Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
40
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вчера только в Глобусе стояла) А на почте России Вы давно были? А в пункте выдачи ВБ и ОЗОН в час пик?)
Почта России -это ад для грешников. Не пользуюсь их услугами уже очень много лет. Во все крупные гипермаркеты езжу либо к открытию,либо к закрытию. Да сейчас и не езжу вовсе,всё в шаговой доступности кругом и всюду.
Я просто ненавижу очереди,они нарушают мою свободу,ставя в ограниченные рамки. И пробки не люблю и не стою в них. Всегда выбираю работу исходя из них,время маршрутов планирую. Поэтому кайфую за рулём
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ну мы вроде взрослые люди. Он курит, я нет. Я не хочу дышать дымом. В чем вопрос? Уйти в другое место покурить? Я вообще давно уже не видела, чтобы дома курили. Ремонты нынче удовольствие дорогое.
Нет, Лен, курение это специф.запах, одно дело когда просто кто то рядом, другое дело- жить. Это должно, как минимум не раздражать.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

А что, разве нельзя не терпеть и пойти в подъезд покурить?))) Как-то это смешно для взрослых людей)
не терпеть - это закурить. Все остальное - подъезд, крыша, огород, просто уйди - все ради вас.

Так поскандальте с главврачом)) умные жеж все стали))
Так всегда было. Ёж птица гордая,пока не пнёшь,не полетит.
Ну благодаря тому скандалу,у меня в этот же день,обнаружили три перелома,после ДТП,месячной давности
В отношениях

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
обнаружили три перелома,после ДТП,месячной давности
и один свежий, черепной коробки)
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Приведите мне, пожалуйста, конкретный пример, когда нужно терпеть человека? ( я понимаю о чем Вы, но я не понимаю, почему это фатальная установка)
давайте конкретно но не на отношениях, а как вы привели примеры на повседневке, про то, что вы терпите...вот стою я в пробке, бесит всё, как и Елену-русалку, но я ж не выйду из машины и не пойду пешком, типа , да пошли вы все, бесите меня и водители, и пешеходы...а почему не уйду? - да потому что сама маршрут выбрала, он меня устроил по времени и по состоянию дороги, другие варианты были ваще жжуть..и постоЮ, зато доеду быстрее и машинку поберегу...терплю smile1_rt_40.png плюсики-то есть

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и один свежий, черепной коробки)
Нет,забегали как тараканы,такого сервиса я ни разу не встречал,даже в ресторанах
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Нет, Лен, курение это специф.запах, одно дело когда просто кто то рядом, другое дело- жить. Это должно, как минимум не раздражать.
Да знаю я, папа всю жизнь курил. Здесь обоюдное уважение к образу жизни друг друга - один курит, второй не создает проблем этой привычкой.

Хочу пример терпения))
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
давайте конкретно но не на отношениях, а как вы привели примеры на повседневке, про то, что вы терпите...вот стою я в пробке, бесит всё, как и Елену-русалку, но я ж не выйду из машины и не пойду пешком, типа , да пошли вы все, бесите меня и водители, и пешеходы...а почему не уйду? - да потому что сама маршрут выбрала, он меня устроил по времени и по состоянию дороги, другие варианты были ваще жжуть..и постоЮ, зато доеду быстрее и машинку поберегу...терплю плюсики-то есть
а вот такой пример - он не станет терпеть пробку и идет в обгон по встречной - он конечно всех объедет но перед поворотом будет впиливаться в ряд. его никто не пустит, в него уткнется второй ряд и три автобуса. ну вот так он водит. а вы с ним сидите рядом. улыбаетесь.)
Елена, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
давайте конкретно но не на отношениях, а как вы привели примеры на повседневке, про то, что вы терпите...вот стою я в пробке, бесит всё, как и Елену-русалку, но я ж не выйду из машины и не пойду пешком, типа , да пошли вы все, бесите меня и водители, и пешеходы...а почему не уйду? - да потому что сама маршрут выбрала, он меня устроил по времени и по состоянию дороги, другие варианты были ваще жжуть..и постоЮ, зато доеду быстрее и машинку поберегу...терплю плюсики-то есть
Ну это вынужденная мера.
Давайте пример про отношения, если Вы настаиваете, что в них всегда надо терпеть)
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну как свое имущество, да, в какой-то мере. Вообще, для эгоиста настоящая любовь - катастрофа, будет его ломать и корежить)
Если умеет любить, то уже не эгоист ка, если любишь, многое прощаешь
В отношениях

Да знаю я, папа всю жизнь курил. Здесь обоюдное уважение к образу жизни друг друга - один курит, второй не создает проблем этой привычкой. Хочу пример терпения))
так вы выходите из квартиры, когда он курит? )
Елена, Москва, 48 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Почта России -это ад для грешников. Не пользуюсь их услугами уже очень много лет. Во все крупные гипермаркеты езжу либо к открытию,либо к закрытию. Да сейчас и не езжу вовсе,всё в шаговой доступности кругом и всюду. Я просто ненавижу очереди,они нарушают мою свободу,ставя в ограниченные рамки. И пробки не люблю и не стою в них. Всегда выбираю работу исходя из них,время маршрутов планирую. Поэтому кайфую за рулём
Понимаю Вас. Но вот Вы живете на Славянском бульваре, где часто перекрывают движение из-за проезда правящих лиц нашего гос-ва, Вы никак не можете это предвидеть.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

а вот такой пример - он не станет терпеть пробку и идет в обгон по встречной - он конечно всех объедет но перед поворотом будет впиливаться в ряд. его никто не пустит, в него уткнется второй ряд и три автобуса. ну вот так он водит. а вы с ним сидите рядом. улыбаетесь.)
Терпение тоже))
Елена, Москва, 48 лет.

так вы выходите из квартиры, когда он курит? )
Нет, папа курил на балконе.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

с какого перепугу, вот едет человек со скоростью 60 км/ч и больше не практикует, что ему скажешь - да дави уже тапку!?
Так ты про "воспитание" окружающих, я то про рядомживущих))
В отношениях

Ну это вынужденная мера. Давайте пример про отношения, если Вы настаиваете, что в них всегда надо терпеть)
или вот такой пример - расставляет обувь все четенько перед дверью. всю. а вы когда приходите все время об нее спотыкаетесь.
ну любит он ее расставлять, ему нравится.
Вы конечно тоже ему скажете что делать так не не надо?
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Я и без него что-то терплю. Например, чувство голода, дождливую погоду, очередь на кассе. Но мне интересно почему Вы проецируете это качество в основу отношений? И хотелось бы пример. С носками не подходит)
Не хочу соревноваться. Если Вам не нравится мой вариант, это не моя проблема.
В отношениях

Нет, папа курил на балконе.
ну он не ваш папа. почему бы вам не выходить, не создавать ему препятствий.
В отношениях

или еще пример - троите вы дом, выбрали рабочих, сказали как и что им сегодня сделать, а он им сказал ровно все наоборот и заплатил.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр