Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
40
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Согласна с вами , Джордж. Терпеть и на кое-что закрывать глаза. А не быть амазонкой и уверенной, шо прынц ещё впереди 🙂🙃
А зачем, Марфа?))
Скажите мне кто-нибудь))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я и без него что-то терплю. Например, чувство голода, дождливую погоду, очередь на кассе. Но мне интересно почему Вы проецируете это качество в основу отношений? И хотелось бы пример. С носками не подходит)
а курение?
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Я и без него что-то терплю. Например, чувство голода, дождливую погоду, очередь на кассе. Но мне интересно почему Вы проецируете это качество в основу отношений? И хотелось бы пример. С носками не подходит)
Елена, с чувством голода справитесь-поедите, дождь закончится, из очереди можно выйти...а вот человеками так разбрасываться непозвольно🙂 отсюдава и одиночек так много, очередь за ними, вот и бегут , остановиться не могут
В отношениях

А зачем, Марфа?)) Скажите мне кто-нибудь))
человек в принципе всех терпит . только ребенку он может сказать как жить и что делать. взрослому - нет.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Какие очереди на кассе? Сейчас нет очередей
Марфа, Москва, 43 года.

а затем, что сами идеально не идеальны...не терпеть можно только в одиночестве, что по факту есть у всех или почти у всех в этой теме
Марфа, Москва, 43 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Какие очереди на кассе? Сейчас нет очередей
займите за Еленой🙃🙂
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Согласна с вами , Джордж. Терпеть и на кое-что закрывать глаза. А не быть амазонкой и уверенной, шо прынц ещё впереди 🙂🙃
Это точно про терпеть?)
Возможно это про терпимость к привычке,особенности или даже отриц.качеству человека и принятии его таким,какой он есть?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
человек в принципе всех терпит . только ребенку он может сказать как жить и что делать. взрослому - нет.
Вот скажи мне, если корову не доить, она сдохнет? rtfm_rt_52.gif

займите за Еленой🙃🙂
Я чаще без очереди,наглость,второе счастье
Елена, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
и принятии его таким,какой он есть?
Когда принимаешь, терпеть уже не надо, ничего не надо, есть и есть.
Все таки терпеть это больше к тому что не нравится/раздражает/бесит, а это не надолго.
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Я чаще без очереди,наглость,второе счастье
Вы только в поликлинике это не практикуйте, а то познаете "любоФь" прям в очереди.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Наверное подразумеваются разные критерии терпения. От не обращать внимания на мелочи до смирения.
В отношениях

Вот скажи мне, если корову не доить, она сдохнет?
да. наверно
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Когда принимаешь, терпеть уже не надо, ничего не надо, есть и есть. Все таки терпеть это больше к тому что не нравится/раздражает/бесит, а это не надолго.
Да,так и есть)
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2026 15:40
Елена, Москва, 52 года.

Так и взрослому можно сказать что делать, это вопрос ответственности за последствия. rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

да. наверно
Но это не точно? rtfm_rt_52.gif
Марфа, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это точно про терпеть?) Возможно это про терпимость к привычке,особенности или даже отриц.качеству человека и принятии его таким,какой он есть?
ну это больше какая-то игра слов- терпение, терпимость, терпеливость и тра-та-та...в определенном возрасте уже у всех есть привычки, это и так понятно, менять ничего не изменишь, поэтому терпеть, потому что все остальное в человеке хэ бэст...отрицательные качества это совсем другая история smile1_rt_40.png

Вы только в поликлинике это не практикуйте, а то познаете "любоФь" прям в очереди.
Во первых я туда не хожу,а во вторых,насколько мне известно,там же по записи принимают. А если устроить скандал в кабинете главного врача, то и без записи и без очереди.
В отношениях

например вы не курите, а ваш любимый курит. Вы привыкли просыпаться от свежего дуновения летнего ветерка но просыпаетесь каждое утро как будто в печной трубе застряли.

например, вы не любите смотреть телевизор, а ваш не только его смотрит, но комментирует и рассказывает вам все новости про Дом2, Симонян и Волочкову.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр