще не учиться. Все ей.
В отношениях

ничесебе Брайн запретил в его темах писать - я всего лишь выложила тезисы ( ни одного слова своего не добавила) из его видео людям у которых ютуба нет.)

Ты зачем мне всех сватаешь то не пойму Я разберусь сама кто мне и зачем и как. Высказываю свои мысли всего лишь И с пакетом не проблема, если человек во всём остальном устраивает Сама в мусорное ведро что стелишь) газетку?))) А в магазин с чем ходишь)
Лучшие сумки для магазина envirosax
Ума, Тула, 46 лет.

я ж для примера) ничего я не стелю, пакетов в ленте натырю и туда мусор складываю. Каждое утро выношу ( обязательно только утром - так денежков много будет) и выбрасываю приговаривая "меняю отходы на доходы". вот на это и живем) а в окее раньше мешки зеленые продавались, я даже не знаю что это за материал - эко. так вот с тех времен с такими сумками и хожу ( я тогда несколько купила)
Покупала эко пакеты..пропали
Я думаю, с пакетами выяснили всё)
И хотелось бы , что бы меня правильно слышали))
Ума, Тула, 46 лет.

Лучшие сумки для магазина envirosax
Супер)) но всё равно забудешь по-любому))
В отношениях

Покупала эко пакеты..пропали Я думаю, с пакетами выяснили всё) И хотелось бы , что бы меня правильно слышали))
оке)
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

А я вообще не особо доверчивая личность. Если бы вы меня знали лучше , то вообще бы этот коммент мне не написали )) Но. Тема -то о другом. Не считали …
Извините,правильнее было бы цитату на вставлять. Я не именно Вам ответил,а более развернуто. К счастью,немногим приходится,как мне,лично проживать переход "между мирами" и наблюдать перемены в отношении окружающих. У меня бронебойная нервная система,профессионально закаленная,по сравнению с собратьями по несчастью легко перенес потерю в течении нескольких дней почти девяноста процентов "друзей","знакомцев" и ,увы,родни. И обесценивание подписи под "и в горе, и в радости".. Поэтому огромное уважение не предавшим любовь ради собственного комфорта.. но таких в нашем эгоистичном мире все меньше и меньше.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Не совсем. Требует, конечно Только для меня это про ответственность. Подставить плечо. Поднять мотивацию Сделать за, когда у другого нет силПро баланс. Про поделиться ресурсомЭто не просто терпетьЭто делать .Терпеть можно ничего не делаяЭто про подавление внутреннего раздражения
Как по мне, одно другому не мешает. Ни разу в жизни не встречала людей, которых что-то не напрягало, не раздражало. Даже относительно родных детей и родителей, а уж в отношениях в возрасте тем более.
Пусть я буду скептик, не верю в такое. В работу над собой, терпение - да, верю. В вечную внутреннюю благостность духа при любых обстоятельствах - извините, нет
Дарья, Тихвин, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
терпение нужно когда тебя заставляют помогать. Какими то манипуляциями условно социальными "ты мне жена или кто? как ты можешь вообще спокойно в стороне стоять" а когда это твое решение - помочь, то оно не требует терпения, не ощущается как что то, что нужно терпеть
Раз терпение - это способность, то это прежде всего преодоление себя. Не всегда нужны воздействия извне для этого
Что ходить далеко, даже вставать сто раз ночью к младенцу требует терпения. Даже в сотый раз тюбик пасты закрывать и очередные носки из-по комнате собирать, не метнув в забывчивого партнера сковородой, - это всё про терпение)
Дарья, Тихвин, 44 года.

Не совсем. Требует, конечно Только для меня это про ответственность. Подставить плечо. Поднять мотивацию Сделать за, когда у другого нет силПро баланс. Про поделиться ресурсомЭто не просто терпетьЭто делать .Терпеть можно ничего не делаяЭто про подавление внутреннего раздражения
Рано или поздно наступает момент, ситуация, когда даже внутреннюю ответственность требуется дополнить терпением.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

какую работу?)
Садовую smile1_rt_40.png
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Садовую
не, я думала серьезно расскажете, а то просто быть, то пишете про какую то работу...мифическую, но в чем она заключается никто не пишет..
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.08.2026 17:57
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр