Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Любовь что работа? Чтоб её сделывать,?)))
Обстановку для Л создать это не работа ?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
или еще пример - любит он есть в постели и плазму смотреть, а ты белье стирай каждый день ....вручную)
Столики заезжающие на кровать )

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Как и курить,на балконе
Бухать тоже
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Без обсуждения (и тем более осуждения ) примеров в негативном ключе , можем мы поделиться опытом, а что значит любить ?
Все же очевидно.
Это - когда любишь быть рядом.
Когда вовлечен в жизнь того кто рядом, живешь его интересом, его целью. И он - твоими.

В этот пакет входит:
Не надо: ничего терпеть. Не надо ничем жертвовать. Не надо ни на что закрывать глаза. Не надо думать, что есть что-то за спиной. Не надо ни о чем беспокоиться.

Все что надо, это просто надо быть........ с обоюдной заботой, лояльностью, доверием, ответственностью
.
Надо .... просто быть...

Любовь - это раскрытие друг другу. Не будет раскрытия, не будет никакой любви.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Все же очевидно. Это - когда любишь быть рядом. Когда вовлечен в жизнь того кто рядом, живешь его интересом, его целью. И он - твоими. В этот пакет входит: Не надо: ничего терпеть. Не надо ничем жертвовать. Не надо ни на что закрывать глаза. Не надо думать, что есть что-то за спиной. Не надо ни о чем беспокоиться. Все что надо, это просто надо быть........ с обоюдной заботой, лояльностью, доверием, ответственностью . Надо .... просто быть... Любовь - это раскрытие друг другу. Н
Любовь- пакет blink_rt_40.gif
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Надо .... просто быть...
Фигня какая-то. Вы есть, я - есть. Любовь где?
Если Вы про любовь к Родине, то я соглашусь. Достаточно просто в ней быть.
Сообщение отредактировал Нетопырь Дарвина, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2026 02:35
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Фигня какая-то. Вы есть, я - есть. Любовь где?Если Вы про любовь к Родине, то я соглашусь. Достаточно просто в ней быть.
Падает, стукнуло где то.... звук стекла.... Так падают пули на металл (((

прямо сейчас. cray_rt_40.png

И тот кто мог бы утешить, приободрить или защитить, уже "не быть" sad_rt_40.png
и все... нет , никакой любви...

Для вас - ерунда. А для меня это было счастье, беспрекословное, никогда и ни в
чем не даже ни разу не пошатнувшееся. Абсолютное доверие. Абсолютная верность. Абсолютная надежность.
Но для этого надо сделать домашнюю работу. А не все ее хотят делать, хотят готовое получить, чтобы на лоб упало и вот оно...А так не бывает.
Любовь, кроме "пакета", это - работа.

Поэтому в вашей формуле: Вы есть, я - есть. Любовь где? - она отсутствует. Я - есть, а вас -нет, вы - просто рыбка с красными губами.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 14.08.2026 03:11
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Ну, я люблю "мою", она музыкант, композитор. Мне очень нравится, как она играет, её музыка, которую сочиняет. Она сама очень красива.
Но, к сожалению, любовь - некий идеальный проект, который разрушают всякие жизненные обстоятельства. Она часто бывает несчастной, без ответа, по разным причинам.
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Ещё она очень любит Бродского. "Ты сложила руки на зелень платья, не рискуя их раскрывать в объятья." sad_rt_40.png
Впрочем, в моём преклонном возрасте, в 56 лет, любовь - это уже для молодёжи. Хоть и ей 52.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

А ты не вспоминай )))
Лоботомию советуешь? hahaha_rt_40.png
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Как всегда говорил (повторял) мой дедушка, любовь - это ложь и обман. Прожив 48 лет, я с ним теперь полностью согласен - на все 100% ))
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 14.08.2026 06:17
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Знаешь. Такая вина может потом всю жизнь боком выходить Любимая шутка моей мамы — мал золотник, да дорог, велика Федора , да дура Я полжизни расстраивалась, что я ростом выше среднего. И когда то очень завидовала невысоким девочкам , что ими будут дорожить. Про дуру вообще молчу. Ты вон сама считаешь, что про леди это что-то ужасное. Как думаешь, считывает твой ребенок ?
Я очень хорошо считываю детей, по взгляду на нечетком фото. Нет никаких травм) они уже спми мне отвечают что то вроде "ты же мама" на мои какие то недоделки.
Почему леди ужасное? Мы стремимся к леди и джентлеменам. Не пришли еще местами)

И часто такие сценарии в жизни ? Кстати. Если при этом взвесить все плюсы и минусы, то не факт , что ее планы так уж хороши, чтобы жалеть, что отказалась от них
У *каждого* военного такой
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Лоботомию советуешь?
Ты ж хомо сапиенс )
Держи фокус на хорошем
С лоботомией ты воообще все забудешь )
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Как всегда говорил (повторял) мой дедушка, любовь - это ложь и обман. Прожив 48 лет, я с ним теперь полностью согласен - на все 100% ))
А если рассмотреть любовь не как чувство , которое то приходит , то уходит
а как одну из «сфер благополучия», требующую постоянной, иногда трудной, внутренней работы над собой
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
У *каждого* военного такой
Ну, они же знают, кого выбирают
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Держи фокус на хорошем
Вот так и делаю, не проявляю инициативу happy_rt_40.png

Ну, они же знают, кого выбирают
я про жертвенность
Ради *рядом* они жертвуют таким образом
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А если рассмотреть любовь не как чувство , которое то приходит , то уходит а как одну из «сфер благополучия», требующую постоянной, иногда трудной, внутренней работы над собой
Да как не рассматривайте, суть от этого не меняется
Иван Москва, 51 год.
Сообщение удалил редактор Янтаринка, Россия, Москва 14.08.2026 10:57
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр