Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Так вот, нужно научиться иметь терпение проходить чёрные полосы.
Шеф на тебя орёт, а у тебя любовь на уме, как звукоизоляция.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Юрий Николаев и его жена Он пил по молодости , она терпела Предохранялась , пока пил Потом было уже поздно, дети не случились Болел — лечила Умер , она и года после не прожила Хотя не пила и активно не болела Просто потеряла смысл в жизни
Не показатель.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вчера ночью была тема, которая меня лично, сильно тронула. Автор ее быстро закрыл (премного благодарна за это), но последняя ее фраза сподвигла меня на поискать материал и подумать, почему же так много одиноких людей , и почему они не могут получить то, что хотелось бы. Хотя явно же есть гораздо более жесткие случаи , когда у людей не просто все Ок. А откровенно сказочно, что вызывает часто недоверие у обычных обывателей. Что они делают такого, что не делают другие? Как из отчаявшегося человека
А что за книга, можно ссылочку или название с автором еще.
И что за тема вчера?)) можно ли ссылочку?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Любовь по настоящему зацветёт только при одном условии что она взаимна, а это очень редкое явление, эксклюзивное явление. А порой и скоротечное, любви способствовать должно много обстоятельств.
Не согласная я grin-ast_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Ума, Россия, Тула писала:
Эти люди не размениваются и держатся за отношения. Ценят прожитые годы вместе Ну и если остались хоть какие то чувства конечно
Наверное)
Я не спрашивала)
Интересно что дядя и жена его соответственно советские люди, дочери видят все, хотя одна пока еще не замужем, а брат и его жена - современное поколение. Их дочь видит как и что)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Наверное) Я не спрашивала) Интересно что дядя и жена его соответственно советские люди, дочери видят все, хотя одна пока еще не замужем, а брат и его жена - современное поколение. Их дочь видит как и что)
В любом случае , те браки крепче
Сейчас эгоизм один процветает
Какая нафиг любовь
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что за книга, можно ссылочку или название с автором еще. И что за тема вчера?)) можно ли ссылочку?
Название в теме в кавычках
Ник вуйчич
Тема закрыта
Автор, если захочет дать ссылку — даст сам. Он в этой теме
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Любовь - это острое желание счастья другому человеку. Нравится мне это определение. Отсюда следует, что эгоист любить не сможет. Приоритеты другие. Т.е. многие готовы быть любимыми, но не любить сами. Вообще, любовь часто это боль и трудности , а ищут благополучие и покой. Зону комфорта. И, да, человеческая любовь конечна по времени, она не может длиться вечно. Поэтому, надо соблюдать баланс - любить и не привязываться при этом. Немногим удается. За черной полосой идёт белая, в это стоит вер
Капранова фраза. То же смотрел?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не согласная я
Лен влюбиться это одно, удержать эту любовь вот где ресурс мозгов нужен, а большинство присутствующих включая меня профукали и утратили даже все чувства, носимся в поисках, а результата ноль.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 13.08.2026 10:38
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Даже, если я найду пару - я уже буду довольна.
..мечты, однако. Пережитки юности. blush_rt_40.gif
Тут одной доверяешь до первой командировки.. dntknw_rt_60.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не согласная я
С чем?)) что редкое явление?)
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Ума, Россия, Тула писала:
В любом случае , те браки крепче Сейчас эгоизм один процветает Какая нафиг любовь
Вот муж мой эгоист так я его учу быть эгоистом в меру)
Пока работает, тут конечно важно насколько дорог человек. Хотя у него раньше был отличный метод: чуть что не так - я пошел.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я же написала и спросила — что конкретно терпеть ? Могу еще добавить : а есть критерии, когда это еще любовь , но еще не жертвенность ?
Когда любишь человека, а он например, ругается, нет обиды в качестве реакции на его слова. Есть что-то другое.
А когда любви нет, то в ответ хочется защищаться и скатываешься на ответные обаинения .
Пресловутые: " а ты... ", " а это потому что ты... " и т.д.
В общем, что то про принятие человека, и принятие его разных проявлений.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что за книга, можно ссылочку или название с автором еще. И что за тема вчера?)) можно ли ссылочку?
Ума, Тула, 46 лет.

Вот муж мой эгоист так я его учу быть эгоистом в меру) Пока работает, тут конечно важно насколько дорог человек. Хотя у него раньше был отличный метод: чуть что не так - я пошел.
Нрав такой))) любит же все равно biggrin_rt_40.gif своей любовью))

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..мечты, однако. Пережитки юности. Тут одной доверяешь до первой командировки..
Эээээ…. А в чем причина недоверия ?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Юрий Николаев и его жена Он пил по молодости , она терпелаПредохранялась , пока пилПотом было уже поздно, дети не случилисьБолел — лечила Умер , она и года после не прожила Хотя не пила и активно не болела Просто потеряла смысл в жизниБолее полувека вместе бок о бокИ дома и на работе
Это другое поколение
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Клара, Россия, Москва писала:
Как это можно про отношения в семье рассуждать, не упоминая любовь? Действительно, как же так? Любовь, граждане, штука серьёзная, за её и по морде дать могут и к ответу призвать, как за базар. Народ исходит пеной за эту любовь, и без любви предпочитает не жить: лучше колбасу заберите, но чтоб любовь была. И если народ водку пьёт, пьёт с любовью, пьёт за любовь. Что любовь такая, что от нее боль и трудности?
Тут недавно интервью с психологом размещали. Она правильно сказала, что для женщин рождение ребёнка и взрыв счастья, и боль одновременно. И это не про роды только, а про ответственность и понимание, что дите рано или поздно умрёт. Посмотрите на иконы с Богоматерью. Там со счастливой улыбкой не найдете. Потому что предчувствует его судьбу.
Вот такая она любовь-то, знаете ли. Не конфетно-букетный период нон-стоп)
Ума, Тула, 46 лет.

[картинка]
Она поможет обрести любовь и научиться любить?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Вот муж мой эгоист так я его учу быть эгоистом в меру) Пока работает, тут конечно важно насколько дорог человек. Хотя у него раньше был отличный метод: чуть что не так - я пошел.
Это стрельцовское, претензии не слушать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр