Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
40
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Что значит "снова"?)) Я пишу одни пустые фразы? Я как раз и пишу об этом, что это не терпение. А от Вас так примера и не дождалась) Изначально разговор был об отношениях, а не о стоянии в пробке.
ну вот еще пример отношений секс- он горяч в сексе и ... неаккуратен, что белье стирать приходится полностью после вашего секса, каждый день.

тоже наверно ему скажете как делать....
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Я скажу вполне очевидную вещь, что обувь на проходе -не совсем удобно, особенно в темноте. Об нее можно споткнуться, наступить, испачкать и тд. Ну, блин, это уже совсем как для маленького ребёнка пояснять.
Я пинал их обувь,подальше в коридор. За что был проклят)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот я и прибавил. А потом осколки лобовухи из глаз наживую вытаскивали.
Я не призываю же гонять бездумно создавая опасность
Но где есть возможность..сопли не жевать
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Конечно, скажу. Но причем здесь терпение? ______ Мне приходит на ум пока только несколько вариантов терпения, когда реально очень трудно найти решение. Это болезнь, зависимость, сложные жизненные обстоятельства. Курение, носки, тапки - это проблемы, не стоящие выеденного яйца. ИМХО.
Ботинки расставили))) терпение для этого надо lollol_rt_46.png е мае
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
lollol_rt_46.png
В отношениях

И юбку/платья через ноги одеваешь? Если раздражают такие мелочи, значит человек хороший и дело в другом))
ну одежду скорее одевай как хочешь, но машина его и он каждый раз видит как ты ремень его машины дрючишь. терпит ведь)
Ума, Тула, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вот еще пример отношений секс- он горяч в сексе и ... неаккуратен, что белье стирать приходится полностью после вашего секса, каждый день. тоже наверно ему скажете как делать....
biggrin_rt_40.gif Я над таким даже не задумывалась
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

ну вот еще пример отношений секс- он горяч в сексе и ... неаккуратен, что белье стирать приходится полностью после вашего секса, каждый день. тоже наверно ему скажете как делать....
Сойдемся ))
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Что значит "снова"?)) Я пишу одни пустые фразы? Я как раз и пишу об этом, что это не терпение. А от Вас так примера и не дождалась) Изначально разговор был об отношениях, а не о стоянии в пробке.
Елена, покину вас на немножко, надо поработать (вот как это терпеть). Потом с удовольствием продолжу с вами, пока не определилась, что у нас...Далеко не уходите , готовьте свои примеры, обсудим smile1_rt_40.png

Как и курить,на балконе
В отношениях

Я скажу вполне очевидную вещь, что обувь на проходе -не совсем удобно, особенно в темноте. Об нее можно споткнуться, наступить, испачкать и тд. Ну, блин, это уже совсем как для маленького ребёнка пояснять.
я с этого начала - ребенку проще сказать как делать. его точно никто спрашивать не будет и терпеть тем более. Взрослый это не ребенок.
Ума, Тула, 46 лет.

Как и курить,на балконе
Запах всё равно в квартиру будет)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я пару раз детские прятала)) Говорила "наверное ты их на место не поставил и они ушли его искать"))

Ума, Россия, Тула писала:
Запах всё равно в квартиру будет)))
Зато постель чистая останется
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Да знаю я, папа всю жизнь курил. Здесь обоюдное уважение к образу жизни друг друга - один курит, второй не создает проблем этой привычкой. Хочу пример терпения))
Я не терпеливая... я невротичка)) beach_rt_68.gif

Вот пример: у меня был директор дагестанец/белорус, слово не скажи взрывался+ крупный, руками машет, орет, что все "собаки", но... зарплату хорошую платил, пришлось найти хитрость общения с ним, чтоб он не взрывался, ну или совсем не много. Терпеть бы не смогла, это страшно, но и рот не заткнешь. Адаптировалась.
Его наказали в Кемерово отправили "служить".... два срока... сейчас в Москву вернулся, звонит, яки агнец божий, а я его то помню еще тем взбаламошенным. Пока "боязливо" sarcastic_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Зато постель чистая останется
не сталкивалась
В отношениях

Я бы так не сказала. Например, партнер играет днями и. ночами в танчики, какая уж тут отдача? Или пьет каждый день. Вообще, интересно... Видимо у всех свое понимание и причина терпения.
да. я например не рассматриваю терпение алкоголизма. и если он не зарабатывает танчиками то тоже.)
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Я не призываю же гонять бездумно создавая опасность Но где есть возможность..сопли не жевать
не надо говорить как водить Владимиру - сиди и помалкивай, ты ж его любишь и выбрала)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Гм, как бы так поделикатней спросить, а чем это таким он всю постель уделать умудряется?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

я с этого начала - ребенку проще сказать как делать. его точно никто спрашивать не будет и терпеть тем более. Взрослый это не ребенок.
Блин взяла обувь ногой отодвинула и свою поставила, делов то.

В бытовухе меня лично раздражает только одно...вот я положила что-то, я хочу там взять, если рядом живущий хочет переложить, то просто надо сказать. Остальное меня ничего не колебёт по бытовухе.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр